Давно это было?Как сейчас с симптомами?Грибы ушли?квадрат писал(а):квадрат » Пн авг 01, 2016 7:18 pm
Nikolasagz писал(а):
После пимафуцина обостриоась ссанина было у кого?
не могу сказать что от пимафуцина, но когда лечил гриба был момент когда пробивало на поссать, возможно гриб уходит на его место залазит основная инфекция и дает симптомы
Простатит и Грибок (Грибы Кандида и другие)
А это лечение от каких инфекций уролог назначил?Как сейчас с симптомами?И есть ли у кого нибудь информация ,какой препарат надежнее флуконазол или дифлюкан?Pro73 писал(а):Не знаю был ли это грибок, но вторую неделю полет нормальный тьфу три раза. Мне. после 4-х курсов АБТ помог вот такой курс - Назначенное вчера урологом лечение - везикар 10мг 1т 1р.д. 1 месяц, фурамаг 50мг 2т 3р.д. 7 дней, дифлюкан 50мг 1т 1р.д. 7 дней. - дало результат. Сегодня на 7-й день чувствую себя почти на 5. Видимо какие-то бактерии начали умирать. Такого не было даже при приеме антибов.
И да, Кандиду удалось оьбнаружить только методом масс-спектрометрической хроматографии в эякуляте и моче. Ни ПЦР, ни ИФА её не показывали. Правда воспаление в простате еще остается 15-20 лейкоцитов, и в моче еще есть бактерии - НО прошли все мерзкие симптомы - постоянные ноющие боли внизу живота и неприятные ощущения после мочеиспускания.
Дифлюкан это просто торговое название и стоит раз в 5 дороже, действующее вещество одно и тоже.rex200778 писал(а):
А это лечение от каких инфекций уролог назначил?Как сейчас с симптомами?И есть ли у кого нибудь информация ,какой препарат надежнее флуконазол или дифлюкан?
Гриба лечил в марте апреле, по всем анализам он ушёл, с ним облегчились симптомы жкт и в простате, сейчас у меня крупный курс лечения абт, поэтому думаю ещё раз придётся лечить кандидуrex200778 писал(а): Давно это было?Как сейчас с симптомами?Грибы ушли?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
1) У вас есть неоднородное/пятнистое/отчётливо заметное покраснение на головке или около мочеиспускательного канала?
2) Есть ли неприятный, металлический запах от головки, особенно при приеме душа, если намылить головку и поднести к носу?
3) Случаются ли обострения на головке в виде небольших красных пятен, зуда?
4) Есть проблемы с горлом? Интересует непроходящий кашель, першение или кхекание.
5) Есть проблемы с либидо, эрекцией при возбуждении и утренними/спонтанными эрекциями?
6) Проблемы с задним проходом - например, зуд или жжение.
7) Наличие герпесвирусов.
8) Проблемы с кожей лица - перхоть, шелушение и покраснение кожи лица (под бородой и усами), себорейный дерматит?
Спасибо заранее.
Недавно в мазке нашли дрожжи. Уролог выписал таблетку флуконазола, но я пропил штуки четыре и через недели полторы показалось, что есть едва заметное улучшение. Либо мне кажется. А еще лейкоциты 15-30, а по инфекциям ноль, пцр и посев, только эти дрожжи и нашли.
Что посоветуете пропить? Нистамин? Пимафуцин? Что по дозировке и побочкам?
Вообще, кандида может давать простатит с отсутствием либидо и потенции?
Почти на все ответ да. После лечения гриба однозначно легче стало, но вот покраснения и пятна не оч прошли. Но тут скорее кандидоз это последствие абт лечения, в не первоисточник проблем.Thrasher писал(а):Парни, у кого нашли кандиду или вы ее у себя подозреваете, будьте добры, ответьте на вопросы, по возможности подробнее:
1) У вас есть неоднородное/пятнистое/отчётливо заметное покраснение на головке или около мочеиспускательного канала?
2) Есть ли неприятный, металлический запах от головки, особенно при приеме душа, если намылить головку и поднести к носу?
3) Случаются ли обострения на головке в виде небольших красных пятен, зуда?
4) Есть проблемы с горлом? Интересует непроходящий кашель, першение или кхекание.
5) Есть проблемы с либидо, эрекцией при возбуждении и утренними/спонтанными эрекциями?
6) Проблемы с задним проходом - например, зуд или жжение.
7) Наличие герпесвирусов.
Проблемы с кожей лица - перхоть, шелушение и покраснение кожи лица (под бородой и усами), себорейный дерматит?
Спасибо заранее.
Пс мне больше всего помог Итраканазол.
А на что ответ нет? Кандидоз в анализах или подозрение пока?Почти на все ответ да.
Еще, были ли ярко выраженные симптомы после заражения? Как быстро начало ухудшаться самочувствие, либидо и потенция?
тут парень писал что после свечей кровь пошла и геммор обострилсяThrasher писал(а):Купил таблетки Пимафуцин и свечи Нистатин. Стоит их принимать вместе, или раздельно - сперва попробовать Нистатин (свечи), а уже после их курса - таблетки Пимафуцина? Чем поддерживать кишечник при этом?
Ну у меня пока нормально переносится.Nikolasagz писал(а): тут парень писал что после свечей кровь пошла и геммор обострился
Хочу его попробовать, кстати, если нистатин с пимафуцином не сработают (читал, что они всасываются плохо, в отличие от итраконазола). От него есть побочки?квадрат писал(а):мне больше всего помог Итраканазол.
И вообще как долго их принимать можно? Если миклофлору кишечника поддерживать.
ни один противогрибковый препарат не давал мне не одну побочку.Thrasher писал(а):
Хочу его попробовать, кстати, если нистатин с пимафуцином не сработают (читал, что они всасываются плохо, в отличие от итраконазола). От него есть побочки?
Спасибо. Ответь, пожалуйста, на мой пост #211.квадрат писал(а):ни один противогрибковый препарат не давал мне не одну побочку.
2,7 не было. Кандидоз он даёт многие многие симптомы, но лично у меня в первую очередь от него прошёл жкт, срать стал нормально. Пердеж ушёл. С итраканазола улучшалось либидо и тд, но возможно этот эффект давал мне Пирогенал а не гриб. Также после того как пролечил гриба, ушли покашливания, покхекивания алерргия на кошек, боли внизу живота и тд. Но в тоже самое время у меня нашлись трихи, поэтому гриб сейчас отошёл на второй план, ты не поленись почитай мою тему и все мои старые сообщения за март-май, там я ну очень подробно описывал лечения гриба. Ну а как ты пишеш заражение кандидой, это скорее не так работает, кандида она уже есть внутри каждого, но здоровый иммунитет её сдерживает. А вот когда нацеплял уже что похуже, тогда иммунитет просаживается и вылазит гриб.Thrasher писал(а):
А на что ответ нет? Кандидоз в анализах или подозрение пока?
Еще, были ли ярко выраженные симптомы после заражения? Как быстро начало ухудшаться самочувствие, либидо и потенция?
Тему почитаю.квадрат писал(а): 2,7 не было. Кандидоз он даёт многие многие симптомы, но лично у меня в первую очередь от него прошёл жкт, срать стал нормально. Пердеж ушёл. С итраканазола улучшалось либидо и тд, но возможно этот эффект давал мне Пирогенал а не гриб. Также после того как пролечил гриба, ушли покашливания, покхекивания алерргия на кошек, боли внизу живота и тд. Но в тоже самое время у меня нашлись трихи, поэтому гриб сейчас отошёл на второй план, ты не поленись почитай мою тему и все мои старые сообщения за март-май, там я ну очень подробно описывал лечения гриба. Ну а как ты пишеш заражение кандидой, это скорее не так работает, кандида она уже есть внутри каждого, но здоровый иммунитет её сдерживает. А вот когда нацеплял уже что похуже, тогда иммунитет просаживается и вылазит гриб.
Ну, у меня все перечисленные симптомы были до недавнего времени. За два неполных дня ушло кхекание, кашель и (пока что) проблемы с задним проходом. Еще и голова как будто чуть яснее стала и вроде чувствительность к свету нормализовалась - раньше не любил солнечный свет, всё время в очках ходил, но насчет этого не уверен. Из минусов - сегодня в туалете пронесло так, что мама не горюй - реально одна вода вышла. И еще обострилась себорея в области носа и усов, а так же на голове. Видимо, всё же связь есть между себореей и грибами.
Почему я подумываю насчет грибов: заразиться ими я мог только несколько лет назад при том самом половом акте, так как с тех пор у меня контактов почти не было. Сколько не лечил инфекции, улучшения не было кроме одних свечек, но я не помню названия. И вот, спустя столько времени в моем секрете нашли дрожжи, которые там непонятно сколько сидят уже. В общем, попытка - не пытка, сейчас самое важное - почки и печень не угробить.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом