Хронический простатит (СХТБ, спазм мышц таза). Читать всем

Есть ли у вас видимое уменьшение размера члена и мошонки ?

Опрос закончился Пт дек 21, 2012 8:02 pm

да
18
30%
нет
42
70%

Всего голосов: 60

sasch
Народный уролог

#201 Сообщение sasch » Пт янв 11, 2013 8:38 am

fics писал(а):если знаешь при СХТБ (неврологии) лейкоциты в соке ПЖ 15 могут быть?
Я склонен считать, что лейкоциты могут быть повышены при СХТБ, периодически или как постоянный фон. Это может происходить, например, из-за сопутствующего бактериального воспаления вследствие недостаточного питания тканей, так как спизмированные мышцы пережимают сосуды и артерии. Также в медицине подробно описан процесс миграции лейкоцитов в поврежденные участки с целью образования тромбозов мелких сосудов вокруг, что в свою очередь отграничивает воспалённую область и способствует развитию гипоксии тканей и их некрозу. Это естественная защита организма.
Без полной подготовки нет полной победы

ЕВТ
Пациент со стажем

#202 Сообщение ЕВТ » Пт янв 11, 2013 1:51 pm

sasch писал(а):
У вас неправильная информация. Цитата из вики:
"В России рак желудка стабильно занимает второе место в структуре онкологических заболеваний (15,8 % у мужчин и 12,4 % у женщин)[3], заболевание широко распространено в Корее, Японии, Великобритании, Южной Америке и Исландии. В Корее рак желудка занимает первое место в структуре онкологической заболеваемости (20,8 %) и второе место по смертности."

Корейцы и Японцы едят очень мало мяса, в рационе преобладают овощи, растения и морепродукты. Поэтому ваша теория выглядит не очень.
Вот! Я еще раньше хотел упомянуть об этом. Мне столило добавить, что это устаревшая инфа о Японии. Вы правы. Резкий рост онкологических заболеваний в Японии и Корее связан с тем, что последнее время в этих странах стал популярен западный образ жизни в питании - сети макдональдс, бургер кинг, кфс, и т.д. проникли туда, люди в Японии потребляет в массовых масштабах жареные котлеты бургеры, цыплят, говяжьи стейки и т.п и с этим связан рост онкологических заболеваний именно в Японии и Ю.Корее. Об этом также говорится в докладе ВОЗ. Но в традиционных восточных странах, которые сохранили массовость в потреблении традиционной кухни низкий процент заболеваемости онкологией сохранился.

Наряду с алкоголизмом, курение и мясоедение являются главной причиной смертности в Западной Европе, США, Австралии, а теперь и Японии, Южной Кореи. Что касается раковых заболеваний, то исследования последних двадцати лет указывают на существование зависимости между употреблением в пищу мяса и раком толстой и прямой кишки, молочных желез и матки.

Надо еще не забывать, что помимо быстрого разложения вред современного промыщленного мяса усливвают химикаты, гормоны и антибиотики, которыми пичкают животных перед убое. Все эти химикаты попадают в организм человека, т.к. после убийства животного, они перестают выводится с мочой а остаются в его туше.

taktik2010

#203 Сообщение taktik2010 » Пт янв 11, 2013 4:07 pm

RUSLawyer писал(а):почитал топик и пришел к выводу что у меня CPPS , так как бывает что член как резиновый весь скукоженный, а бактерий и тд ничего не нашли.
урологу рассказал этот топик вкратце, что может быть мне стоит пропить сирдалуд проверить в этом ли причина,он сказал ничего пить не надо и направил на СМТ (электроимпульсы направляются на низ живота)
толк от смт может быть какой то? а то уже столько денег извел, а толку нет, не хочется снова тратиться на ничто
forum.hardflaccid.org - форум по резиновому или жесткому члену в вялом положении. у меня такое же

RUSLawyer

#204 Сообщение RUSLawyer » Пн янв 14, 2013 6:21 pm

taktik2010
спасибо за ссылку.
и как успехи есть? что конкретно делаешь?
а то форум тот почитал, но у меня с английским не лады,
про здоровое питание и минимизацию стрессов и так понятно.
йогу вот практикую месяца два, пока все так же
trigger-point-therapy темный лес для меня
и как считаешь на сколько важно воздержание?раз в неделю можно с помощью дженериков мини марафон девушке устраивать(палки 3 в этот день)?

Upgrader

#205 Сообщение Upgrader » Пн янв 14, 2013 11:36 pm

Только сейчас увидел тему. Похоже на мой случай. С ХП знаком давно, но реальные траблы начались несколько лет назад при до сих пор невыясненных обстоятельствах. Набор фактов есть, но никто из множества врачей разных специальностей в единую картинку свести не смог. Как-то вечером качал пресс, а на утро появились боли в мошонке с отдачей в бедро. Три уролога в течение года проблему не признали, НО после их посещения на месяц-другой боль стихала или пропадала. Я ломал потом над этим голову и объяснений кроме эффекта пальце-ректального воздействия на что-то там внутри во время обследования и взятия секрета я не придумал. Дальше обнаружились проблемы с позвоночником в пояснице и урологи стали посылать меня лечить спину. Сходил я как-то в бассейн, поплавал с нагрузочкой, а ночью проснулся уже от дикой боли в мошонке, как будто нерв клещами прежали. Бегу к урологу, ничего не находит, ко второму - аналогично. Обезболивающие не берут, урологи говорят лечи спину - тупик. Спину я потом показывал двум нейрохирургам, про жалобы свои рассказывал, они ничего криминального не нашли. Боли поутихли со временем, но не пропали, несколько месяцев прошло и буквально в один день начались новые проблемы: стертый до нуля оргазм, ЭД и частичная потеря чувствительности на головке члена. Последнее потом подтвердилось электромиографией - проблема с проводимостью полового нерва. Пытались лечить - не помогло. Симптомы ХП обострились, в позапрошлом январе скосило острым простатитом с температурой за 40. Теперь раз в полгода бегаю к урологам, в промежности ноет почти постоянно с отдачей в анус. Последний раз летом сдал как положено все анализы, ни лейкоцитов, ни инфекций не было. Но таки стандартно пролечился для верности и на пару месяцев было улучшение. Теперь вот думаю, что эффект мог быть от засовывания в зад пальцев и прочих лазеров, что снимало мышечный спазм. В прошлый раз был еще массаж ПЖ, и ремиссия была дольше, в этот раз без массажа скоро снова вернулся дискомфорт и боли. Собственно осталось решить вопросы:
1) Первопричина в спазмировании мышц и последующем повреждении срамного нерва или наоборот?
2) И куда с эти бежать?

Сирдалуд мне от спины вначале прописывали, там точно был эффект. Но тогда уролог велел им не увлекаться. Недавно попробовал снова, пил неделю, но улучшений в области ПЖ не заметил.

sayapstyle

#206 Сообщение sayapstyle » Пн янв 14, 2013 11:55 pm

Привет всем
Мне при обострении всегда помогают уколы Простакора и свечи на ночь стандартные с прополисом и форте синие

У меня вопрос ко всем. Вы тоже боитесь холода? Я боюсь садится куда либо на прохладное место. Всегда сначала сажусь на ладони, грею, а потом на *-зад. Моразм.

Обострение сразу же от холодного ветра. Если продует или посижу на холодном.

В чём может быть причина?

Анализы чистые обычна...

Николай*
Пациент со стажем

#207 Сообщение Николай* » Вт янв 15, 2013 6:38 am

sayapstyle
у меня так же,и не только в плане *-зад застудить,холода боюсь любого,когда был здоров такого не было,мог зимой чуть ли не раздетый ходить

cemen
Пациент со стажем

#208 Сообщение cemen » Вт янв 15, 2013 12:13 pm

sayapstyle
мне тоже прописывали 20 уколов простатилена,два укола сделал эффекта не почуствовал и забил на это дело,вот чем он помогает?,идут какие то улучшения в плане стояка и либидо или снимает боли и спазмы?.

Сергей03
Народный уролог

#209 Сообщение Сергей03 » Вт янв 15, 2013 1:16 pm

Upgrader
Я так понимаю, физические нагрузки теперь радости не вызывают?
У меня похоже, только на мочеиспускании больше сказывается. От ковыряния уролога тоже лучше.
Не пробовал всякие массажёры и приборы со спец. токами? Средства для сосудов?

Сергей03
Народный уролог

#210 Сообщение Сергей03 » Вт янв 15, 2013 1:21 pm

Холод - это хана для большей части простатиков. Единственное, когда пью Кипрей, могу и на холодном посидеть.

Upgrader

#211 Сообщение Upgrader » Вт янв 15, 2013 1:52 pm

Сергей03 писал(а):Upgrader
Я так понимаю, физические нагрузки теперь радости не вызывают?
У меня похоже, только на мочеиспускании больше сказывается. От ковыряния уролога тоже лучше.
Не пробовал всякие массажёры и приборы со спец. токами? Средства для сосудов?
Да уж, в нагрузках приходится себя ограничивать. Когда все это началось, то боль в мошонке обострялась после подъема тяжестей. Грешили и я и урологи на позвоночник, то там хоть и есть грыжи, но защемлений нервов не нашли. Так и непонятно отчего болит. И может ли спазм мышц таза так себя проявлять если тягать тяжести?
Струя и у меня не такая бодрая стала. Иногда лучше, иногда задумчевее. Тут может и спазм как-то сказываться и увеличенная ПЖ.
А что за массажеры? Пробовал на днях Скэнар, отписался в ветке про приборы.
Для сосудов Детралекс пару раз в год по месяцу.

Сергей03
Народный уролог

#212 Сообщение Сергей03 » Вт янв 15, 2013 3:21 pm

При позвоночнике должны быть ещё и другие симптомы - вроде нарушенных рефлексов, болей в спине и проч. А тут проблемы в конкретной точке) По моим наблюдениям кто по спине копал, так ни к чему и не пришёл.
Да вот сам думаю, из за чего? То ли фиброзная ткань так реагирует, то ли спазм, то ли и то, и другое.
У меня всё проще - поднял тяжесть, передвигался - помочиться полноценно уже не получается(.. Можно и всю ночь промучиться. Опять таки не у меня одного такая херь наблюдается.
Миорелаксанты плохи тем, что расслабляют весь организм плюс побочек куча.
Насчёт приборов сам не пробовал, просто хотел узнать.
При этом если принять сосудистый препарат вроде трентала или банального аспирина - легче. Значит не только спазм, или одно тянет за собой другое. Проблема действительно в том, что специалистов по этому делу просто нет(..

Сергей03
Народный уролог

#213 Сообщение Сергей03 » Вт янв 15, 2013 3:24 pm

Да, забыл добавить помимо мочеиспускания при физической нагрузке также страдает и половая функция - болезненные эрекции, ускоренное семяизвержение либо (частенько) стоит, а кончить не можешь, чувство сдавленности соответственно..

sayapstyle

#214 Сообщение sayapstyle » Вт янв 15, 2013 11:17 pm

cemen
Простакор снимает отёк и боль саму плюс свечки на ночь. Антибиотики не пью. Два три дня и мне становится лучше.
Хожу всегда в теплых штанах.
Бегаю на фитнесе
Секс обязательно!!! Три раза в неделю.
Если секса нет то через пару недель - будет застой и отёк
Очень много пью воды. Помогает реально.

Ganzales
Пациент со стажем

#215 Сообщение Ganzales » Ср янв 16, 2013 4:02 pm

2 года сам уже мучаюсь с непонятной фигней. Точнее симптомы то все чисто простатиные. Часто мочусь, причем начать мочиться довольно тяжело (особенно когда рядом есть кто то), во время и после того как поссал в члене жжет, еще и с потенцией проблемы, кончаю опять же быстро, либидо почти на нуле... одно время мучали запоры, но щас вроде с этим полегче.. При этом побаливает промежность изредка и не сильно, в отличии от многих кто здесь находится. Но часто тянущая боль в пояснице, бедрах, нижней части позвоночника.
Тоже перечитал кучу тем, сдавал разные анализы (сперму на бак посев и иппп, общий анализ мочи) везде все чисто, лейкоцитов даже нет..
Пробовал кучу разных свечей, таблеток, бадов. Пропивал универсальный курс антибиотиков. Ни от чего толку никакого почти..

Щас вот начав читать эту тему решил поэкспериментировать с сирдалудом.
Пью третий день, в туалет не так часто и не так сильно хочется, в остальном все примерно так же..
Вот и думаю, может ли это быть СХТБ? Уже просто не знаю что еще делать и пробовать(((

sayapstyle

#216 Сообщение sayapstyle » Ср янв 16, 2013 11:43 pm

Ganzales
Простатит у тебя полюбой.
Отпишись мне как неделю пропьешь сирдалуд, будет ли эффект..

Seeerj

#217 Сообщение Seeerj » Ср янв 16, 2013 11:55 pm

Привет друзья по болезни! Мне 25 болею с 18 лет уже давно. Разок вылечилсяя не поверети каким способом! Узнал что у меня простатит начал ставить свечи что уролог посоветовал пил какие то гормональные таблетки уже не помню какие ... но смысла не было .. не каких результатов.. в те года сильно употреблял наркотики ну такие экстези амфетамин травка ... если кто пробывал то знает когда жрешь амфетамин то половой член очень сильно сокращается! в таком состояние и с мочеспусканием попроще почемуто наверно потому что все сокращенно .. но это ладно ... я тогда калеса ел экстези разные съел я за ночь гдето 4 штуки дисков и что вы думаете было у меня прибор да такой степени сократился чутли не в минус ушол я часов 10 не мог отлить это было мучительно больно я богу малился чтоб это все кончилось колеса сильные были .. я выдавливал из себя по капли очень больно было!!! поспал ночь проснулся от того что хочу в туалет, пошел и был в шоке что я выздравил я не мог поверить честно !!! но по малолетней глупости опять простыл вышел с сауны в мокрых шортах и застудил все себе жестко в очередной раз!( если честно как я уже понял это единствинный способ который мне помог я бы есче поэксперементировал вот только не знаю что за состав был в этих колесах с которого член аж в минус уходит сжимаеться жутко и в туалет не можешь сходить ? я как понял у меня из за этого эфекта все с простаты выдовило всю хрень и я выздравил... если кто знает что это за вещество напишите буду ставить эксперементы! потому что уже не знаю как с этим бороться!

taktik2010

#218 Сообщение taktik2010 » Чт янв 17, 2013 4:29 pm

Ganzales писал(а):2 года сам уже мучаюсь с непонятной фигней. Точнее симптомы то все чисто простатиные. Часто мочусь, причем начать мочиться довольно тяжело (особенно когда рядом есть кто то), во время и после того как поссал в члене жжет, еще и с потенцией проблемы, кончаю опять же быстро, либидо почти на нуле... одно время мучали запоры, но щас вроде с этим полегче.. При этом побаливает промежность изредка и не сильно, в отличии от многих кто здесь находится. Но часто тянущая боль в пояснице, бедрах, нижней части позвоночника.
Тоже перечитал кучу тем, сдавал разные анализы (сперму на бак посев и иппп, общий анализ мочи) везде все чисто, лейкоцитов даже нет..
Пробовал кучу разных свечей, таблеток, бадов. Пропивал универсальный курс антибиотиков. Ни от чего толку никакого почти..

Щас вот начав читать эту тему решил поэкспериментировать с сирдалудом.
Пью третий день, в туалет не так часто и не так сильно хочется, в остальном все примерно так же..
Вот и думаю, может ли это быть СХТБ? Уже просто не знаю что еще делать и пробовать(((
СХТБ

RUSLawyer

#219 Сообщение RUSLawyer » Чт янв 17, 2013 5:37 pm

Ganzales
у меня такие же симптому как и у тебя,+тоже ничего не нашли,
тоже грешу на схтб.
ты случайно приседаниями со штангой и становой тягой не увлекался раньше?а то вот я увлекался раньше, и к тому же много времени проводил полу лежа на диване с ноутом на пузе(сидел не на ягодицах а на пояснице) и думаю может из за этого спазм мышц произошел

taktik2010

#220 Сообщение taktik2010 » Чт янв 17, 2013 6:42 pm

присидание со штангой может спровоцировать спазм однозначно как и долгая езда на велосипеде
Последний раз редактировалось taktik2010 Чт янв 17, 2013 6:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом