История Nikolasagz
- Народный уролог

Зато не дает эта... Закон жизни.

Это родственник его ближайший) ну как тебе первое впечатление, массаж от сергунинского отличается?Nikolasagz писал(а):Тошнотик какой-то с ним сидит весь в соплях постанывает переодически)вот оно будущее российской медицины
Не приведи к таким))Кислый писал(а):[ref]Nikolasagz[/ref], опыт передает молодым ? )
Отличается и подход тоже...но диагноз тот же левосторонний везикулит.. кальцинатов нет..еще и почки посмотрел)))левый семенной продавил и жижу на спиртовку,завтра анализ к 11.00 готов будет.. ну а по дальнейшему электростимуляция и массаж...по узи левый семявыврюодящий 9 мм а правый 2,норма сказал до 3...сейчас вколол ингарон...позже интерферон 1 млн... выпил заранее флюкостат и лонгидазы укол...начну с суммамеда потом офлоксин...завтра тинидазол на фоне неовира выпью...СВ сказал монурал попить да пил я его у Сергунина хрень полная...пока что так...Untitle писал(а): Это родственник его ближайший) ну как тебе первое впечатление, массаж от сергунинского отличается?
Так ты по анализам ещё сдаваться собираешься?Nikolasagz писал(а):21.00 вколол 1млн реаферона
Да не видно по узи семенные пузырьки.Трузи надо или Мрт.Монуралом мне попортил сильно желудок.На урологию никак.Nikolasagz писал(а):...по узи левый семявыврюодящий 9 мм а правый 2,норма
проблема в левом пузыре это факт при массажи именно боли мои усиливаются при воздействии на негоСергей Vik писал(а): Да не видно по узи семенные пузырьки.Трузи надо или Мрт.Монуралом мне попортил сильно желудок.На урологию никак.
Нет...буду придерживаться схемы Антона...вот лежу колбасит малёха))потерплю и выпью супрастин и парацетомолUntitle писал(а): Так ты по анализам ещё сдаваться собираешься?
Сам уже разочаровался в СВ?Сергей Vik писал(а):[ref]Nikolasagz[/ref], пальцем он хорошо находит.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом