тем у кого неврологические боли (без воспаления)
-
- Народный уролог
Причина, как мне кажется, в нейропатии полового нерва, а она в свою очередь идет от механического воздействия на нерв спазмироваными мышцами. (Хотя может возникать и по другим причинам, например, поражение нерва вирусами герпеса.)ottodix писал(а):[ref]Приболел[/ref], , есть сходство.только у меня при пальпации простата была больной.и эрекция совсем плохая..просто не хочеться.секса и все...и сперма сгустками вылезает.кстати а как проблемы с мышцами малого таза могут давать проблемы с эрекцией незнаешь?
И насчет сгустков. У меня одно время тоже были сгустки и почти не стреляло (но всегда белые, думаю это важно), сейчас все однородно. Особенно после 2ух недель на море все улучшилось. Там вообще на метр стреляло.
И еще несколько важных, на мой взгляд симптомов:
- Не было жжения в канале.
- Не было чувства кола в заднице (многие жалуются на ощущения как бы инородного распирающего предмета в анусе)
- Острое/алкоголь/холод и обилие секса (ну раза 3 в день) никак не сказывались на самочувствии.
- Изменение боли от положения. Болит в основном в положении сидя. Ну и вообще чувствуется боль при растяжках определенных.
- Ни один АБТ/противогрибковое/противотришное не дали никакого эффекта вообще. Хотя бы на день.
Хотя на вот читал Бубновского (это тот, который спиной занимается) и заграничные форумы. Утверждают, что спазм мышц таза может быть либо первопричиной, либо поддерживающим фактором, влияющим на простатит. На это еще намекает тот факт, что многие улучшили свое состояние или загнали простатит в ремиссию йогой. (Йога=растяжка мышц.)
Не, ниче не меняло вообще никак. Еще нитрофурантоин был длинным курсом.Сергей Vik писал(а):[ref]Приболел[/ref], бисептол, фурамаг никак не влиял? У меня чтото ссанина обострилась.Только желудок наладил блин.Зря наверно с великом связался ...Или когда зубы делали чего занесли х, з. УЖЕ всего боишся.
Ссанина меня до сих пор преследует. Но ссанина у меня не так, как многие пишут, типа поссали и чувствуют, что не до конца МП опорожнился. А просто возникает позыв как накапливается порядка 200мл.
-
- Народный уролог
Ну если за одну ночь, или после какого то конкретного ПА, через небольшой промежуток времени, то да.ottodix писал(а):[ref]Приболел[/ref], разговаривал с врачем на эту тему он говорит это очень маловероятно тем более в молодом возросте.тем более такое явление пояявляеться мол постепенно а тебя за одно ноч свалило.так что говорит лечим конгестию простаты и не волнуемся.говорит если тебе будет спокойнее то сделай узи мышц диафрагмы таза ну уверен что там все ок.
У меня то все ОЧЕНЬ медленно и незаметно подкрадывалось. И вообще к урологу впервые пришел по поводу пары случаев ЭД. Других проявлений еще достаточно долго не было.
Однако у меня есть еще одна теория. Есть же люди, которым абсолютно пофиг все эти ЗППП. Пролечатся и проблем не знают.
С другой стороны есть девственники, которые имеют проблемы с простатой. Возможно, все дело в мышцах тазового дна, которые могут быть первопричиной простатита, либо мощным фактором его поддерживающим (это когда и так проблемы с инервацией или кровоснабжением простаты, а тут еще и ЗППП какое то хватаешь.) Т.е. проблема может быть комплексной.
На форуме Medhouse, где я также создал тему (ссылка выше) мне написала женщина, которая имеет такую же симптоматику как и у меня. Простаты у неё, соответственно, нет. А началось все тоже с поясницы, которая у неё начала болеть за несколько лет до появления более серьезных проблем. Собственно все как и у меня.
Лишнее подтверждение.
-
- Народный уролог
МРТ таза и поясницы делал. Только протрузию 2мм L4/L5 нашли. Ну и увеличенную простату.ottodix писал(а):[ref]Приболел[/ref], а поясницу обследовал?узи таза не делал?
-
- Народный уролог
Нет. Читайте мои последние посты, дней за 10.ottodix писал(а):[ref]Приболел[/ref], так может увеличеная простата и дает боли
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог

Ну что бы грыжам стадии начали присваивать..- тут я отстал значит.
-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом