Моя история простатита

Ostic

#201 Сообщение Ostic » Вт фев 11, 2014 9:10 pm

Почему ты тогда трихомониаз не ищешь и не лечишь с такой настойчивостью??? )) По этой логике хлам бы уже лет 10-15 как вообще не диагностировали бы...

And123

#202 Сообщение And123 » Вт фев 11, 2014 9:55 pm

у тебя почка хоть перестала болеть?

Барагоз
Народный уролог

#203 Сообщение Барагоз » Вт фев 11, 2014 11:27 pm

Ostic
Я не врач, так что сыпать умными терминами не буду, ибо толком не знаю что да как (да и мало кто знает, как всё на самом деле устроено) Трихомониаз не диагностировался ни разу, ни первично (до приёма антиков), ни после, ИФА тоже отрицательный. Так что не вижу смысла искать то чего не было найдено и не находится до сих пор.
По поводу хламидий - вполне возможно что ко мне попал обычный стандартный штамм, но из-за чудо-курсов антиков незаконченных, которые мудролог прописал, они до конца не вылечились и мутировали.
And123
сама по себе уже не болит, только если туловище поворачивать.. не уверен я что это почка, т.к. лейкоцитов в моче нет. но в уретре их тоже нет, а ссать больно и губы красные.... кароче загадка :(
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

Ostic

#204 Сообщение Ostic » Ср фев 12, 2014 7:30 am

Барагоз писал(а):Ostic
Я не врач, так что сыпать умными терминами не буду, ибо толком не знаю что да как (да и мало кто знает, как всё на самом деле устроено) Трихомониаз не диагностировался ни разу, ни первично (до приёма антиков), ни после, ИФА тоже отрицательный. Так что не вижу смысла искать то чего не было найдено и не находится до сих пор.
По поводу хламидий - вполне возможно что ко мне попал обычный стандартный штамм, но из-за чудо-курсов антиков незаконченных, которые мудролог прописал, они до конца не вылечились и мутировали.
And123
сама по себе уже не болит, только если туловище поворачивать.. не уверен я что это почка, т.к. лейкоцитов в моче нет. но в уретре их тоже нет, а ссать больно и губы красные.... кароче загадка :(
Как она могла мутировать?? ))) не, мутировать то она могла, но потерять именно те участки генов, которые реплицируются(воспроизводятся) при реакции... и л-формы здесь точно не при чем...
сдай кровь пцр на хлам... проверь хлам пневмони и все виды микоплазм и уреаплазм... герпесов хренова гора - цмв, эб, такие, сякие, но сдавать надо именно соскоб из уретры раз там беспокоит... либо начинай эмпирическим путем исключать: начинай пить противовирусные средства типа ацикловира, интерферона и т.п.
еще раз говорю: покажись опытному венерологу чтобы посмотрел твои язвочки это может ваще лишай какой-нибудь! а ты будешь щас лечить хламидии... бывают клещи локализованные на залупе типа чесотки под кожу залазят и ------ будешь тоже херову гору антиков пить и по урологам ходить... лейкоцитарная формула в крови какая? эозинофилы сколько? хлам пока не подтвердишь не лечи....
твой стаф не один скорее всего или вирус или маленькая падла какая еще ... ну трихи хз уже... есть вообще всякие дерматофиты грибы...
если есть возможность, то сдай иммунограмму и по иммунному статусу посмотри... сходи на прием к инфекеционисту, к опытному(лучше старому) венерологу, к иммунологу и параллельно сдавай анализы... уролги вряд ли чем тут помогут...имхо
кто ищет, тот найдет.
либо просто начинай пить один друг за другом курс лекарств от всего чего можно )) но, по-моему, это не вариант... попробуй реаферон ес наш отечественный дней 10 хуже с него не будет, а помочь может, тем более он применяется в комплексном лечении хлама
кому то вон просто бисептол длинным курсом 21 день помог...

Барагоз
Народный уролог

#205 Сообщение Барагоз » Ср фев 12, 2014 8:14 am

Ostic
Спасибо за советы.

Проблема в том, что язвочки у меня возникают только при длительной мех. воздействии (половом акте или *-мас - б - аци-*). Т.е. скорее всего если бы это был клещ или ещё какая дерматология, было бы постоянно воспаления именно залупы независимо от трения и т.д.... Если не *др - ь и не *-вступать в контакт-* - кожа на залупе гладкая как у младенца.
Ацикловир кстати нормальная штука?

D. Stamey, 1980

Барагоз
Народный уролог

#206 Сообщение Барагоз » Ср фев 12, 2014 9:17 am

Вообщем, пришли рез-ты анализов. Привожу для сравнения:

Первая сдача: IgA - отрицательный, IgG 1:20 положительный, IgM 1:100 положительный

Вторая сдача (через 10 дней): IgA - отрицательный, IgG 1:10 положительный, IgM сомнительный, рекомендуется повторить анализ через 2-4 недели

Т.е. IgG улучшился.

Вообщем, не очень понятно, почему такие результаты... =( Возможно из-за приёма фурамага. Хз чо делать.

D. Stamey, 1980

Ostic

#207 Сообщение Ostic » Ср фев 12, 2014 9:28 am

Барагоз писал(а):Ostic
Спасибо за советы.

Проблема в том, что язвочки у меня возникают только при длительной мех. воздействии (половом акте или *-мас - б - аци-*). Т.е. скорее всего если бы это был клещ или ещё какая дерматология, было бы постоянно воспаления именно залупы независимо от трения и т.д.... Если не *др - ь и не *-вступать в контакт-* - кожа на залупе гладкая как у младенца.
Ацикловир кстати нормальная штука?
ацикловиром вирус простого герпеса лечат.

Ostic

#208 Сообщение Ostic » Ср фев 12, 2014 9:33 am

Барагоз писал(а):Вообщем, пришли рез-ты анализов. Привожу для сравнения:

Первая сдача: IgA - отрицательный, IgG 1:20 положительный, IgM 1:100 положительный

Вторая сдача (через 10 дней): IgA - отрицательный, IgG 1:10 положительный, IgM сомнительный, рекомендуется повторить анализ через 2-4 недели

Т.е. IgG улучшился.

Вообщем, не очень понятно, почему такие результаты... =( Возможно из-за приёма фурамага. Хз чо делать.
да нет у тебя никакого хлама - 99% ) фурамаг не действует на хламидии... пойми, антитела еще будут достаточно долго в крови... сдай еще раз через месяц, сдай кровь пцр...

Барагоз
Народный уролог

#209 Сообщение Барагоз » Ср фев 12, 2014 9:33 am

Вообщем, подскажите, какие ещё боезни могут вызывать такие симптомы? НА что проверятся (конкретно по названиям возбудителей) по степени вероятности... Буду очень признателен!

D. Stamey, 1980

ich

#210 Сообщение ich » Ср фев 12, 2014 9:44 am

гиперемия губок уретры останется навсегда, жжение со временем уйдет, главное меняй образ жизни.

Барагоз
Народный уролог

#211 Сообщение Барагоз » Ср фев 12, 2014 9:45 am

ich писал(а):гиперемия губок уретры останется навсегда, жжение со временем уйдет, главное меняй образ жизни.
Почему останется?
Обследовались на вирусы и других возбудителей?
Последний раз редактировалось Барагоз Ср фев 12, 2014 9:55 am, всего редактировалось 1 раз.

D. Stamey, 1980

ich

#212 Сообщение ich » Ср фев 12, 2014 9:55 am

это видимо хроническое поражение уретры при хламидийном простатите, я за 12 лет так от него и не смог избавиться. Ты главное сиди поменьше если уже дискомфорт от этого, скорее всего даже работу придется поменять... Забудь про бухло, заведи проверенную половую партнершу, никакого *др - ь и поменьше давай урологам копаться в очке, выйдешь на хорошую ремиссию и будеь тебе счастье.

Ostic

#213 Сообщение Ostic » Ср фев 12, 2014 9:56 am

иммунитет надо востановить, но только не фурамагами... диета, режим, гигиена и я бы начал с реаферона+кишечник бы очистил эрсефурилом, рифаксисмином, энтеролом(или)... сходить к одному врачу, к другому... только опытным: внеролог, инфекционист, иммунолог.... только сильно никого не слушай, а то залечат )) попробуй сдать иммунограмму и к хорошему иммунологу сходить: косвенно при разного рода инфекциях иммунитет работает по разнолму-хотя бы будет понятно в каком направлении искать... или бери ссылку http://www.invitro.ru/analizes/for-doct ... birsk/141/ только это для Новосибирска (у вас аналогично думаю) называется диагностика инфекционных заболеваний. Исключай всякие не подходящие тебе и проверяйся )))
что в Питере нет нормальных инфекционистов??? там же и иммунологи на подхвате должны быть и фармакологи клинические ) вообще это не по урологической части это точно, по-моему...

Ostic

#214 Сообщение Ostic » Ср фев 12, 2014 9:59 am

ich писал(а):это видимо хроническое поражение уретры при хламидийном простатите, я за 12 лет так от него и не смог избавиться. Ты главное сиди поменьше если уже дискомфорт от этого, скорее всего даже работу придется поменять... Забудь про бухло, заведи проверенную половую партнершу, никакого *др - ь и поменьше давай урологам копаться в очке, выйдешь на хорошую ремиссию и будеь тебе счастье.
возможно и такое ) но только парень молодой еще и организм должен востановться полностью, тем более он в уретру ничего не вливал....
можно только изредка, а не все сразу пробовать какието антики например... я ж говорю кому то бисептол помог, а все остальное было мимо... потом сильно большое количество стафа+воспаление сильное... ну можно попробовать сборчики попить и т.д.

ich

#215 Сообщение ich » Ср фев 12, 2014 10:00 am

ну-ну после незащищенного контакта то и вдруг неврология))) так не бывает. Скорее всего остаточные явления простатита как пить дать.

Ostic

#216 Сообщение Ostic » Ср фев 12, 2014 10:15 am

ich писал(а):ну-ну после незащищенного контакта то и вдруг неврология))) так не бывает. Скорее всего остаточные явления простатита как пить дать.
инфекционная неврология, батенька )) очень может быть с поражением нервов и неправильной не адекватной реакцией организма ))) мало вероятно, но может..
Барагоз, попей реаферон небольшим курсом дней 10 хуже точно не станет...
вон клещ укусит и нервам ------ может быть ... во как... поэтому почему бы и нет
Последний раз редактировалось Ostic Ср фев 12, 2014 10:16 am, всего редактировалось 1 раз.

Барагоз
Народный уролог

#217 Сообщение Барагоз » Ср фев 12, 2014 10:15 am

ich писал(а):ну-ну после незащищенного контакта то и вдруг неврология))) так не бывает. Скорее всего остаточные явления простатита как пить дать.
а почему *др - ь запрещаете?

D. Stamey, 1980

ich

#218 Сообщение ich » Ср фев 12, 2014 10:17 am

Барагоз, обследовался и на вирусы и на все остальное, все чисто, а воспаление периодически беспокоит, теперь присоединись коленные суставы и боль в пятке (синдром Рейтера), ищю хлам, а его нет... скорее всего это уже аутоимунное. И куда теперь копать даже не знаю..

Ostic

#219 Сообщение Ostic » Ср фев 12, 2014 10:19 am

что за жизнь такая? *др - ь нельзя, курить нельзя, бухать нельзя, соленое нельзя, жаренное нельзя... а потом еще болезнь будет прогрессировать и поразит мозг )) начнут союни течь, трестись голова, руки, склеры станут синими, провалится нос... ))) шучу. конечно... запугали парня ))

Ostic

#220 Сообщение Ostic » Ср фев 12, 2014 10:22 am

ich писал(а):Барагоз, обследовался и на вирусы и на все остальное, все чисто, а воспаление периодически беспокоит, теперь присоединись коленные суставы и боль в пятке (синдром Рейтера), ищю хлам, а его нет... скорее всего это уже аутоимунное. И куда теперь копать даже не знаю..
если аутоимунное, то иммунограмма покажет... обследовать селезенку, щитовидку... кровь на посев сдавали? стрептококков нет? печень как? на какие вирусы и какой материал каким методом?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом