Бисептол

Сергей03
Народный уролог

#201 Сообщение Сергей03 » Ср апр 17, 2013 3:14 pm

Я бисептол пару дней пробовал, чтобы снять лёгкое воспаление, особого эффекта не было, зато очень тяжело было кончать.
В результате поставил пару свечек ихтиола, а бисептол выбросил куда подальше.

Samon
Пациент со стажем

#202 Сообщение Samon » Ср апр 17, 2013 3:30 pm

Пью 17 день, состояние стало лучше, из побочек только ****** запор.

Mr.Gray
Пациент со стажем

#203 Сообщение Mr.Gray » Ср апр 17, 2013 3:50 pm

Пью 7й день. С первого дня пью бифиформ, со стулом все ОК.
Не могу пока сказать, что есть изменения (проблемы с либидо, стояком). Но иногда проблесками появляется некое чувство радости, настроение становится лучше, хочется жить и радоваться. Думаю, это отчасти симптомы улучшаегося либидо, но влечение как таковое не увеличилось, с утра спим. Может время еще нужно...

А кто как вообще понимает нормальное либидо?
Это когда сильно тянет к женщинам и заставляет ими овладеть (помню, было когда-то такое)?

Вот в раздумии, пить дальше - не пить...

Сергей03
Народный уролог

#204 Сообщение Сергей03 » Ср апр 17, 2013 3:52 pm

Я одного понять не могу, нахрена вам этот утренний стояк? :D
По моему либидо и всё остальное нужно оценивать только по факту своих возможностей плюс общее влечение к женщинам.

Mr.Gray
Пациент со стажем

#205 Сообщение Mr.Gray » Ср апр 17, 2013 4:03 pm

Сергей03 писал(а):Я одного понять не могу, нахрена вам этот утренний стояк? :D
По моему либидо и всё остальное нужно оценивать только по факту своих возможностей плюс общее влечение к женщинам.
Вроде как на форуме он считается показательным признаком здоровья ПЖ.
Да фиг с ним, с утренним стояком...

А вот влечение может быть разным. Можно хотеть глазами и мозгами, но не больше. Посмотрел, помечтал и ладно (это сейчас так у меня).
А вот настоящее влечение - это когда природа заставляет тебя добиваться этого, т.е. уже реальное физическое желание. Не засунешь - не успокоишься...

Nepovezlo
Народный уролог

#206 Сообщение Nepovezlo » Ср апр 17, 2013 4:43 pm

Ganzales
конечн сдавал, и трузи и узи, убил стаф осенью, после этого ничего не сеялось и не сеиться. правда с осени и симптомы кардинально стихли, но все равно дискомфорты не проходят.
Mr.Gray
Вроде как на форуме он считается показательным признаком здоровья ПЖ.
не вроде, а так и есть, нет стояка утром это проблемы 100%.
у меня осенью тоже не было, сейчас уже давно утром стабильно стоит, правда по силе по разному.
А вот влечение может быть разным. Можно хотеть глазами и мозгами, но не больше. Посмотрел, помечтал и ладно (это сейчас так у меня).
А вот настоящее влечение - это когда природа заставляет тебя добива.ться этого, т.е. уже реальное физическое желание. Не засунешь - не успокоишься...
такая же ------, вроде хочу, но какого то всплеска нет как раньше, печалит это конечно..
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было.

rudik

#207 Сообщение rudik » Пт апр 19, 2013 11:45 am

Второй день бисептол глотаю
пока вроде-бы без изменений

Резчик

#208 Сообщение Резчик » Пн апр 22, 2013 11:22 pm

Привет всем! Тут вот какая штука вышла со мной. Колол я двойную дозу простатилена. Врач выписал. Так вот. Колю себе я простотиленчик в очередной раз. И вот. На пятый день, принесла жена от тестя прибор Витафон. А..... Думаю...... Так уж и быть. Полежу с ним часик. Полежал вечерком. Попищал. И тут утром...... Просыпаюсь от конкретного стояка... Еле угомонил его. При том, что недавно совсеи эррекции не было... Вот такая оказия мужики. Теперь каждый день лежу с прибором, и по утрам, да и не только, наблюдаю прилив мужской силы. Да и боль уходит. Уже практически нет ее. Хотите верьте, хотите нет. Раньше-бы написал, так пароль сюда забыл. Пойду на ветку о Витафоне, погляжу, что пишут.

Nepovezlo
Народный уролог

#209 Сообщение Nepovezlo » Вт апр 23, 2013 12:06 am

Резчик
прям чудеса какие-то.
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было.

Сергей03
Народный уролог

#210 Сообщение Сергей03 » Вт апр 23, 2013 9:22 am

Да что тут удивительного? Кровоток и всё остальное улучшается.
У меня утреннего стояка давно не было. Сейчас чуть чуть занимаюсь спортом, он вроде появился. Если при этом ещё свечку ихтиола засунуть, довольно сильный.

Колян
Народный уролог

#211 Сообщение Колян » Вт апр 23, 2013 11:21 am

Резчик
Пользуюсь витафоном месяц - результат равен нулю.

Резчик

#212 Сообщение Резчик » Вт апр 23, 2013 11:39 am

Колян, а расскажите о своих симптомах и с чего все началось.....

Колян
Народный уролог

#213 Сообщение Колян » Вт апр 23, 2013 1:22 pm

Яйца болят. В декабре сильно замерз и начался писец. Анализы в трех лабах на ИППП не обнаружено. Сдавал мазки, посевы, кровь. Четыре месяца тяжелых курсов АБТ. Как итог лечения, в туалет ночью бегаю один раз, но яйца ноют когда сижу, при ходьбе и лежа не болят. Бросил на время жрать и колоть антики, щас сижу на внутревенной пиротерапии, плюс витафон, апликатор Ляпко и сую в зад разные свечи, которые здесь советуют.))
Как я понял из общения со знакомыми и поциентами этого форума, болевой синром - это навсегда. Принимать ежедневно обезбаливающее (русский вотка) в пределах 150 грамм как-то не вдохновляет, но выхода вроде как нет.

Резчик

#214 Сообщение Резчик » Вт апр 23, 2013 4:33 pm

Блин..... Все в точности как у меня.....Полностью все совпадает. Даже то, что в декабре перемерз. Нпавда у меня еще и внизу живота постреливало. Но у меня уже полтора года как крышу сносит. И я эту штуку при сексе подцепил. Тоже долбил антики безбожно. А сейчас так вроде ничего. Прошел курс таблеточек разных а потом простатилен двойная доза и Витафон. Вообще я признал, что простатилен, неплохая штука.

Колян
Народный уролог

#215 Сообщение Колян » Вт апр 23, 2013 6:08 pm

Резчик
Купил сегодня простатилен и воткнул 5мл. Будем посмотреть.

Резчик

#216 Сообщение Резчик » Вт апр 23, 2013 6:12 pm

Колян. Вы колите две ампулки сразу. Берете маленький шприц на два кубика. Вы сами себе колите? Как и я?.

Колян
Народный уролог

#217 Сообщение Колян » Вт апр 23, 2013 7:33 pm

Одну ампулу, кол сам.

Резчик

#218 Сообщение Резчик » Вт апр 23, 2013 7:39 pm

Ну да ладно. Колите по одной. Десять дней. Отпишетесь о результате. После пятого укола только сдвиги должны быть...

Mr.Gray
Пациент со стажем

#219 Сообщение Mr.Gray » Ср апр 24, 2013 1:53 pm

Пропил бисептол 2 недели. Никаких результатов не заметил (остались такие же ПЭ, либидо, стояк), разве что стул стал похуже, не смотря на прием бифиформа.

Пить третью неделю не вижу смысла.
Видимо, не мой случай.

Резчик

#220 Сообщение Резчик » Ср апр 24, 2013 2:44 pm

То-же самон было и со мной.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом