Нашли уреаплазму! Что делать?
-
- Народный уролог
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Бывалый
Я просто боюсь организм посадить третьим курсом абт и незнаю когда лучше его начать.
В конце января 10 дней Лево, в начале марта 15 дней Вильпрафена пил.
-
- Народный уролог
2) Дазолик - с 1 по 10 день лечения;
3) циклоферон с 1 дня лечения через день по инструкции;
4) Простакор с 1 по 10 день лечения (можно с 11 по 21 день)
5) Спарфло с 11 по 22 день лечения (в первый день 2 таблетки остальные дни по 1, я пил спарфло 17 дней);
6) Витамин Е по инструкции с 1 дня;
7) противогрибковый препарат Флюуостат, Флуконазол и т.д. на свой выбор в течение всего курса АБТ (я пил дешёвый Нистатин).
А вообще я это уже писал в этой ветке.
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Бывалый
-
- Народный уролог

-
- Бывалый
-
- Бывалый
Вот в последние дни вильпрафена от одного воспоминания прям во время ходьбы штаны разрывало...
-
- Народный уролог
Так простатит лечится офлоксацином или левофлоксацином месяц. Ты самое главное ИППП убей.Higuain писал(а):Меня щас больше всего напрягает что не стоит и жжот в простате..
Во время лечения секс противопоказан. Если будет миньет и секс без *-презерватив то будешь вечно лечится. Еще обязательно после секса хорошо с мылом подмываться иначе даже в *-презерватив щанс заразится 50%.Higuain писал(а):Девушка только ртом еле еле в боевое положение приводит.
-
- Народный уролог
Да всё нормально, она же тоже пролечилась. А по чему вообще должно быть ненормально?Higuain писал(а):С женой после этого секс без презервативов и все нормально?
-
- Бывалый
так простатит разве не от уреаплазмы у меня? если ее убить то я думал пройдет он. Спарфло вместо Лево не сойдет?Dimas103 писал(а): Так простатит лечится офлоксацином или левофлоксацином месяц. Ты самое главное ИППП убей.
планирую пока Клацид 7-10 и Спарфло 12-18, плюс может еще на массаж простаты с прогревом запишусь.
-
- Бывалый
да тут почитал жути нагнали что если простата однираз воспалилась то в дальнейшем ее легко воспалить еще раз. А у женщин во флоре в некоторых количествах присутствуют микоплазмы, уреаплазмы и прочие условные патогены)Woland писал(а): Да всё нормально, она же тоже пролечилась. А по чему вообще должно быть ненормально?
Но сам я надеюсь что это не так и всю жизнь с резинкой не хочу)
Мне 22 всего, и диагноз уреаплазменный уретрит, но простата воспаленная - лейкоцитов 10-12 было во время обострения, щас незнаю.
-
- Народный уролог
Если кроме уреаплазмы нет ничего, значит от уреаплазмы. Мне венеролог ещё выписывал Дазолик вместе со Спарфло. Дазолик против Трихомонад. Он сказал что в лаборатории могут не всегда увидеть трих по этому для перестраховки назначил ещё и его. Смысл в том что уреаплазма это внутриклеточная инфекция и трихи могут быть переносчиком уреаплазмы, по этому и против трих нужно принимать препарат даже если их не нашли в анализах.Higuain писал(а): так простатит разве не от уреаплазмы у меня? если ее убить то я думал пройдет он. Спарфло вместо Лево не сойдет?
планирую пока Клацид 7-10 и Спарфло 12-18, плюс может еще на массаж простаты с прогревом запишусь.
-
- Народный уролог
Если правильно и грамотно пролечишся, после этого простате нужно восстановить свои функции, а для этого нужно какое то время воздержаться от секса без *-презерватив, я думаю вполне хватит 1-2 месяцев, и обязательно нужно жрать витамы с содержанием цинка. Я принимал в своё время Ликопрофит, думаю самому пропить для профилактики.Higuain писал(а): да тут почитал жути нагнали что если простата однираз воспалилась то в дальнейшем ее легко воспалить еще раз. А у женщин во флоре в некоторых количествах присутствуют микоплазмы, уреаплазмы и прочие условные патогены)
Но сам я надеюсь что это не так и всю жизнь с резинкой не хочу)
Мне 22 всего, и диагноз уреаплазменный уретрит, но простата воспаленная - лейкоцитов 10-12 было во время обострения, щас незнаю.
-
- Народный уролог
Я что только не читал по этому поводу... Где написано что секс во время лечения нельзя по тому что антибиотик накапливается в простате, где пишут что он в тканях и так накапливается, а дренировать простату полезно, т.е. при эякуляции выводиться всякая хрень. Вообщем хрен знает кого слушать. Я лично во время лечения в презервативе 1 или 2 раза занимался этим, вытерпеть просто не реально, ночью сны начинают сниться и по любому сам кончишь, у меня так было раз.fallbrick писал(а):То есть если регулярный секс с презервативом - то можно во время приёма антибиотиков? На форуме неоднократно проскальзывала инфа, что от любого секса лучше воздержаться, чтобы антибиотик накапливался в простате. И почему так вредна *др - ь - по этой же причине? Как по мне - *др - ь негативно влияет из-за неполного опорожнения и дополнительной закупорке ацинусов.

-
- Бывалый
2) Дазолик - с 1 по 10 день лечения;
3) циклоферон с 1 дня лечения через день по инструкции;
5) Спарфло с 11 по 22 день лечения (в первый день 2 таблетки остальные дни по 1, я пил спарфло 17 дней);
6)Триовит (витмамины)
7) противогрибковый Нистатин).

9) Хилак-форте (весь курс)
Я себе вот такую схему надумал... + на массаж и прогрев наверное запишусь, но че то боюсь без узи, а его нехочу делать и денег мало щас)
Клацид СР 500 по 0,5 г 1р.д. нормально? Какие нибудь витамины, препараты для прикрытия печени, для микрофлоры что нибудь пили?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом