38rex200778 писал(а):QR_BBPOST Помню, что когда стал 20 раз подтягиваться, стали получаться выходы на две. Постоянные брусья могут дать проблемы с локтевым суставом. Оптимально 2 раза в неделю. Спорт дело хорошее. Для органов таза полезно. Но инфекции конечно не лечит. Бассейнов теперь боюсь примерно как и секс без резины. Но это личный выбор каждого. Тебе сколько лет?
Боли внизу живота, частые мочеиспускания
Ты вроде не писал в какой момент и с чего начались твои проблемы по мпс. После контакта началось? Или само по себе?Владимир83 писал(а):QR_BBPOST 38
Я уже не знаю. Иногда мне кажется, что определенный дискомфорт был уже в подростковом возрасте. Но вот прям конкретно накрыло в сентябре 2020 года. Не было никакого контакта. Причин явных не было. Но был стресс и тяжелая жизненная ситуация. Если у меня и есть какая-то скрытая, ничем не выявленная ИППП (хламидия-фантом), то она должна была дремать минимум 3-4 года.rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Ты вроде не писал в какой момент и с чего начались твои проблемы по мпс. После контакта началось? Или само по себе?
1) Амоксиклав (х2),
2) юнидокс солютаб,
3) вильпрафен солютаб,
4) таваник,
5) ципрофлоксацин,
6) флемоклав,
7) секстафаг.
До сентября 20г. корону не словил?Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Я уже не знаю. Иногда мне кажется, что определенный дискомфорт был уже в подростковом возрасте. Но вот прям конкретно накрыло в сентябре 2020 года. Не было никакого контакта. Причин явных не было. Но был стресс и тяжелая жизненная ситуация. Если у меня и есть какая-то скрытая, ничем не выявленная ИППП (хламидия-фантом), то она должна была дремать минимум 3-4 года.
Мог, конечно. Но не помню. Тест не сдавал. Явных признаков не было. Все это совпало с камнями в желчном, который мне благополучно удалили в мае 2021 года. Но когда я это говорю, что урологам, что неврологам, все хлопают глазами. Связи они не видят. Возможно, ее и правда нетИван Иванов писал(а):QR_BBPOST До сентября 20г. корону не словил?
Тебе есть к чему стремиться.Владимир83 писал(а):QR_BBPOST rex200778, если она у меня есть, это какая то уникальная бактерия. Добрые друзья урологи скормили мне за последний год с небольшим:
1) Амоксиклав (х2),
2) юнидокс солютаб,
3) вильпрафен солютаб,
4) таваник,
5) ципрофлоксацин,
6) флемоклав,
7) секстафаг.
Орнидазол и цефтриаксон ты еще не пробовал. Над этим подумай на досуге.
У меня был период, лет в 17-20, когда вместо жидкой спермы выходили желеобразные сгустки. Потом долгое время этого не было и вот сейчас опять началось.
Объясняю. После эякуляции не выделяется вообще ничего. Сухо. Но ты чувствуешь, что все выделилось, но осталось где-то внутри, в уретре.
И вот через какое-то время ты чувствуешь, что содержимое где-то недалеко от головки члена. Тогда ты идешь в туалет и с помощью надавливания на член «выдавливаешь» эти сгустки.
Видимо это говорит в пользу, что нужно таки иногда передергивать..Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Напишу тут. Вдруг кому-то когда-то будет чем-то полезно.
У меня был период, лет в 17-20, когда вместо жидкой спермы выходили желеобразные сгустки. Потом долгое время этого не было и вот сейчас опять началось.
Объясняю. После эякуляции не выделяется вообще ничего. Сухо. Но ты чувствуешь, что все выделилось, но осталось где-то внутри, в уретре.
И вот через какое-то время ты чувствуешь, что содержимое где-то недалеко от головки члена. Тогда ты идешь в туалет и с помощью надавливания на член «выдавливаешь» эти сгустки.
Но то, что они застревают в уретре.. Стриктура?
А фиг знает. Заток мочи в семенные, везикулит, скрытые ИППП. Когда я это говорю урологам, как и то что у меня всегда фонтаном предъэякулят, они многозначительно молчат.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Видимо это говорит в пользу, что нужно таки иногда передергивать..
Но то, что они застревают в уретре.. Стриктура?
Заток мочи когда мб?Владимир83 писал(а):QR_BBPOST А фиг знает. Заток мочи в семенные, везикулит, скрытые ИППП. Когда я это говорю урологам, как и то что у меня всегда фонтаном предъэякулят, они многозначительно молчат.
Когда мочевик давит на мочу. Т.е. в системе жидкости моча всегда избыточное давление (ГАМП). Или когда мочишься, то мочевик избыточно напрягается и сверхсильно выгоняет мочу. Попробуй мочиться расслабленно, чтобы моча лилась самотеком. Я последнее время так и делаю. Менее болезненно получается.
Сурытые ИППП? Не могут они давать такой жёсткой симтоматике. Более похоже на ГАМП плюс везикулит, плюс ещё какие-либо мышцы вовлечены в процесс, например сфинктер уретры.
Ну и кишка, наша любимая кишка фонит нейротоксинами от дисбака после килограммов абт..
Я так и делаю. Стараюсь максимально расслабиться. Даже в конце не сжимаю сфинктер, а жду пока капли сами стекут. Так действительно легче.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Заток мочи когда мб?
Когда мочевик давит на мочу. Т.е. в системе жидкости моча всегда избыточное давление (ГАМП). Или когда мочишься, то мочевик избыточно напрягается и сверхсильно выгоняет мочу. Попробуй мочиться расслабленно, чтобы моча лилась самотеком. Я последнее время так и делаю. Менее болезненно получается.
Сурытые ИППП? Не могут они давать такой жёсткой симтоматике. Более похоже на ГАМП плюс везикулит, плюс ещё какие-либо мышцы вовлечены в процесс, например сфинктер уретры.
Ну и кишка, наша любимая кишка фонит нейротоксинами от дисбака после килограммов абт..
Спасибо за совет. Я пил почти полгода лирику и симбалту. Без улучшения.vlapz писал(а):QR_BBPOST Владимир83, не буду описывать свои мытарства с 2016 года, по симптоматике все очень похоже, тоже ощущение что что-то пережимается в уретре или сфинктере, думаю воспаление вызывает моча, которая остается в верхней уретре и попадает в простату. Началось все на фоне затяжной депрессии (не менее 2х лет). Из всего многообразия препаратов в долгосрочном плане помогают только антидепрессанты, причем улучшения начинаются буквально через пару недель. И нужно чаще заниматься сексом (в идеале ежедневно) и полностью забыть про *-мас - б - аци-*. При сексе видимо мышцы разогреваются и расслабляются, эакуляция происходит полноценная (эакулята на порядок больше). И при приеме антидепрессантов нет болей после эакуляции, более стойкая эрекция, и секс в удовольствие. Без них почему-то не так.
По ощущениям это правда моча, которая забрасывается в простату и дает перманентное воспаление.
P.S. В Питере тоже можно
Я решил все-таки заняться проблемой всерьез. Идти до победного конца или до исчерпания всех ресурсов. В форуме пока отписываться не буду и читать ничего не буду - это отвлекает, заставляет сомневаться, все время что-то откладывать и т.д.
Поэтому (если не помру) то отпишусь уже после всего мною намеченного.
Как говорится, следите за сообщениями в прессе.
Здравое решение. Солидарен с тобой. Удачи.Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Отчитываюсь.
Я решил все-таки заняться проблемой всерьез. Идти до победного конца или до исчерпания всех ресурсов. В форуме пока отписываться не буду и читать ничего не буду - это отвлекает, заставляет сомневаться, все время что-то откладывать и т.д.
Поэтому (если не помру) то отпишусь уже после всего мною намеченного.
Как говорится, следите за сообщениями в прессе.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом