Для тех, у кого боли сидя без воспаления

corwin

#201 Сообщение corwin » Ср июл 02, 2014 7:10 am

Да тута я :lol: ЧМ по футболу и первое свидание с девушкой с сайта знакомств-причины отсутствия ))

ИльдарXaer
Народный уролог

#202 Сообщение ИльдарXaer » Ср июл 02, 2014 8:03 pm

Эммм...чемпионат то понятно, а свидание - ты не женат значит?

corwin

#203 Сообщение corwin » Ср июл 02, 2014 8:11 pm

Нет,не женат.А это критично? ))

corwin

#204 Сообщение corwin » Ср июл 02, 2014 8:11 pm

...

ИльдарXaer
Народный уролог

#205 Сообщение ИльдарXaer » Ср июл 02, 2014 8:17 pm

Я имею ввиду половую жизнь. Она у тебя постоянна была в течение этого периода, что боль пропала? Просто я тоже так "вылечивался", когда с девушкой расставался. Боль пропадала. А потом как стабильную половую жизнь начинал, опять все по новой...(

corwin

#206 Сообщение corwin » Ср июл 02, 2014 8:20 pm

Она у меня была (жизнь) и при болях и после их прохождения.

corwin

#207 Сообщение corwin » Ср июл 02, 2014 8:32 pm

Более того,во времена,когда всё болело,моя сексуальная активность была выше (когда боль не была запредельной),чем после того,как боли прошли.
Последний раз редактировалось corwin Пт ноя 21, 2014 1:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аристарх

#208 Сообщение Аристарх » Ср июл 09, 2014 6:22 pm

corwin

Привет)Ещё один вопрос как старожиле.А ты какие-нибудь физиотерапии делал,до того как пришел к лечению упражнениями?

corwin

#209 Сообщение corwin » Ср июл 09, 2014 7:53 pm

Только я не старожил здесь,Аристарх )) Захожу время от времени и всё...Делал.Какую-то-в поликлинике,УВЧ,что ли,уже толком не помню,душ Шарко,массаж и прочую лабуду.Толку-сам понимаешь.Затем в проктологическом центре мне назначали какую-то магнито-лазерно-инфракрасную хрень.Лежал в гинекологическом кресле,а медсестра симпатичная мне водила излучателем по промежности )) Толку-столько же,сколь и от всего предыдущего...

Ostic

#210 Сообщение Ostic » Ср июл 09, 2014 8:13 pm

Кстати, заметил что сидеть самое фиговое особенно на жестком. Ходить или лежать нормально, а когда долго посидишь, то возникают неприятное чувство тяжести в промежности и внутренняя часть бедра немеет. Болей нет как таковых, просто сдавленность появляется.

corwin

#211 Сообщение corwin » Ср июл 09, 2014 8:44 pm

Dimitri94 Спазмироваться могут совсем другие мышцы,не обязательно тазового дна.Вот срамной нерв,например,может и в пояснично-крестцовом отделе ущемиться или оттуда же пойти корешковый эффект.А отдавать будет в член.
Последний раз редактировалось corwin Ср июл 09, 2014 8:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Dimitri94
Бывалый

#212 Сообщение Dimitri94 » Ср июл 09, 2014 8:46 pm

corwin
вот и я об этом. что-то меня переклинило, в плане про боль в члене я в одной теме увидел ,а запостил сюда..
И да, пост я удалил когда понял, что не туда написал)) ну ничего
Последний раз редактировалось Dimitri94 Ср июл 09, 2014 8:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Проблемы с мочеиспусканием с детского возраста.

corwin

#213 Сообщение corwin » Ср июл 09, 2014 8:46 pm

Блин,вроде отвечал на пост Дмитрия,а он пропал ))

Sparks
Народный уролог

#214 Сообщение Sparks » Ср июл 09, 2014 10:51 pm

В общем решил я отписаться, ребят. Выявили у меня по МРТ органов малого таза страшный спаечный процесс, который даже не прооперируешь. Образуется он после длительного воспаления, когда инфекция из простаты выходит в полость между простатой/мочевым пузырем и прямой кишкой. Возможен даже вариант когда в простате инфекции уже нет (пролечили спустя длительное время), а за простатой она остается. Там очень плохой кровоток, туда не попадают лекарства. Потому тем, у кого есть боли при сидении в виде жжения в промежности, *-зад, советую рассмотреть и этот вариант. Только нужен реально классный врач, который в этом разбирается. В интернете о спаечном процессе написано очень мало и в основном только про женщин. Частый случай именно у них при мочеполовых инфекциях, у мужчин почему-то реже. Как мне сказали, мой случай - это 1 на 50, не повезло.

angel777
Народный уролог

#215 Сообщение angel777 » Чт июл 10, 2014 6:20 am

Лидаза или лонгидаза как ее там тоже без сильна ???

corwin

#216 Сообщение corwin » Чт июл 10, 2014 6:33 am

Sparks А как лечить-то предлагают?

Sparks
Народный уролог

#217 Сообщение Sparks » Чт июл 10, 2014 8:19 am

Для начала убить инфекцию, которая там 90% сидит, потому что есть "выпот". Выпот - это жидкость, которую выделяет воспаленный орган. Считай, это и есть инфекция, которая вышла наружи. Я очень поздно убрал инфекции с простаты.
Потом предлагают ехать в санаторий, где используют радоновые ванны и радоновое орошение прямой кишки (если не ошибаюсь в понятиях).
Ну и нужен выдающийся уролог/проктолог, которые разбираются в спаечном процессе. Как минимум, нужен массаж спаек этих, а не самой простаты. Из-за всей этой каши у меня там нервы пережимаются.
Ну и куча лекарств, которые не вижу смысла тут расписывать, в основном направленные на восстановление нервов поврежденных, что является следствием спаечного процесса.
Вообще врач говорит, что шанс есть, но до конца я эти спайки не уберу, до конца жизни проблема. Любая простуда, алкоголь, острое может спровоцировать, а может и случиться стойкая ремиссия и будет чудо.

Sparks
Народный уролог

#218 Сообщение Sparks » Чт июл 10, 2014 8:19 am

angel777 писал(а):Лидаза или лонгидаза как ее там тоже без сильна ???
Вот как раз какие-то процедуры с лидазой мне врач назначил, я их должен в том же санатории пройти. Как часть лечения не бессильная видимо.

Sparks
Народный уролог

#219 Сообщение Sparks » Чт июл 10, 2014 8:21 am

И самое прекрасное: спаечный процесс - это чисто урологическая проблема, то есть специализация урологов. Итак, кому из форумчан хоть раз урологи намекали о спайках? :)

corwin

#220 Сообщение corwin » Чт июл 10, 2014 8:49 am

Sparks Я конечно не настаиваю,ибо темой спаек в малом тазу никогда не занимался,но...Разве слова "спайки","нервы","массаж" и добавлю-"мышцы",не говорят о том,что этим должны заниматься не урологи и не проктологи,а неврологи,остеопаты и кинезиологи? Может быть-нейрохирурги. Спайки можно "разбить",на нашем сайте спецы это делают,но,к сожалению, не в той части тела,которая нас интересует,а межрёберные,в квадрах,в голенях и т.д.Процесс долгий и очень болючий...
Последний раз редактировалось corwin Пт ноя 21, 2014 1:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом