И я попался!!!
-
- Народный уролог
Да я и так против них кроме метро и орнидазола ничего не пил,а как оказывается к ним 60 поцентов трих устойчивы.Kokmih писал(а): для начала надо диагностировать ее
Не для них две недели мало цикл у них 21 день у хламидий допустим около месяца.gamlet2110 писал(а):Нахрена делать провокации и ехать в другой город на посев трих. Бомбануть лекарством в макс. Дозе 2 недели и дело с концом. Или я неправ?
-
- Пациент со стажем
а если у тебя все-таки их нет?! зря травиться?gamlet2110 писал(а):Нахрена делать провокации и ехать в другой город на посев трих. Бомбануть лекарством в макс. Дозе 2 недели и дело с концом. Или я неправ?
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Тут же не дилетанты собрались

-
- Народный уролог
Тут вон читаю тож мучаются http://www.woman.ru/health/woman-health ... 3872578/3/
-
- Народный уролог
А у нас пока нетgamlet2110 писал(а):Читал раньше. Но к нтх трихи кже найдены. А у нас?

-
- Пациент со стажем
чего гадать?! сходите, сдайте в ближайшем КВДВладимирБ писал(а): А у нас пока нет
Так делал я там ПЦР толку то нет,еще в ИНВИТРО делал ПЦР мазок и спермыKokmih писал(а): чего гадать?! сходите, сдайте в ближайшем КВД
-
- Пациент со стажем
почитайте ветку по трихам. ПЦР неинформативен - все через посев находят. У меня ПЦР чистый, а симптомов трихи много. Завтра буду посев сдаватьВладимирБ писал(а): Так делал я там ПЦР толку то нет,еще в ИНВИТРО делал ПЦР мазок и спермы
-
- Пациент со стажем
простатит, уретрит, двойная струя (слипшаяся уретра), запах соленой рыбки. Иногда жжение при эякуляцииВладимирБ писал(а):Kokmih
А симптомы трихи у тебя какие?
-
- Народный уролог
чего гадать?! сходите, сдайте в ближайшем КВД[/quoteKokmih писал(а):
Почитаэту ветку. Поймеш какие и сколько раз анализы сдавались...
-
- Пациент со стажем
Культуральный посев на трихи сдавали?gamlet2110 писал(а):
-
- Пациент со стажем
перечитал - не делали. Вы из какого города?Kokmih писал(а):
-
- Пациент со стажем
В Иркутске точно делают этот анализ. Я бы на все инфекции культуральным способом сдал в обычном квдВладимирБ писал(а):Kokmih
Ангарск
http://venera.irkutsk.ru/services/
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом