Таваник
-
- Пациент
В общем пью 5 день таваник 500 по 1 таблетке, сегодня после 4 табло встал с утра, стояк есть, мочеиспускание вроде более менее но частые позывы, причём как с дома вышел то прошло, закинулся 5 таблеток, стала болеть поясница, много хожу ещё просто.
Если работает то должно уже легче стать или отменять? Не хочу хуже сделать, хотя раньше курс прописал и помогало.
-
- Пациент со стажем
А за какое время может мутировать? Если полтора месяца назад пил по 10 и 5 дней через небольшую паузу, могла она мутировать до полной резистентности? Сейчас пью все подряд - ничего не помогаетher20 писал(а):[ref]Droplow[/ref], то так и будешь баловать заразу пока она не мутирует и уже не будет поддаваться лечению.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
где-то после первой недели поднялась температура до 39, было очень плохое самочувствие, сильный озноб, да так что еле согрелся в свитере под пуховым одеялом, один раз были приличные судороги, один раз проснулся ночью и едва мог дышать.
после приёма воспалилось горло с правой стороны, но потом прошло.
облегчение было ненадолго, на некоторое время стал свободнее ссать
-
- Пациент
Здравствуйте. Принимайте в свои ряды. Мне уролог назначила 10 таваника 500 и лонгидазы 3тыс. 5 уколов через 5. Вот читаю ветку, думаю чем лечиться. Раньше употреблял только витапрост свечи. Из симптомов только дискомфорт в лобке с начала лета, камни обеих почек, камни простаты, пил хайлефлокс в июне ( от почек) сейчас простатит решила лечить врач. По вашему слабовата схема , назначенная врачом? Ещё на юг уезжаю. Всем здравия желаюher20 писал(а):[ref]Droplow[/ref], если мучает хрон простатит, то таваник нужно пить 4 недели 1 раз в сутки. если помогает, то еще 2 недели. если у тебя наметились улучшения на 5 таблетке, то пей полный курс, т.к. если не произведешь полную иррадикацию патогена, то так и будешь баловать заразу пока она не мутирует и уже не будет поддаваться лечению.
-
- Пациент
Первоначально надо понимать что ты лечишь - какую болезнь. Какие у тебя симптомы.miha851 писал(а): Здравствуйте. Принимайте в свои ряды. Мне уролог назначила 10 таваника 500 и лонгидазы 3тыс. 5 уколов через 5. Вот читаю ветку, думаю чем лечиться. Раньше употреблял только витапрост свечи. Из симптомов только дискомфорт в лобке с начала лета, камни обеих почек, камни простаты, пил хайлефлокс в июне ( от почек) сейчас простатит решила лечить врач. По вашему слабовата схема , назначенная врачом? Ещё на юг уезжаю. Всем здравия желаю
У кого-то только ссанина, у кого-то резь, у кого-то адские боли, а у кого-то ничего, только врачи ставят диагноз - простатит.
Что лечить-то будешь?
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Снижение продолжительности курса антибактериальной терапии за счет повышения суточной дозы при лечении хронического бактериального простатита
Резюме:
Введение: Левофлоксацин широко применяется для лечения хронического бактериального простатита. В последнее время появился
ряд работ, которые говорят о возможности сокращения сроков лечения за счет увеличения суточной дозировки препарата.
Материалы и методы: Целью данного исследования являлась оценка эффективности и безопасности лекарственного препарата
Хайлефлокс® (левофлоксацин) в суточной дозировке 750 мг при лечении хронического бактериального простатита. В исследование
было включено 74 пациента, рандомизированно разделенных на три группы, получающие 500мг 28 дней и 750 мг левофлоксацина 28
и 20 дней. Все пациенты дважды были обследованы (до и через 14 дней после лечения).
Результаты: Из 74 человек 45 (60,8%) пациентов до включения в исследование уже получали терапию по поводу хронического
бактериального простатита, в частности, 21 человек (28,4%) принимал антибактериальные препараты. Большая часть пациентов каждой
группы после лечения левофлоксационом имела маловыраженные симптомы хронического простатита, оцененные с помощью
опросника NIH-CPSI. У пациентов всех трех групп на фоне терапии было достигнуто значительное снижение выраженности воспалительного
процесса, что подтверждено данными анализа секрета предстательной железы с бактериологическим исследованием.
В результате исследования оказалось, что схема назначения левофлоксацина в дозировке 750 мг в течение 20 дней обладает
наилучшим профилем безопасности при схожей эффективности, по сравнению со схемами 750 мг в течение 28 дней и 500 мг в течение
28 дней.
Выводы: Использование дозировки левофлоксацина 750 мг позволяет добиться аналогичного антибактериального эффекта за
более короткий временной промежуток и при этом снизить количество нежелательных явлений по сравнению со стандартной терапией
-
- Пациент со стажем
Пропил 25 дней. Жалко стало больше покупать.
В общем с первой таблетки ошеломляющий эффект. Выпил примерно в час дня, а к вечеру уже был здоровым человеком. Мочился нормально, либидо, стояк нормальный, вообще все ушло, я честно сказать в шоке был. К сожалению так я проходил не долго, ровно три дня. На четвертый день резкая сильная резь в уретре и понеслось по нарастающей обратно. Чем обусловлено такое я не понял и не понимаю, по сему решено было допить хотя бы более 20 дней. В итоге 25, после окончания курса эффект сомнительный. Сказать что я здоров я точно не могу, сказать что мне стало лучше я тоже сомневаюсь. Плюс опытным путем вывел что на его фоне пошел активный рост грибов, было жжение и спас Флуконазол. Причем пока пил антик - флуконазол пришлось принимать по 50мг ежедневно. Одной таблой в 150мг дело не обходилось.
Кто может дать конкретный рекомендации по поводу такого поведения антибиотика буду очень рад и признателен. Я впервые получаю такой конкретный и четкий результат от антибиотика и все так быстро ушло прям на фоне его приема.
Обо мне. Анализы конечно же чистые, лейки в моче, ну и кальцинаты и фиброзы единичные до 0'6мм по трузи. Остальное маловажно.
-
- Пациент
Юнидокс вот это да помог.
Стало стремно, но Через час прошло....
Прекратил прием...
Врач говорит - значит нельзя тебе эту группу антибиотиков (фторхинолоны). Типо мало ли какая реакция, шок, задохнешься...
Хрен знает что делать, потому что фторхинолоны везде стоят в первых рядах (вместе с макролидом) для лечения хронического простатита.
Пью теперь вильпрофен один...
- Пациент со стажем
Осторожнее, уже одного формучанина это Таваник чуть инвалидом не оставил.Mickey Bullet писал(а):QR_BBPOST В Новосибирске урологи активно выписывают таваник для лечения хронического бактериального простатита, мне выписали на 14 дней, вот купил, буду пробовать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом