CrazyPenis писал(а):
Спонтанная эрекция происходит без участия сознания. Её вызывают интроспективные раздражения: переполнение мочевого пузыря, прямой кишки, яичек. Другими словами, если она есть, это не обязательно переполнение яичек (учитывая как часто пол форума ссать бегает и у многих раздражённый кишечник).
Так что не обобщай и почитай википедию.
И в любом случае такая "психологическая" хрень, как депрессия, потеря либидо и прочее говорит о гормональной разрегуляции это тоже органическая причина.
Большего бреда я не читал давно) По порядку:
1) "Почитай Википедию" - такое может написать только необразованный человек, потому что Википедия пишется обычными людьми, редактируется тоже далеко не профессионалами, мягко говоря. Я сам некоторые разделы правил в википедии и что, теперь оно источник высочайшей достоверности?)
2) Спонтанная эрекция не возникает от переполненного мочевого пузыря и прочего. Это миф, не доказанная никем обычная гипотеза. Более достоверная версия - пиковый выброс тестостерона утром, оттого и утренний стояк. Многие люди тебе подтврдят, что у них и без желания поссать/посрать спонтанная эрекция происходит. А у некоторых хоть и переполненно всё - ничего не стоит.
3) Депрессия, стресс - это всё голова, неврозы. Пример: у меня когда первый раз не встал с девушкой, так я и *-подр - ил не могу первые пару дней вообще, не стоял абсолютно. Потом всё вернулось в норму, когда я успокоился. Никакой органикой здесь не пахнет.
4)Гормональная разрегуляция - красиво звучит. Так вот, сейчас у меня тесто ближе к верхней границе нормы, волосы растут везде,остальные гормоны тоже в норме. НО не стоит и всё. Зато неврозы в избытке