Да. Было прям хорошо.Stas0001 писал(а):QR_BBPOST Неделю назад писал вылечился
Резистентность прямо на курсе. Это возможно?
Всм опять? У меня никаких трих и не было. Я не из этой категории людей. Ты читал ветку вообще?Stas0001 писал(а):QR_BBPOST опять чудо триха раскумарилась и идет в бой
Не знаю что там. Уверен, что УПФ. На холод реагирую. В тепле симптомов почти нет.
И что воздерживаться? Смотреть в конец в каком смысле?Stas0001 писал(а):QR_BBPOST Morychok161, *др - ь перестань и смотреть в конец….
Многолетний опыт людей, дающий понимание причины безуспешного лечения некоторых пациентов антибиотиками (спойлер: биопленки), ошибки, которых мне удалось избежать (лишние анализы, прием аминогликозидов, ухудшающих слух или линезолида, способного развить нейропатию). Хотя насчет лишних анализов я погорячился, ибо неоднократно делал ПЦРы, ну да ладно. Также форум дал понимание почему в анализах может ничего не высеиваться. Куча людей была на форуме, у которых ничего не находили, но эмпирические долгие курсы АБТ им помогли. Это и дало понимание, что нет никаких СХТБ. Об этом felix писал в своей ветке про цеф. И вообще неоднократно встречал людей, которые отрицают СХТБ.Stas0001 писал(а):QR_BBPOST Чем он тебе помог?)
А что делать? Есть предложения?Stas0001 писал(а):QR_BBPOST начитаешься тут умных и ищите годами непонятно что)
А что дает это мед образование? Вся инфа есть в интернете. Апелляция к авторитету - логическая ошибка. Врачи - тоже люди. И тоже могут ошибаться. И на своем опыте, как и процентов 80-90 тут сидящих, могу сказать, что толка от них практически никакого.Stas0001 писал(а):QR_BBPOST твои люди имеют какое то образование мед?
Толку ее искать? Она не высеивается, ибо, она сидит в биопленках и в эякулят ничего не попадает просто-напросто.Stas0001 писал(а):QR_BBPOST ну ищи упф значит
Я не горячусь. Пишу все, что со мной происходит.Stas0001 писал(а):QR_BBPOST главное не горячись писать что здоров когда тебе лучше станет на два дня)
Уже середина ноября и начало обостряться.Stas0001 писал(а):QR_BBPOST сча зимушка впереди хорошо не будет)
Не, лучше жить с болями всю жизнь, быть одному, не иметь семьи и вообще уйти в монастырь и принять смирение. А также не иметь нормальной работы, не мочь просто расслабиться, сконцентрироваться, погрузиться вникнуть во что-то (какая-то книга, видео), ибо постоянная боль не даст этого сделать, зато почки будут целыми.Stas0001 писал(а):QR_BBPOST Morychok161, конечно долби до упора, как говорится до отказа почек и желудка)главное биопленки разрушить и слушать очередного незнакомца
(Спойлер: они и так будут целыми).
Я, когда перестал испытывать эту адскую изматывающую перманентную боль, будто жить начал.
И о каком незнакомце речь? Уверен, что все так и есть - Лонгидаза - фуфломицин, который используют только в РФии.
Я знал, что найдутся умники, которые будут писать подобное и всячески злорадствовать, но, тем не менее, написал как есть. Я, дай Бог, добью окончательно эту дрянь и свалю отсюда, ибо меня это уже допекло. На все дал исчерпывающие ответы и написал все, что знал. Может, буду раз в мес заходить отписывать первое время. А вы можете дальше сидеть тут. Люди годами сидят некоторые.
Не хотите - не лечитесь. Бойтесь дальше антибиотиков и теряйте время, как я потерял 2 года после использования Лево.
Верьте дальше в идиопатические боли/воспаления по типу СХТБ/миофасциальных синдромов/гипертонусов, принимайте транки, отказ от *др - ь (дебилизм полный), принимайте АДы, БАДы, гомеопатию и пр., относите сотни тысяч за несколько лет урологам, остеопатам, психологам и пр. шарлатанам.
Я буду рад, если эта схема/курс кому-то поможет, но я же не настаиваю.
а что жалеть? Это ж не ФХ. Я жалею только, что раньше не пил. 2 года жизни на ветер. Это если смотреть по минимуму. Хочется уже избавиться от этого дерьма.Stas0001 писал(а):QR_BBPOST главное потом не начать жалеть
Никакие не сдавал. Я уже писал много раз, что анализы - это шляпа. Может, при остром простатите что-то и вылезет, но не при хрони уж точно.Stas0001 писал(а):QR_BBPOST А какие ты анализы сдавал ? Сколько раз ?
Такой же точно. Фосфо на 6-8 недель. Но с АЦЦ уже.Stas0001 писал(а):QR_BBPOST какой сейчас курс будет?
Вчера начал АЦЦ пить. 3 раза по 200мг. Но думаю до 1200 довести дозировку. Это адекватная доза. Вроде сам по себе АЦЦ еще действует как НПВС.Stas0001 писал(а):QR_BBPOST Когда начало?
Я думал пропить АЦЦ недельку и поехать на анализы, но не горю желанием, чтобы мне палец в зад засовывали. Да и, в любом случае, пить буду только Фосфо. Никаких ФХ, аминогликозидов и пр. дряни в себя не пущу. Поэтому надо начинать. Если через неделю-полторы рез-тата не будет, то брошу.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом