А с чего ты решил что простата ноет ? Почему не мышцы таза ноют ?RUSLawyer писал(а):Nepovezlo
ну главные -стояк и преждевремянка, стертый оргазм
и простата иногда ноет,поссатьно через усилие,но если бы не первые две я бы на остальные внимания особо бы и не обращал. во время когда особо ныло пошел сдал секрет сока простаты на лейки(еле нашел уролога который бы взял три других брать анализ не хотели типо не зачем_ - показало 18-22
да девушка хорошая, плюс я реабилитируюсь с дженериками(сиалис,левитра)без них думаю уже бы бросила
в тот раз кончились просто и решил без них попробовать
у меня к сексу после этих неудач уже какая то неприязнь формируется, вот был бы не нужен он девушкам я был бы только рад
taktik2010 я пока не загуглил думал что ты вискарь какой то имеешь в виду) спасибо, но в россии 1500р за 10 таблеток, когда за эти деньги можнт такую же пачку дженерика левитры или сиалиса(и каждую таблетку на 2/3 части делить + плюс эффективность думаю поболее)
Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия
Напиши на форум плзcorwin писал(а): Могу написать упр.,только не факт,что они вам помогут,как помогли мне,ибо у вас может быть другая причина болей.Куда,в личку написать?
Странно в Украине на ваши 600 руб за 10 таблетокtaktik2010 писал(а): А с чего ты решил что простата ноет ? Почему не мышцы таза ноют ?

-
- Пациент со стажем
corwin только меня че то немного озадачил. А что может случиться с мышцами после обезболивающих?
Да, если не сложно, напишите пожалуйста упражнения тут
Может их совместить с упражнениями тактика и тогда будет универсальный метод...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом