Бисептол
В результате поставил пару свечек ихтиола, а бисептол выбросил куда подальше.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Не могу пока сказать, что есть изменения (проблемы с либидо, стояком). Но иногда проблесками появляется некое чувство радости, настроение становится лучше, хочется жить и радоваться. Думаю, это отчасти симптомы улучшаегося либидо, но влечение как таковое не увеличилось, с утра спим. Может время еще нужно...
А кто как вообще понимает нормальное либидо?
Это когда сильно тянет к женщинам и заставляет ими овладеть (помню, было когда-то такое)?
Вот в раздумии, пить дальше - не пить...

По моему либидо и всё остальное нужно оценивать только по факту своих возможностей плюс общее влечение к женщинам.
-
- Пациент со стажем
Вроде как на форуме он считается показательным признаком здоровья ПЖ.Сергей03 писал(а):Я одного понять не могу, нахрена вам этот утренний стояк?![]()
По моему либидо и всё остальное нужно оценивать только по факту своих возможностей плюс общее влечение к женщинам.
Да фиг с ним, с утренним стояком...
А вот влечение может быть разным. Можно хотеть глазами и мозгами, но не больше. Посмотрел, помечтал и ладно (это сейчас так у меня).
А вот настоящее влечение - это когда природа заставляет тебя добиваться этого, т.е. уже реальное физическое желание. Не засунешь - не успокоишься...
- Народный уролог
конечн сдавал, и трузи и узи, убил стаф осенью, после этого ничего не сеялось и не сеиться. правда с осени и симптомы кардинально стихли, но все равно дискомфорты не проходят.
Mr.Gray
не вроде, а так и есть, нет стояка утром это проблемы 100%.Вроде как на форуме он считается показательным признаком здоровья ПЖ.
у меня осенью тоже не было, сейчас уже давно утром стабильно стоит, правда по силе по разному.
такая же ------, вроде хочу, но какого то всплеска нет как раньше, печалит это конечно..А вот влечение может быть разным. Можно хотеть глазами и мозгами, но не больше. Посмотрел, помечтал и ладно (это сейчас так у меня).
А вот настоящее влечение - это когда природа заставляет тебя добива.ться этого, т.е. уже реальное физическое желание. Не засунешь - не успокоишься...
- Народный уролог
прям чудеса какие-то.
У меня утреннего стояка давно не было. Сейчас чуть чуть занимаюсь спортом, он вроде появился. Если при этом ещё свечку ихтиола засунуть, довольно сильный.
-
- Народный уролог
Пользуюсь витафоном месяц - результат равен нулю.
-
- Народный уролог
Как я понял из общения со знакомыми и поциентами этого форума, болевой синром - это навсегда. Принимать ежедневно обезбаливающее (русский вотка) в пределах 150 грамм как-то не вдохновляет, но выхода вроде как нет.
-
- Народный уролог
Купил сегодня простатилен и воткнул 5мл. Будем посмотреть.
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Пить третью неделю не вижу смысла.
Видимо, не мой случай.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом