Не уточнил. Подозреваю, что уровень пролактина.soj33 писал(а): А что конкретно ему не понравилось?
Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату
Да не за чтоэд. писал(а):В общем, с переводом проблем нет, у него на подхвате русская женщина, которая помогает с русскоязычными пациентами.-этож совсем другое дело!правда мужик на подхвате был бы немного удобен
Ursus-спасибо![/i]

-
- Бывалый
И сколько по времени длился первичный прием?
Окись азота - это остаточный азот? или как он по другому называется?Ursus писал(а): Пролактин
ЛГ
ФСГ
Общий тестостерон
Свободный тестостерон
Окись азота
Все анализы сдал, кроме него.
Это NO, насколько я понимаю, то, выработку чего в организме виагра повышает, смысл теста в дифференциальной диагностике эректильной дисфункции. По-моему я правильно перевёл, nitic oxide - окись азота, другого названия не знаю. Где его сдать можно - вообще без понятия, я не делал.мимо проходил писал(а):
Окись азота - это остаточный азот? или как он по другому называется?
Все анализы сдал, кроме него.
Приходит в 10, когда уходит не знаю, к 5-6 наверное. В выходные вряд ли работает не принято оно у европейцев. Но один раз у нас с перепиской накладка получилась, он мою консультацию перенёс, я не получил мейла, в общем ради меня одного в утро Рождества пришёл, 24-го Декабря.soj33 писал(а):Ursus, а какой у доктора режим работы: дни-часы? На выходные реально к нему попасть?
И сколько по времени длился первичный прием?
Сама беседа полчаса где-то, но уходит время на воды попить, мочевой пузырь наполнить, я в первый раз часа три наверное у него провёл. Потом в полчаса на всё-про всё укладывался.
По урогенительной сфере всё так же, только что-то колбасит меня пару дней как-то, похоже я синдром отмены небольшой словил, то ли от баклофена, то ли от клоназепама, а может от обоих сразу.эд. писал(а):Ursus привет! ты там живой? как у тебя дела? как самочувствие?
Я же, блин, умный. Написал доктор - сходить с баклофена по схеме, постепенно, на фоне клоназепама, а я умничать стал, решил клоназепам тоже паралельно на нет свести, видимо надо было доктора слушаться.
Ничего ужасного, но депрессняк какой-то пару дней, сон нарушен. Надеюсь отпустит скоро.
-
- Народный уролог
все то же это как?Ursus писал(а): По урогенительной сфере всё так же, только что-то колбасит меня пару дней как-то, похоже я синдром отмены небольшой словил, то ли от баклофена, то ли от клоназепама, а может от обоих сразу.
Я же, блин, умный. Написал доктор - сходить с баклофена по схеме, постепенно, на фоне клоназепама, а я умничать стал, решил клоназепам тоже паралельно на нет свести, видимо надо было доктора слушаться.
Ничего ужасного, но депрессняк какой-то пару дней, сон нарушен. Надеюсь отпустит скоро.
-
- Пациент

А может его к нам -Оптовое лечение....эд. писал(а):Ursus ты где? ....наверное по девкам побежал наш Ursus,народ айда все в к Гверцини!

-
- Народный уролог

Значит так, на сегодняшний день лечение всё закончил уже две недели как, кроме гормональной терапии, с ней ещё две недели осталось.
По симптомам, болей в простате практически нет, боли бывают в шейке мочевого пузыря, когда пузырь наполняется. По ночам всё также просыпаюсь помочиться, один раз за ночь обычно, редко сплю 7-8 часов подряд. 10 дней был в отпуску, пиво каждый день пил почти, по 2 маленьких бокала за обедом (660 мл всего), несколько раз ещё полбутылки вина за ужином, хуже не стало, только в ту ночь точно уже просыпался. В общем, постучу по дереву, две недели без лекарств полёт нормальный, что касается мочевого пузыря, думаю серьёзно об операции, струя какая-то с завихрениями, похоже действительно склероз шейки присутствует, а адреноблокаторы пить вечно не хочу, да и боюсь опять порочный круг запустить с напряжением мышц тазового дня, ущемлением нервов и пр. Сейчас изучаю вопрос со страховкой международной, может получиться как-то на страховку расходы списать, но не уверен.
С гормонами странная вещь получилась, как раз перед отпуском, за несколько дней, либидо вообще пропало. Написал Гверчини, он сказал ещё раз на гормоны сдать, возможно тестостерон метаболизируется куда не следует, но я не успел, он уже перед самым отъездом ответил. На всякий случай андрогель отменил сам себе и провирон уполовинил, всё за пару дней устаканилось. Подозреваю, что тестостерон таки метаболизировался в эстрогены, послезавтра сдам ещё раз, потом опять напишу профессору. Такие дела.
буду настраиваться весной на поездку.такой вопрос,партнёрша проходила какую нибудь терапию?

Нет, партнёрша не лечилась, у неё симптомов никаких нет, но мысль правильная, спрошу у Гверцини как с этим действовать.
-
- Пациент со стажем
У тебя же по ПЦР-анализу определена гонорейная инфекция, а у партнерши симптомов нет..., хмUrsus писал(а):Спасибо![]()
Нет, партнёрша не лечилась, у неё симптомов никаких нет, но мысль правильная, спрошу у Гверцини как с этим действовать.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом