Простатит и Грибок (Грибы Кандида и другие)

rex200778
Народный уролог

#201 Сообщение rex200778 » Сб авг 06, 2016 5:17 am

квадрат писал(а):квадрат » Пн авг 01, 2016 7:18 pm

Nikolasagz писал(а):
После пимафуцина обостриоась ссанина было у кого?

не могу сказать что от пимафуцина, но когда лечил гриба был момент когда пробивало на поссать, возможно гриб уходит на его место залазит основная инфекция и дает симптомы
Давно это было?Как сейчас с симптомами?Грибы ушли?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

rex200778
Народный уролог

#202 Сообщение rex200778 » Сб авг 06, 2016 5:24 am

Pro73 писал(а):Не знаю был ли это грибок, но вторую неделю полет нормальный тьфу три раза. Мне. после 4-х курсов АБТ помог вот такой курс - Назначенное вчера урологом лечение - везикар 10мг 1т 1р.д. 1 месяц, фурамаг 50мг 2т 3р.д. 7 дней, дифлюкан 50мг 1т 1р.д. 7 дней. - дало результат. Сегодня на 7-й день чувствую себя почти на 5. Видимо какие-то бактерии начали умирать. Такого не было даже при приеме антибов.
И да, Кандиду удалось оьбнаружить только методом масс-спектрометрической хроматографии в эякуляте и моче. Ни ПЦР, ни ИФА её не показывали. Правда воспаление в простате еще остается 15-20 лейкоцитов, и в моче еще есть бактерии - НО прошли все мерзкие симптомы - постоянные ноющие боли внизу живота и неприятные ощущения после мочеиспускания.
А это лечение от каких инфекций уролог назначил?Как сейчас с симптомами?И есть ли у кого нибудь информация ,какой препарат надежнее флуконазол или дифлюкан?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

квадрат
Народный уролог

#203 Сообщение квадрат » Сб авг 06, 2016 8:21 am

rex200778 писал(а):
А это лечение от каких инфекций уролог назначил?Как сейчас с симптомами?И есть ли у кого нибудь информация ,какой препарат надежнее флуконазол или дифлюкан?
Дифлюкан это просто торговое название и стоит раз в 5 дороже, действующее вещество одно и тоже.
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

квадрат
Народный уролог

#204 Сообщение квадрат » Сб авг 06, 2016 8:22 am

rex200778 писал(а): Давно это было?Как сейчас с симптомами?Грибы ушли?
Гриба лечил в марте апреле, по всем анализам он ушёл, с ним облегчились симптомы жкт и в простате, сейчас у меня крупный курс лечения абт, поэтому думаю ещё раз придётся лечить кандиду
Моя тема - ссылка

Pro73
Пациент со стажем

#205 Сообщение Pro73 » Пн авг 08, 2016 3:52 pm

По теме. Пропил я курс дифлюкана, фурагина и везикора. Облегчение произошло сразу на первый день. Были побочки от везикара в виде сушняка постоянного. Пил около двух недель. К сожалению по окончании курса симптомы вернулись - то же жжение в районе лобка, частые мочеиспускания и боли при наполненном мочевом пузыре утром. Сей час снова пью только везикар, чтобы поддерживать себя в рабочем состоянии. Теперь не знаю что делать - перейти к курсу Пифамуцина, или идти к урологу с жалобами и проверить сок простаты на наличие лейкоцитов.

rex200778
Народный уролог

#206 Сообщение rex200778 » Пн авг 08, 2016 6:02 pm

Вот это жжение на лобке и есть моя тема последнего времени...пропил флуконазол,фамвир,аципол,бифидумбактерин,кипферон,еще будут два курса флуконазола и бифидумбактерина..в конце курса заболел прилично,голова болела как никогда, и пришлось пить ингаверин и колдрекс,что интересно как заболел-симптомы обострились прилично на лобке на пару дней..сейчас более менее...позвонил врачу, рассказал что курс пропит а симптомы как всегда..от доктора предложение заменить в оставшихся двух курсах флуко на дорогой орунгал.Вот думаю менять ли?

Pro73
Пациент со стажем

#207 Сообщение Pro73 » Пн авг 08, 2016 6:18 pm

[ref]rex200778[/ref], я думаю в такой ситуации все средства хороши. я с этой дрянью с февраля не могу разобраться, ни разу подобного не было.

Thrasher
Бывалый

#208 Сообщение Thrasher » Ср авг 10, 2016 10:58 pm

Парни, у кого нашли кандиду или вы ее у себя подозреваете, будьте добры, ответьте на вопросы, по возможности подробнее:

1) У вас есть неоднородное/пятнистое/отчётливо заметное покраснение на головке или около мочеиспускательного канала?
2) Есть ли неприятный, металлический запах от головки, особенно при приеме душа, если намылить головку и поднести к носу?
3) Случаются ли обострения на головке в виде небольших красных пятен, зуда?
4) Есть проблемы с горлом? Интересует непроходящий кашель, першение или кхекание.
5) Есть проблемы с либидо, эрекцией при возбуждении и утренними/спонтанными эрекциями?
6) Проблемы с задним проходом - например, зуд или жжение.
7) Наличие герпесвирусов.
8) Проблемы с кожей лица - перхоть, шелушение и покраснение кожи лица (под бородой и усами), себорейный дерматит?

Спасибо заранее.

Thrasher
Бывалый

#209 Сообщение Thrasher » Ср авг 10, 2016 11:08 pm

По теме: мучаюсь уже четвертый год, намотал какую-то фигню на винт. Выявил и пролечил микоплазму, уреаплазму, гарднереллу - эффекта ноль, но от одних свечек было временное улучшение. Название только забыл их.

Недавно в мазке нашли дрожжи. Уролог выписал таблетку флуконазола, но я пропил штуки четыре и через недели полторы показалось, что есть едва заметное улучшение. Либо мне кажется. А еще лейкоциты 15-30, а по инфекциям ноль, пцр и посев, только эти дрожжи и нашли.

Что посоветуете пропить? Нистамин? Пимафуцин? Что по дозировке и побочкам?

Вообще, кандида может давать простатит с отсутствием либидо и потенции?

квадрат
Народный уролог

#210 Сообщение квадрат » Чт авг 11, 2016 8:34 am

Thrasher писал(а):Парни, у кого нашли кандиду или вы ее у себя подозреваете, будьте добры, ответьте на вопросы, по возможности подробнее:

1) У вас есть неоднородное/пятнистое/отчётливо заметное покраснение на головке или около мочеиспускательного канала?
2) Есть ли неприятный, металлический запах от головки, особенно при приеме душа, если намылить головку и поднести к носу?
3) Случаются ли обострения на головке в виде небольших красных пятен, зуда?
4) Есть проблемы с горлом? Интересует непроходящий кашель, першение или кхекание.
5) Есть проблемы с либидо, эрекцией при возбуждении и утренними/спонтанными эрекциями?
6) Проблемы с задним проходом - например, зуд или жжение.
7) Наличие герпесвирусов.
8) Проблемы с кожей лица - перхоть, шелушение и покраснение кожи лица (под бородой и усами), себорейный дерматит?

Спасибо заранее.
Почти на все ответ да. После лечения гриба однозначно легче стало, но вот покраснения и пятна не оч прошли. Но тут скорее кандидоз это последствие абт лечения, в не первоисточник проблем.

Пс мне больше всего помог Итраканазол.
Моя тема - ссылка

Thrasher
Бывалый

#211 Сообщение Thrasher » Чт авг 11, 2016 12:46 pm

Почти на все ответ да.
А на что ответ нет? Кандидоз в анализах или подозрение пока?

Еще, были ли ярко выраженные симптомы после заражения? Как быстро начало ухудшаться самочувствие, либидо и потенция?
Последний раз редактировалось Thrasher Чт авг 11, 2016 10:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Thrasher
Бывалый

#212 Сообщение Thrasher » Чт авг 11, 2016 2:04 pm

Купил таблетки Пимафуцин и свечи Нистатин. Стоит их принимать вместе, или раздельно - сперва попробовать Нистатин (свечи), а уже после их курса - таблетки Пимафуцина? Чем поддерживать кишечник при этом?

Nikolasagz
Народный уролог

#213 Сообщение Nikolasagz » Пт авг 12, 2016 2:18 pm

Thrasher писал(а):Купил таблетки Пимафуцин и свечи Нистатин. Стоит их принимать вместе, или раздельно - сперва попробовать Нистатин (свечи), а уже после их курса - таблетки Пимафуцина? Чем поддерживать кишечник при этом?
тут парень писал что после свечей кровь пошла и геммор обострился

Thrasher
Бывалый

#214 Сообщение Thrasher » Пт авг 12, 2016 2:25 pm

Nikolasagz писал(а): тут парень писал что после свечей кровь пошла и геммор обострился
Ну у меня пока нормально переносится.

Thrasher
Бывалый

#215 Сообщение Thrasher » Пт авг 12, 2016 2:28 pm

квадрат писал(а):мне больше всего помог Итраканазол.
Хочу его попробовать, кстати, если нистатин с пимафуцином не сработают (читал, что они всасываются плохо, в отличие от итраконазола). От него есть побочки?

И вообще как долго их принимать можно? Если миклофлору кишечника поддерживать.

квадрат
Народный уролог

#216 Сообщение квадрат » Пт авг 12, 2016 2:29 pm

Thrasher писал(а):
Хочу его попробовать, кстати, если нистатин с пимафуцином не сработают (читал, что они всасываются плохо, в отличие от итраконазола). От него есть побочки?
ни один противогрибковый препарат не давал мне не одну побочку.
Моя тема - ссылка

Thrasher
Бывалый

#217 Сообщение Thrasher » Пт авг 12, 2016 6:37 pm

квадрат писал(а):ни один противогрибковый препарат не давал мне не одну побочку.
Спасибо. Ответь, пожалуйста, на мой пост #211.

Thrasher
Бывалый

#218 Сообщение Thrasher » Пт авг 12, 2016 11:17 pm

Как думаете, есть смысл одновременно принимать таблетки нистатина и итраконазола, или можно загнуться? Как себя обезопасить?

квадрат
Народный уролог

#219 Сообщение квадрат » Сб авг 13, 2016 5:03 am

Thrasher писал(а):
А на что ответ нет? Кандидоз в анализах или подозрение пока?

Еще, были ли ярко выраженные симптомы после заражения? Как быстро начало ухудшаться самочувствие, либидо и потенция?
2,7 не было. Кандидоз он даёт многие многие симптомы, но лично у меня в первую очередь от него прошёл жкт, срать стал нормально. Пердеж ушёл. С итраканазола улучшалось либидо и тд, но возможно этот эффект давал мне Пирогенал а не гриб. Также после того как пролечил гриба, ушли покашливания, покхекивания алерргия на кошек, боли внизу живота и тд. Но в тоже самое время у меня нашлись трихи, поэтому гриб сейчас отошёл на второй план, ты не поленись почитай мою тему и все мои старые сообщения за март-май, там я ну очень подробно описывал лечения гриба. Ну а как ты пишеш заражение кандидой, это скорее не так работает, кандида она уже есть внутри каждого, но здоровый иммунитет её сдерживает. А вот когда нацеплял уже что похуже, тогда иммунитет просаживается и вылазит гриб.
Моя тема - ссылка

Thrasher
Бывалый

#220 Сообщение Thrasher » Сб авг 13, 2016 9:43 am

квадрат писал(а): 2,7 не было. Кандидоз он даёт многие многие симптомы, но лично у меня в первую очередь от него прошёл жкт, срать стал нормально. Пердеж ушёл. С итраканазола улучшалось либидо и тд, но возможно этот эффект давал мне Пирогенал а не гриб. Также после того как пролечил гриба, ушли покашливания, покхекивания алерргия на кошек, боли внизу живота и тд. Но в тоже самое время у меня нашлись трихи, поэтому гриб сейчас отошёл на второй план, ты не поленись почитай мою тему и все мои старые сообщения за март-май, там я ну очень подробно описывал лечения гриба. Ну а как ты пишеш заражение кандидой, это скорее не так работает, кандида она уже есть внутри каждого, но здоровый иммунитет её сдерживает. А вот когда нацеплял уже что похуже, тогда иммунитет просаживается и вылазит гриб.
Тему почитаю.

Ну, у меня все перечисленные симптомы были до недавнего времени. За два неполных дня ушло кхекание, кашель и (пока что) проблемы с задним проходом. Еще и голова как будто чуть яснее стала и вроде чувствительность к свету нормализовалась - раньше не любил солнечный свет, всё время в очках ходил, но насчет этого не уверен. Из минусов - сегодня в туалете пронесло так, что мама не горюй - реально одна вода вышла. И еще обострилась себорея в области носа и усов, а так же на голове. Видимо, всё же связь есть между себореей и грибами.

Почему я подумываю насчет грибов: заразиться ими я мог только несколько лет назад при том самом половом акте, так как с тех пор у меня контактов почти не было. Сколько не лечил инфекции, улучшения не было кроме одних свечек, но я не помню названия. И вот, спустя столько времени в моем секрете нашли дрожжи, которые там непонятно сколько сидят уже. В общем, попытка - не пытка, сейчас самое важное - почки и печень не угробить.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом