ИНТЕРФЕРОНЫ Альфа-2b и Гамма в лечении Простатита, Уретрита и прочих проблем в МПС
Сегодня офигел: из члена гноеобразная такая слизь стала капать

Какой-то ребус, изначально уреаплазма была в анализах с гарднереллами. Пил левофлоксацин, кларитромицин, метронидазол, нифурател (Макмиррор), колол 5 уколов Цефтриаксона. Всё это не влияло на слизеобразование из уретры вообще (слизь,но не гноеобразная была и есть с момента заражения этим летом). Как-будто уретрит своей жизнью живёт.
Но во время приема кларитромицина + трихопола ушла температура. Ну и рези ушли - гарднерелл, как и вообще чего-либо больше ПЦРка с микроскопией не показывает.
Ну чем-же теперь долбануть-то,а? Пока интерфероны делают свое благородное дело? Интерферонами ведь какие-нибудь трихи не убьеш,если это, вдруг, они. Жахнуть что-ли параллельно Наксоджинчика с Атриканом по рецепту камерада Ayaaaaaah?
Один плюс в этом во всём, гноеобразная слизь вроде не характерна для вирусных инфекций. Но что же это за бактериальная хрень, которую ни один антик с места не сдвинул? Вот блин, ребус, сцуко.. Любимая игра форума: угадай мелодию антибиотик

Надо по-быстрому решение принять, пока обострение, корректировать ли курс. Вообще по плану было дней 7-10 джозамицина (Вильпрафена) и затем дней 7-10 моксифлоксацина (Авелокса).
Сейчас 5-й день Вильпрафена идёт (начал АБТ на день позже интерферонов).
Идею Anton UG подсказал, она основана на патентованом методе лечени трих, есть ссылка в этой теме и втеме провирусы.prostatis2 писал(а):asdf13, скорее всего от инсталляций. Вам кто Ингарон в уретру лить посоветовал?
Я не думаю,что это от инстилляций в том смысле,что возник какой-то ожёг уретры или что-то в этом роде. Ингарон вообще не жгёт,как-будто воду залил.
Подобный почти гной всё же был,но в самом начале заражения, была классическая утренняя капля, буквально через неделю всё просто перешло в повышенную слизь,которую было видно только в моче. И эта слизь в моче не уходила,чтобы я не пил. А теперь,как-будто вернулся момент после заражения сразу.
Может не надо ее конкретно схему пока применять нам, а?..
По всей видимости Интерфероны, и в частности Ингарон спровоцировали напугали инфекцию и она вышла из нор и из латентной формы. Начался острый процесс, как при первичном заражении. Имунка начала жестко сопротивляться этой вылезшей инфекции. Нужно срочно начинать её долбить. Возможно это трихи, гонококк, хлам, мики и прочее. Но трихи по ходу хлам/мики и гонококк возможно точно есть. Так что возьми на вооружение:asdf13 писал(а):Походу интерфероны всё-таки что-то обостряют, парни. 6-й день моего смешанного курса АБТ (джозамицин 2гр./сутки) + интерфероны (реаферон питьевой - 1 млн. МЕ + Ингарон 500 тыс. МЕ. внутримышечно + инстилляции Ингароном через день в уретру).
Сегодня офигел: из члена гноеобразная такая слизь стала капатьнепонятного такого цвета серовато-белесо-желтовато xер пойми какая короче. Присутсвует паническое настроение,что я не угадал с АБТ и интерферонное обострение пройдет зря (дорогой этот Ингарон, сцуко..)
![]()
Какой-то ребус, изначально уреаплазма была в анализах с гарднереллами. Пил левофлоксацин, кларитромицин, метронидазол, нифурател (Макмиррор), колол 5 уколов Цефтриаксона. Всё это не влияло на слизеобразование из уретры вообще (слизь,но не гноеобразная была и есть с момента заражения этим летом). Как-будто уретрит своей жизнью живёт.
Но во время приема кларитромицина + трихопола ушла температура. Ну и рези ушли - гарднерелл, как и вообще чего-либо больше ПЦРка с микроскопией не показывает.
Ну чем-же теперь долбануть-то,а? Пока интерфероны делают свое благородное дело? Интерферонами ведь какие-нибудь трихи не убьеш,если это, вдруг, они. Жахнуть что-ли параллельно Наксоджинчика с Атриканом по рецепту камерада Ayaaaaaah?
Один плюс в этом во всём, гноеобразная слизь вроде не характерна для вирусных инфекций. Но что же это за бактериальная хрень, которую ни один антик с места не сдвинул? Вот блин, ребус, сцуко.. Любимая игра форума: угадай мелодию антибиотик
- Метро против трих (Трихопол 500 мг каждые 8 часов после еды/или что аналогичное)+ Сумамед 500 мг. в день ( против хлама, миков, гонококка) дней 12
- хотя против гонококка Цефтриаксон в/м идет, но его тогда после сочетанного курса Метро+Сумамед
либо если Метро+Сумамед не поможет, то Метро+Левофлоксацин (Таваник или Глево 500 мг. раз в день) (если хлама, миков, гонококков нет)
Конкретно её лучше не нужно, у ней озверевшие дозировки. Да и моя схема не окончательная. Тоже нужно над ней думать. Вот у парня с Ингарона в уретру обострение началось, а мы этого никак не ожидали. Ну это хорошо, инфекция очухалась, надо торопиться бить её наглушняк. Хотя в моей схеме инстилляции идут с противовирусными препартами, и это конечно спорный вопрос какая именно инфекция там проснулась, бактериальная, триха, грибы или вирусы. Допустим если бы инстилляции делались в противовирусном курсе, а в уретре проснулась бактериальная/тришная флора, то противовирусные препараты нужно прекращать и подключать антибиотики или противотришные, или то и то.ducktail писал(а):Мужики, может я чего не догоняю, но у Виолетты схема аж из 5ти озверенных курсов, и при этом она сама пишет "После 5 курса лечения ремиссия достигнута не была. "
Может не надо ее конкретно схему пока применять нам, а?..
Блин, а вдруг это вирусы обострились, а ты антибиотики пьёшь, а они вирусам побоку.По всей видимости Интерфероны, и в частности Ингарон спровоцировали напугали инфекцию и она вышла из нор и из латентной формы. Начался острый процесс, как при первичном заражении. Имунка начала жестко сопротивляться этой вылезшей инфекции. Нужно срочно начинать её долбить. Возможно это трихи, гонококк, хлам, мики и прочее. Но трихи по ходу хлам/мики и гонококк возможно точно есть. Так что возьми на вооружение:
- Метро против трих (Трихопол 500 мг каждые 8 часов после еды/или что аналогичное)+ Сумамед 500 мг. в день ( против хлама, миков, гонококка) дней 12
- хотя против гонококка Цефтриаксон в/м идет, но его тогда после сочетанного курса Метро+Сумамед
либо если Метро+Сумамед не поможет, то Метро+Левофлоксацин (Таваник или Глево 500 мг. раз в день) (если хлама, миков, гонококков нет)
Виолетта пишет, что если интерфероны начинаешь принимать/колоть, то просыпаются вирусы, и чтобы этого не получилось, их нужно гасить противовирусными препаратами. Т.е интерфероны и противовирусный препарат нужно начинать одновременно. Поэтому она и пишет:
В том числе именно поэтому я считаю, что начинать лечение нужно с противовирусного курса, а далее проходить противотришный/противогрибной/противобактериальный курсы. Т.е. в этой последовательности все таки есть логика, сначала вирусы, потом все остальное. Хотя может это и не так.Почему противовирусное (фамвир, ацикловир и валтрекс) нужно применять именно в первые дни лечения и параллельно с препаратами интерферонов (реаферон, ингарон).
Дело в том, что когла мы начинаем ставить препараты интерферонов – иммунитет начинает активизироваться. В ответ на это логично начинает активизироваться вирус. Вирус – паразит внутриклеточный и при активации он начинает размножаться внутри клетки. Как раз внутри клетки его можно достать частично интерферонами и противовирусными. Если интерфероны способны действовать и в межклеточном пространстве, то противовирусные препараты вне клетки бессильны, и если вирус уже выскочил из клетки принимать их бесполезно. Поэтому и нужно принимать противовирусные в самые первые дни лечения и желательно в повышенной (но не в лошадиной) дозировке (краткий курс, но дозировка повыше, скажем, валтрекса 500 мг 3 раза в день).
http://epstein-barr-virus.ru/principles ... tment.html
Сдается мне, что парень просто благополучно занес себе инсталляцией букет.Anton UG писал(а): Вот у парня с Ингарона в уретру обострение началось, а мы этого никак не ожидали. Ну это хорошо, инфекция очухалась, надо торопиться бить её наглушняк. Хотя в моей схеме инстилляции идут с противовирусными препартами, и это конечно спорный вопрос какая именно инфекция там проснулась, бактериальная, триха, грибы или вирусы. Допустим если бы инстилляции делались в противовирусном курсе, а в уретре проснулась бактериальная/тришная флора, то противовирусные препараты нужно прекращать и подключать антибиотики или противотришные, или то и то.
Зачем надо лить в уретру? Еще и не антисептик?
Все что он вводит в уретру стерильно.prostatis2 писал(а): Сдается мне, что парень просто благополучно занес себе инсталляцией букет.
Зачем надо лить в уретру? Еще и не антисептик?
Вот благополучно и пропихнул этим стерильным с головки на выходе прямо по самые я...Anton UG писал(а): Все что он вводит в уретру стерильно.
Надо лошадиные дозы уросептика принять Фосфомуцин например, срочно. Может поможет. ИМХо правда.
Возможно или скорее всего ты прав.prostatis2 писал(а): Вот благополучно и пропихнул этим стерильным с головки на выходе прямо по самые я...
Надо лошадиные дозы уросептика принять Фосфомуцин например, срочно. Может поможет. ИМХо правда.

Температуру мерил? Гриппоподобный эффекта проявляется, имунка активировалась. Если будет не в моготу прими Найз. Противотришные и Сумамед есть? Или в плане выделений из уретры возможно Монурал.asdf13 писал(а):Блин, что-то мне хреновасто как-то, по всему телу какие-то волны жара и слабость, какие-то ощущения странные. Пойду с утра сдам общий анализ крови и почечно-печеночные маркеры
Anton UG писал(а): Температуру мерил? Гриппоподобный эффекта проявляется, имунка активировалась. Если будет не в моготу прими Найз. Противотришные и Сумамед есть? Или в плане выделений из уретры возможно Монурал.
Померил только что - 38. В головке появились рези и покалывания,которые были до первого курса антиков. Получается, интерфероны это мягкий аналог Пирогенала в плане провокации.
Блин, а вдруг это вирусы обострились, а ты антибиотики пьёшь, а они вирусам побоку.
Виолетта пишет, что если интерфероны начинаешь принимать/колоть, то просыпаются вирусы, и чтобы этого не получилось, их нужно гасить противовирусными препаратами. Т.е интерфероны и противовирусный препарат нужно начинать одновременно.
Да хз, всё может быть. Но не пить же 5 препаратов сразу, мне кажется,так можно кони двинуть. Против вирусов нужны лошадиные дозы по идее,которые Виолетта практикует. А лимон питьевой Альфы и пол лимона Гаммы вроде детские дозы по сравнению с ее дозировками.
Честно сказать, всё может быть. Но я делал инстилляцию внутривенным катетером одноразовым -стерильным. Головку помыл с мылом и обработал салициловым спиртом перед вводом. Но всё может быть..Вот благополучно и пропихнул этим стерильным с головки на выходе прямо по самые я...

Скорее всего - так. Но я просто опасался начинать с доз интерферонов,которые используются Виолеттой и Леонидом. Тем более Леонид, ты сам писал об этом, вообще придерживается мнения,что в начале как раз надо замочить бактериальные инфекции, чтобы "иммунитет на них не отвлекался".В том числе именно поэтому я считаю, что начинать лечение нужно с противовирусного курса, а далее проходить противотришный/противогрибной/противобактериальный курсы. Т.е. в этой последовательности все таки есть логика, сначала вирусы, потом все остальное. Хотя может это и не так.
Трихопол остался,который пил недавно. Имеет ли смысл его пить,если тогда не помог? По идее завтра надо ехать за Наксоджином и Атриканом,наверное. И бомбить параллельно с ВИльпрафеном...Противотришные и Сумамед есть?
Эх, ну угадать бы сейчас с АБТ... Надо максимально широким спектром действия жахнуть сейчас. Так если логически рассуждать все инфекции в нашем случае по типу применяемых против них лекарств можно разделить на 4 группы:
1) Вирусы
2)Грибы
3) Внутриклеты и гонококки (большинство противовнутриклеточных антиков активны и против гонореи).
4) Трихомонады
------------------------------
1) От противовирусных препаратов мне стало хреново в монотерапии и их надо лечить более серьезными дозами интерферонов в стиле Леонида и Виолетты. Кроме того,сомнительно,что вирусы дают гноеобразные выделения. Ну цитомегаловирус вроде иногда дает какие-то выделения,но вроде пишут прозрачные,хотя хз. Кроме того, у заразившей меня бабы ПЦРка нашла цитомегаловирус, как раз. Но я его проверял всеми возможными способами: антитела, ПЦРка крови,слюны, уретрального мазка. Везде по нулям. Вообще ПЦРка из уретры из двух лаб не нашла герпесвирусы. Хотя, конечно, это ни о чем не говорит...
Короче вирусы исключаем на данном этапе.
2) Грибы. Ну тоже, сомнительно,что грибы дают выделения. Рези и зуд - да,но выделения вроде грибам не свойственны. Под вопросом.
3 и 4 группа кажутся наиболее вероятными виновниками. Значит, по идее нужна комбинация макролидов/фторхинолонов/тетрациклинов/эритромицинов с противотришечными препаратами.
Сорри, за оффтоп, это,конечно, уже не на тему интерферонов, а скорее выбор АБТ.
-----
- Пациент со стажем
Переднюю часть уретры еще желательно перед иестилляцией промывать хлоргексидином. Он продается в баночках с носиком специальнодля ввода в уретру.Честно сказать, всё может быть. Но я делал инстилляцию внутривенным катетером одноразовым -стерильным. Головку помыл с мылом и обработал салициловым спиртом перед вводом. Но всё может быть..![]()
Дозы Виолетты конечно мощные, да и по деньгам это получится не хило. Но думаю своими дозами обойтись, т.е. тем которыя я указал в с воем курсе. Не знаю, но возможно ко всему прочему в моей схеме подключить параллельно Фамвиру свечи Панавир, или Изопринозин. Посмотрим.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом