Инъекции в простату
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Против трих препараты включали в инъекцию? У тебя же вроде под подозрением она была.ivanov824 писал(а):Начал делать массажи болевой точки с одной стороны нету,но с другой присутствует,док говорит что простата нормальная эластичная,немного воспалена в одном месте что печалит меня,на вопрос есть ли рубцы он сказал так не чуствует надо сделать трузи,раньше их находили без проблем хрен знает может док такой,ещё делаю лазер.значит состояние на сегодня лучше чем до уколов но есть присутствие боли
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
нет не включали сдал мазок в Питере не было трих,в Одессе сдавал тоже не было,да их у меня по ходу и вообще не было ,так нарисовали суки мне кажится,потому что противотрихомоназное лечение не принесло облегченийsasch писал(а): Против трих препараты включали в инъекцию? У тебя же вроде под подозрением она была.
-
- Народный уролог
Какой диагноз тебе поставили в Питере? ИППП и другие инфекции обнаружили?ivanov824 писал(а):он кстати сказал что иппп лечится по другому ,эти уколы направлены на то что бы убрать рубец как я понял
-
- Народный уролог
Диагназ тот же простатит,на другие не сдавал так как в Одессе сдавал сто раз уже на всёsasch писал(а): Какой диагноз тебе поставили в Питере? ИППП и другие инфекции обнаружили?
-
- Народный уролог
Да, в первую очередь проверь лейкоциты и эритроциты в сперме.ivanov824 писал(а):отпиcуюсь после 5 массажей,на 5 массаж пропали болезненные точки в простате до этого они были постоянно и не чем их не мог убрать,простата эластичная врач говорит что нормальная и дальше массаж типо делать смысла нет.Но я чуствую боль при массаже ,может это после уколов и так ещё болит,и ещё кое что ,что меня больше всего напрягает появилось в лобке сжение и как давит что то и печёт уретра,поэтому я думаю может какая зараза осталась ещё.Причём в лобок начало отдавать когда я начал ставить свечи лонгидазу,мои мысли такие когда лонгидаза стала размягчать рубцы а счас после уколов они тоже размягчились то что то вышло и дало болевые ощущения на лабок,ещё думаю может семенные пузырьки дают такую херню.И ещё в уретре подпекает на кончике что это я теряюсь уже.Завтра сдам спермограмму может там что найдут.
Ну не всем же быть героями...

У меня дырка только где то через месяц появилась, потом зарастала столько же, хотя точно не помню хронологию уже...
-
- Народный уролог
сделаю конечно но попозже самому интересноsasch писал(а):ivanov824, выкладывай уже картинку ТРУЗИ до и после уколов, станешь первым героем этого форума.
-
- Народный уролог
Лейкоцитоз может быть обусловлен неинфекционными причинами. Это всего лишь как один из признаков воспаления. Оно может быть вызвано как ушибом, так и разрывом ткани. Например, при инфаркте обычно количество лейкоцитов в крови резко подскакивает, но явно там нет инфекции. Кстати, при вирусных болезнях количество лейкоцитов может быть в норме или даже понижено.ivanov824 писал(а):сегодня забрал анализы,сдавал спермограмму и сок простаты на бак посев,так вот какая мутьспермограмма нормальная кроме того что присутствуют лейкоциты и в соке слизи и лейкоциты 28 помойму.После уколов простата с одной стороны не болит вообще,с другой побаливает,но присутствывает какоето жение в лобке и в уретре,так же иногда печёт гдето в простате.Док говорит что скорее всего какаето инфекция опять предлагает сдавать анализы только провокацию сделать лафероном перед этим.Я вот что подумал а может лейкоциты давать процесс разрушения старых фиброзов в простате или думаете что инфекция всё таки.Персен писал что у него только через месяц образовалась пустота в месте где болело.
Вот выдержка из википедии:
Лейкоцитоз как патологическая реакция чаще всего свидетельствует об инфекционном или асептическом воспалительном процессе в организме. Кроме того, лейкоцитоз часто выявляется при отравлениях нитробензолом, анилином, в начальную фазу лучевой болезни, как побочный эффект некоторых медикаментов, а также при злокачественных новообразованиях, острой кровопотере и многих других патологических процессах.
Так что твои повышенные лейкоциты вполне могут быть следствием травмы тканей ПЖ. Подожди пару недель, пересдай и смотри за динамикой. Если пойдет на спад, то эта причина вероятней всего. Но есть вариант, что у тебя остался задний уретрит, который не был вылечен уколами, тогда надо будет пройти еще один курс АБТ.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом