ИНТЕРФЕРОНЫ Альфа-2b и Гамма в лечении Простатита, Уретрита и прочих проблем в МПС

Anton
Народный уролог

#201 Сообщение Anton » Сб окт 31, 2015 1:52 pm

Внес изменения в предыдущий пост в части Инстилляций.

asdf13
Народный уролог

#202 Сообщение asdf13 » Сб окт 31, 2015 10:41 pm

Походу интерфероны всё-таки что-то обостряют, парни. 6-й день моего смешанного курса АБТ (джозамицин 2гр./сутки) + интерфероны (реаферон питьевой - 1 млн. МЕ + Ингарон 500 тыс. МЕ. внутримышечно + инстилляции Ингароном через день в уретру).

Сегодня офигел: из члена гноеобразная такая слизь стала капать :shock: непонятного такого цвета серовато-белесо-желтовато xер пойми какая короче. Присутсвует паническое настроение,что я не угадал с АБТ и интерферонное обострение пройдет зря (дорогой этот Ингарон, сцуко..) :(

Какой-то ребус, изначально уреаплазма была в анализах с гарднереллами. Пил левофлоксацин, кларитромицин, метронидазол, нифурател (Макмиррор), колол 5 уколов Цефтриаксона. Всё это не влияло на слизеобразование из уретры вообще (слизь,но не гноеобразная была и есть с момента заражения этим летом). Как-будто уретрит своей жизнью живёт.

Но во время приема кларитромицина + трихопола ушла температура. Ну и рези ушли - гарднерелл, как и вообще чего-либо больше ПЦРка с микроскопией не показывает.

Ну чем-же теперь долбануть-то,а? Пока интерфероны делают свое благородное дело? Интерферонами ведь какие-нибудь трихи не убьеш,если это, вдруг, они. Жахнуть что-ли параллельно Наксоджинчика с Атриканом по рецепту камерада Ayaaaaaah?

Один плюс в этом во всём, гноеобразная слизь вроде не характерна для вирусных инфекций. Но что же это за бактериальная хрень, которую ни один антик с места не сдвинул? Вот блин, ребус, сцуко.. Любимая игра форума: угадай мелодию антибиотик :D

asdf13
Народный уролог

#203 Сообщение asdf13 » Сб окт 31, 2015 10:59 pm

Напишите, парни, плиз, кому не лень, кто бы чего добавил бы из АБТ, будь вы на моем месте, пожалуйста? Ну и может схему интерферонов тоже изменить.

Надо по-быстрому решение принять, пока обострение, корректировать ли курс. Вообще по плану было дней 7-10 джозамицина (Вильпрафена) и затем дней 7-10 моксифлоксацина (Авелокса).

Сейчас 5-й день Вильпрафена идёт (начал АБТ на день позже интерферонов).
Последний раз редактировалось asdf13 Сб окт 31, 2015 11:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

prostatis2
Пациент со стажем

#204 Сообщение prostatis2 » Сб окт 31, 2015 11:07 pm

asdf13, скорее всего от инсталляций. Вам кто Ингарон в уретру лить посоветовал?

asdf13
Народный уролог

#205 Сообщение asdf13 » Сб окт 31, 2015 11:15 pm

prostatis2 писал(а):asdf13, скорее всего от инсталляций. Вам кто Ингарон в уретру лить посоветовал?
Идею Anton UG подсказал, она основана на патентованом методе лечени трих, есть ссылка в этой теме и втеме провирусы.
Я не думаю,что это от инстилляций в том смысле,что возник какой-то ожёг уретры или что-то в этом роде. Ингарон вообще не жгёт,как-будто воду залил.

Подобный почти гной всё же был,но в самом начале заражения, была классическая утренняя капля, буквально через неделю всё просто перешло в повышенную слизь,которую было видно только в моче. И эта слизь в моче не уходила,чтобы я не пил. А теперь,как-будто вернулся момент после заражения сразу.

ducktail
Народный уролог

#206 Сообщение ducktail » Вс ноя 01, 2015 12:27 am

Мужики, может я чего не догоняю, но у Виолетты схема аж из 5ти озверенных курсов, и при этом она сама пишет "После 5 курса лечения ремиссия достигнута не была. "
Может не надо ее конкретно схему пока применять нам, а?..

Anton
Народный уролог

#207 Сообщение Anton » Вс ноя 01, 2015 12:42 am

asdf13 писал(а):Походу интерфероны всё-таки что-то обостряют, парни. 6-й день моего смешанного курса АБТ (джозамицин 2гр./сутки) + интерфероны (реаферон питьевой - 1 млн. МЕ + Ингарон 500 тыс. МЕ. внутримышечно + инстилляции Ингароном через день в уретру).

Сегодня офигел: из члена гноеобразная такая слизь стала капать :shock: непонятного такого цвета серовато-белесо-желтовато xер пойми какая короче. Присутсвует паническое настроение,что я не угадал с АБТ и интерферонное обострение пройдет зря (дорогой этот Ингарон, сцуко..) :(

Какой-то ребус, изначально уреаплазма была в анализах с гарднереллами. Пил левофлоксацин, кларитромицин, метронидазол, нифурател (Макмиррор), колол 5 уколов Цефтриаксона. Всё это не влияло на слизеобразование из уретры вообще (слизь,но не гноеобразная была и есть с момента заражения этим летом). Как-будто уретрит своей жизнью живёт.

Но во время приема кларитромицина + трихопола ушла температура. Ну и рези ушли - гарднерелл, как и вообще чего-либо больше ПЦРка с микроскопией не показывает.

Ну чем-же теперь долбануть-то,а? Пока интерфероны делают свое благородное дело? Интерферонами ведь какие-нибудь трихи не убьеш,если это, вдруг, они. Жахнуть что-ли параллельно Наксоджинчика с Атриканом по рецепту камерада Ayaaaaaah?

Один плюс в этом во всём, гноеобразная слизь вроде не характерна для вирусных инфекций. Но что же это за бактериальная хрень, которую ни один антик с места не сдвинул? Вот блин, ребус, сцуко.. Любимая игра форума: угадай мелодию антибиотик :D
По всей видимости Интерфероны, и в частности Ингарон спровоцировали напугали инфекцию и она вышла из нор и из латентной формы. Начался острый процесс, как при первичном заражении. Имунка начала жестко сопротивляться этой вылезшей инфекции. Нужно срочно начинать её долбить. Возможно это трихи, гонококк, хлам, мики и прочее. Но трихи по ходу хлам/мики и гонококк возможно точно есть. Так что возьми на вооружение:
- Метро против трих (Трихопол 500 мг каждые 8 часов после еды/или что аналогичное)+ Сумамед 500 мг. в день ( против хлама, миков, гонококка) дней 12
- хотя против гонококка Цефтриаксон в/м идет, но его тогда после сочетанного курса Метро+Сумамед

либо если Метро+Сумамед не поможет, то Метро+Левофлоксацин (Таваник или Глево 500 мг. раз в день) (если хлама, миков, гонококков нет)

Anton
Народный уролог

#208 Сообщение Anton » Вс ноя 01, 2015 12:47 am

В общем первопроходцы мы, все в панике. И я в том числе.

Anton
Народный уролог

#209 Сообщение Anton » Вс ноя 01, 2015 12:53 am

ducktail писал(а):Мужики, может я чего не догоняю, но у Виолетты схема аж из 5ти озверенных курсов, и при этом она сама пишет "После 5 курса лечения ремиссия достигнута не была. "
Может не надо ее конкретно схему пока применять нам, а?..
Конкретно её лучше не нужно, у ней озверевшие дозировки. Да и моя схема не окончательная. Тоже нужно над ней думать. Вот у парня с Ингарона в уретру обострение началось, а мы этого никак не ожидали. Ну это хорошо, инфекция очухалась, надо торопиться бить её наглушняк. Хотя в моей схеме инстилляции идут с противовирусными препартами, и это конечно спорный вопрос какая именно инфекция там проснулась, бактериальная, триха, грибы или вирусы. Допустим если бы инстилляции делались в противовирусном курсе, а в уретре проснулась бактериальная/тришная флора, то противовирусные препараты нужно прекращать и подключать антибиотики или противотришные, или то и то.

Anton
Народный уролог

#210 Сообщение Anton » Вс ноя 01, 2015 1:01 am

asdf13
По всей видимости Интерфероны, и в частности Ингарон спровоцировали напугали инфекцию и она вышла из нор и из латентной формы. Начался острый процесс, как при первичном заражении. Имунка начала жестко сопротивляться этой вылезшей инфекции. Нужно срочно начинать её долбить. Возможно это трихи, гонококк, хлам, мики и прочее. Но трихи по ходу хлам/мики и гонококк возможно точно есть. Так что возьми на вооружение:
- Метро против трих (Трихопол 500 мг каждые 8 часов после еды/или что аналогичное)+ Сумамед 500 мг. в день ( против хлама, миков, гонококка) дней 12
- хотя против гонококка Цефтриаксон в/м идет, но его тогда после сочетанного курса Метро+Сумамед

либо если Метро+Сумамед не поможет, то Метро+Левофлоксацин (Таваник или Глево 500 мг. раз в день) (если хлама, миков, гонококков нет)
Блин, а вдруг это вирусы обострились, а ты антибиотики пьёшь, а они вирусам побоку.
Виолетта пишет, что если интерфероны начинаешь принимать/колоть, то просыпаются вирусы, и чтобы этого не получилось, их нужно гасить противовирусными препаратами. Т.е интерфероны и противовирусный препарат нужно начинать одновременно. Поэтому она и пишет:
Почему противовирусное (фамвир, ацикловир и валтрекс) нужно применять именно в первые дни лечения и параллельно с препаратами интерферонов (реаферон, ингарон).

Дело в том, что когла мы начинаем ставить препараты интерферонов – иммунитет начинает активизироваться. В ответ на это логично начинает активизироваться вирус. Вирус – паразит внутриклеточный и при активации он начинает размножаться внутри клетки. Как раз внутри клетки его можно достать частично интерферонами и противовирусными. Если интерфероны способны действовать и в межклеточном пространстве, то противовирусные препараты вне клетки бессильны, и если вирус уже выскочил из клетки принимать их бесполезно. Поэтому и нужно принимать противовирусные в самые первые дни лечения и желательно в повышенной (но не в лошадиной) дозировке (краткий курс, но дозировка повыше, скажем, валтрекса 500 мг 3 раза в день).
http://epstein-barr-virus.ru/principles ... tment.html
В том числе именно поэтому я считаю, что начинать лечение нужно с противовирусного курса, а далее проходить противотришный/противогрибной/противобактериальный курсы. Т.е. в этой последовательности все таки есть логика, сначала вирусы, потом все остальное. Хотя может это и не так.
Последний раз редактировалось Anton Вс ноя 01, 2015 1:16 am, всего редактировалось 1 раз.

prostatis2
Пациент со стажем

#211 Сообщение prostatis2 » Вс ноя 01, 2015 1:07 am

Anton UG писал(а): Вот у парня с Ингарона в уретру обострение началось, а мы этого никак не ожидали. Ну это хорошо, инфекция очухалась, надо торопиться бить её наглушняк. Хотя в моей схеме инстилляции идут с противовирусными препартами, и это конечно спорный вопрос какая именно инфекция там проснулась, бактериальная, триха, грибы или вирусы. Допустим если бы инстилляции делались в противовирусном курсе, а в уретре проснулась бактериальная/тришная флора, то противовирусные препараты нужно прекращать и подключать антибиотики или противотришные, или то и то.
Сдается мне, что парень просто благополучно занес себе инсталляцией букет.

Зачем надо лить в уретру? Еще и не антисептик?

Anton
Народный уролог

#212 Сообщение Anton » Вс ноя 01, 2015 1:15 am

prostatis2 писал(а): Сдается мне, что парень просто благополучно занес себе инсталляцией букет.

Зачем надо лить в уретру? Еще и не антисептик?
Все что он вводит в уретру стерильно.

prostatis2
Пациент со стажем

#213 Сообщение prostatis2 » Вс ноя 01, 2015 1:32 am

Anton UG писал(а): Все что он вводит в уретру стерильно.
Вот благополучно и пропихнул этим стерильным с головки на выходе прямо по самые я...

Надо лошадиные дозы уросептика принять Фосфомуцин например, срочно. Может поможет. ИМХо правда.

Anton
Народный уролог

#214 Сообщение Anton » Вс ноя 01, 2015 1:48 am

prostatis2 писал(а): Вот благополучно и пропихнул этим стерильным с головки на выходе прямо по самые я...

Надо лошадиные дозы уросептика принять Фосфомуцин например, срочно. Может поможет. ИМХо правда.
Возможно или скорее всего ты прав.

asdf13
Народный уролог

#215 Сообщение asdf13 » Вс ноя 01, 2015 1:50 am

Блин, что-то мне хреновасто как-то, по всему телу какие-то волны жара и слабость, какие-то ощущения странные. Пойду с утра сдам общий анализ крови и почечно-печеночные маркеры :x

Anton
Народный уролог

#216 Сообщение Anton » Вс ноя 01, 2015 2:00 am

asdf13 писал(а):Блин, что-то мне хреновасто как-то, по всему телу какие-то волны жара и слабость, какие-то ощущения странные. Пойду с утра сдам общий анализ крови и почечно-печеночные маркеры :x
Температуру мерил? Гриппоподобный эффекта проявляется, имунка активировалась. Если будет не в моготу прими Найз. Противотришные и Сумамед есть? Или в плане выделений из уретры возможно Монурал.

asdf13
Народный уролог

#217 Сообщение asdf13 » Вс ноя 01, 2015 3:01 am

Anton UG писал(а): Температуру мерил? Гриппоподобный эффекта проявляется, имунка активировалась. Если будет не в моготу прими Найз. Противотришные и Сумамед есть? Или в плане выделений из уретры возможно Монурал.

Померил только что - 38. В головке появились рези и покалывания,которые были до первого курса антиков. Получается, интерфероны это мягкий аналог Пирогенала в плане провокации.
Блин, а вдруг это вирусы обострились, а ты антибиотики пьёшь, а они вирусам побоку.
Виолетта пишет, что если интерфероны начинаешь принимать/колоть, то просыпаются вирусы, и чтобы этого не получилось, их нужно гасить противовирусными препаратами. Т.е интерфероны и противовирусный препарат нужно начинать одновременно.

Да хз, всё может быть. Но не пить же 5 препаратов сразу, мне кажется,так можно кони двинуть. Против вирусов нужны лошадиные дозы по идее,которые Виолетта практикует. А лимон питьевой Альфы и пол лимона Гаммы вроде детские дозы по сравнению с ее дозировками.

Вот благополучно и пропихнул этим стерильным с головки на выходе прямо по самые я...

Честно сказать, всё может быть. Но я делал инстилляцию внутривенным катетером одноразовым -стерильным. Головку помыл с мылом и обработал салициловым спиртом перед вводом. Но всё может быть.. :(

В том числе именно поэтому я считаю, что начинать лечение нужно с противовирусного курса, а далее проходить противотришный/противогрибной/противобактериальный курсы. Т.е. в этой последовательности все таки есть логика, сначала вирусы, потом все остальное. Хотя может это и не так.
Скорее всего - так. Но я просто опасался начинать с доз интерферонов,которые используются Виолеттой и Леонидом. Тем более Леонид, ты сам писал об этом, вообще придерживается мнения,что в начале как раз надо замочить бактериальные инфекции, чтобы "иммунитет на них не отвлекался".

asdf13
Народный уролог

#218 Сообщение asdf13 » Вс ноя 01, 2015 3:04 am

Противотришные и Сумамед есть?
Трихопол остался,который пил недавно. Имеет ли смысл его пить,если тогда не помог? По идее завтра надо ехать за Наксоджином и Атриканом,наверное. И бомбить параллельно с ВИльпрафеном...

Эх, ну угадать бы сейчас с АБТ... Надо максимально широким спектром действия жахнуть сейчас. Так если логически рассуждать все инфекции в нашем случае по типу применяемых против них лекарств можно разделить на 4 группы:

1) Вирусы
2)Грибы
3) Внутриклеты и гонококки (большинство противовнутриклеточных антиков активны и против гонореи).
4) Трихомонады
------------------------------
1) От противовирусных препаратов мне стало хреново в монотерапии и их надо лечить более серьезными дозами интерферонов в стиле Леонида и Виолетты. Кроме того,сомнительно,что вирусы дают гноеобразные выделения. Ну цитомегаловирус вроде иногда дает какие-то выделения,но вроде пишут прозрачные,хотя хз. Кроме того, у заразившей меня бабы ПЦРка нашла цитомегаловирус, как раз. Но я его проверял всеми возможными способами: антитела, ПЦРка крови,слюны, уретрального мазка. Везде по нулям. Вообще ПЦРка из уретры из двух лаб не нашла герпесвирусы. Хотя, конечно, это ни о чем не говорит...
Короче вирусы исключаем на данном этапе.

2) Грибы. Ну тоже, сомнительно,что грибы дают выделения. Рези и зуд - да,но выделения вроде грибам не свойственны. Под вопросом.

3 и 4 группа кажутся наиболее вероятными виновниками. Значит, по идее нужна комбинация макролидов/фторхинолонов/тетрациклинов/эритромицинов с противотришечными препаратами.

Сорри, за оффтоп, это,конечно, уже не на тему интерферонов, а скорее выбор АБТ.
-----

Ishkafel
Пациент со стажем

#219 Сообщение Ishkafel » Вс ноя 01, 2015 10:35 am

Честно сказать, всё может быть. Но я делал инстилляцию внутривенным катетером одноразовым -стерильным. Головку помыл с мылом и обработал салициловым спиртом перед вводом. Но всё может быть.. :(
Переднюю часть уретры еще желательно перед иестилляцией промывать хлоргексидином. Он продается в баночках с носиком специальнодля ввода в уретру.

Anton
Народный уролог

#220 Сообщение Anton » Вс ноя 01, 2015 11:22 am

asdf13
Дозы Виолетты конечно мощные, да и по деньгам это получится не хило. Но думаю своими дозами обойтись, т.е. тем которыя я указал в с воем курсе. Не знаю, но возможно ко всему прочему в моей схеме подключить параллельно Фамвиру свечи Панавир, или Изопринозин. Посмотрим.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом