Для тех, у кого боли сидя без воспаления

-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Привет)Ещё один вопрос как старожиле.А ты какие-нибудь физиотерапии делал,до того как пришел к лечению упражнениями?
-
- Бывалый
вот и я об этом. что-то меня переклинило, в плане про боль в члене я в одной теме увидел ,а запостил сюда..
И да, пост я удалил когда понял, что не туда написал)) ну ничего
Потом предлагают ехать в санаторий, где используют радоновые ванны и радоновое орошение прямой кишки (если не ошибаюсь в понятиях).
Ну и нужен выдающийся уролог/проктолог, которые разбираются в спаечном процессе. Как минимум, нужен массаж спаек этих, а не самой простаты. Из-за всей этой каши у меня там нервы пережимаются.
Ну и куча лекарств, которые не вижу смысла тут расписывать, в основном направленные на восстановление нервов поврежденных, что является следствием спаечного процесса.
Вообще врач говорит, что шанс есть, но до конца я эти спайки не уберу, до конца жизни проблема. Любая простуда, алкоголь, острое может спровоцировать, а может и случиться стойкая ремиссия и будет чудо.
Вот как раз какие-то процедуры с лидазой мне врач назначил, я их должен в том же санатории пройти. Как часть лечения не бессильная видимо.angel777 писал(а):Лидаза или лонгидаза как ее там тоже без сильна ???

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом