Что за препарат я не помню, человек посоветовал серьезный, не фуфло, поэтому вдумываться я особо не стал. Как привезут я отпишусь что и как. Знаю только, что в этом препарате какая-то хрень из крови марала и его пантов, плюс травы и еще что-то.Antony писал(а):Umau
интересно интересно что за чудо препарат такой
А вообще давно слышал от людей и читал, что кровь марала и панты помогают при простатите очень хорошо и это не кидалово, а то что повышают потенцию, так это скорее всего не повышают, а нормализуют. При раздутой простате сами знаете, все больше вялый и очень грустный суслик...
Только на самом деле есть проблема - давление повышает скорее всего, этого и сам опасаюсь, но человек заверил, что если принимать в минимальной дозировке, то давление наоборот должно нормализоваться, но прием длительный 2 месяца.
Пы.Сы. Да, и я забыл еще что второй месяц педали кручу на велотренажере, может это тоже играет какую-то роль. По-началу боль от сиденья на этом агрегате было довольно сильная, сейчас практически ничего не чувствую, разминает наверное как-то железу?