Боли внизу живота, частые мочеиспускания

Владимир83
Народный уролог

#201 Сообщение Владимир83 » Сб июл 02, 2022 10:33 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Помню, что когда стал 20 раз подтягиваться, стали получаться выходы на две. Постоянные брусья могут дать проблемы с локтевым суставом. Оптимально 2 раза в неделю. Спорт дело хорошее. Для органов таза полезно. Но инфекции конечно не лечит. Бассейнов теперь боюсь примерно как и секс без резины. Но это личный выбор каждого. Тебе сколько лет?
38

rex200778
Народный уролог

#202 Сообщение rex200778 » Сб июл 02, 2022 10:42 pm

Владимир83 писал(а):QR_BBPOST 38
Ты вроде не писал в какой момент и с чего начались твои проблемы по мпс. После контакта началось? Или само по себе?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Владимир83
Народный уролог

#203 Сообщение Владимир83 » Сб июл 02, 2022 10:47 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Ты вроде не писал в какой момент и с чего начались твои проблемы по мпс. После контакта началось? Или само по себе?
Я уже не знаю. Иногда мне кажется, что определенный дискомфорт был уже в подростковом возрасте. Но вот прям конкретно накрыло в сентябре 2020 года. Не было никакого контакта. Причин явных не было. Но был стресс и тяжелая жизненная ситуация. Если у меня и есть какая-то скрытая, ничем не выявленная ИППП (хламидия-фантом), то она должна была дремать минимум 3-4 года.

rex200778
Народный уролог

#204 Сообщение rex200778 » Сб июл 02, 2022 11:00 pm

Что касается многолетних поисков -убеждений у народа, что у них спряталась триха или хлам, то я склоняюсь к версии, что их грызет и дает симптомы какая то бактерия , на которую анализ не проводится. И ее уже ловить приходится эмпирически.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Владимир83
Народный уролог

#205 Сообщение Владимир83 » Сб июл 02, 2022 11:04 pm

rex200778, если она у меня есть, это какая то уникальная бактерия. Добрые друзья урологи скормили мне за последний год с небольшим:
1) Амоксиклав (х2),
2) юнидокс солютаб,
3) вильпрафен солютаб,
4) таваник,
5) ципрофлоксацин,
6) флемоклав,
7) секстафаг.

Иван Иванов
Народный уролог

#206 Сообщение Иван Иванов » Сб июл 02, 2022 11:23 pm

Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Я уже не знаю. Иногда мне кажется, что определенный дискомфорт был уже в подростковом возрасте. Но вот прям конкретно накрыло в сентябре 2020 года. Не было никакого контакта. Причин явных не было. Но был стресс и тяжелая жизненная ситуация. Если у меня и есть какая-то скрытая, ничем не выявленная ИППП (хламидия-фантом), то она должна была дремать минимум 3-4 года.
До сентября 20г. корону не словил?
I hope life treats you kind..

Владимир83
Народный уролог

#207 Сообщение Владимир83 » Сб июл 02, 2022 11:28 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST До сентября 20г. корону не словил?
Мог, конечно. Но не помню. Тест не сдавал. Явных признаков не было. Все это совпало с камнями в желчном, который мне благополучно удалили в мае 2021 года. Но когда я это говорю, что урологам, что неврологам, все хлопают глазами. Связи они не видят. Возможно, ее и правда нет

rex200778
Народный уролог

#208 Сообщение rex200778 » Сб июл 02, 2022 11:42 pm

Владимир83 писал(а):QR_BBPOST rex200778, если она у меня есть, это какая то уникальная бактерия. Добрые друзья урологи скормили мне за последний год с небольшим:
1) Амоксиклав (х2),
2) юнидокс солютаб,
3) вильпрафен солютаб,
4) таваник,
5) ципрофлоксацин,
6) флемоклав,
7) секстафаг.
Тебе есть к чему стремиться.
Орнидазол и цефтриаксон ты еще не пробовал. Над этим подумай на досуге.

Владимир83
Народный уролог

#209 Сообщение Владимир83 » Вс июл 03, 2022 6:27 pm

Напишу тут. Вдруг кому-то когда-то будет чем-то полезно.
У меня был период, лет в 17-20, когда вместо жидкой спермы выходили желеобразные сгустки. Потом долгое время этого не было и вот сейчас опять началось.
Объясняю. После эякуляции не выделяется вообще ничего. Сухо. Но ты чувствуешь, что все выделилось, но осталось где-то внутри, в уретре.
И вот через какое-то время ты чувствуешь, что содержимое где-то недалеко от головки члена. Тогда ты идешь в туалет и с помощью надавливания на член «выдавливаешь» эти сгустки.

Иван Иванов
Народный уролог

#210 Сообщение Иван Иванов » Вс июл 03, 2022 7:41 pm

Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Напишу тут. Вдруг кому-то когда-то будет чем-то полезно.
У меня был период, лет в 17-20, когда вместо жидкой спермы выходили желеобразные сгустки. Потом долгое время этого не было и вот сейчас опять началось.
Объясняю. После эякуляции не выделяется вообще ничего. Сухо. Но ты чувствуешь, что все выделилось, но осталось где-то внутри, в уретре.
И вот через какое-то время ты чувствуешь, что содержимое где-то недалеко от головки члена. Тогда ты идешь в туалет и с помощью надавливания на член «выдавливаешь» эти сгустки.
Видимо это говорит в пользу, что нужно таки иногда передергивать..
Но то, что они застревают в уретре.. Стриктура?

Владимир83
Народный уролог

#211 Сообщение Владимир83 » Вс июл 03, 2022 7:46 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Видимо это говорит в пользу, что нужно таки иногда передергивать..
Но то, что они застревают в уретре.. Стриктура?
А фиг знает. Заток мочи в семенные, везикулит, скрытые ИППП. Когда я это говорю урологам, как и то что у меня всегда фонтаном предъэякулят, они многозначительно молчат.

Владимир83
Народный уролог

#212 Сообщение Владимир83 » Вс июл 03, 2022 7:52 pm

Вчера словил обострение. Выпил энергетик. Там много витаминов группы B. Моча потом такая оранжевая. Но и, видимо, кислотность мочи тоже меняется. По ходу моча попадая в простату вызывает такую реакцию. Возможно, на этом фоне и сгустки, вместо спермы. Гной? Моча? Фиг знает.

Владимир83
Народный уролог

#213 Сообщение Владимир83 » Вс июл 03, 2022 7:59 pm

У меня была идея. Но решимости не хватает. Ну и плюс, я не уверен, что это, наоборот, не приведет к обострению. Неделю не мочиться. Ставить самому себе катетер каждый раз. И посмотреть на ощущения. Если это химическое раздражение от мочи, то все боли должны бы были по идее уйти.

Иван Иванов
Народный уролог

#214 Сообщение Иван Иванов » Вс июл 03, 2022 8:52 pm

Владимир83 писал(а):QR_BBPOST А фиг знает. Заток мочи в семенные, везикулит, скрытые ИППП. Когда я это говорю урологам, как и то что у меня всегда фонтаном предъэякулят, они многозначительно молчат.
Заток мочи когда мб?
Когда мочевик давит на мочу. Т.е. в системе жидкости моча всегда избыточное давление (ГАМП). Или когда мочишься, то мочевик избыточно напрягается и сверхсильно выгоняет мочу. Попробуй мочиться расслабленно, чтобы моча лилась самотеком. Я последнее время так и делаю. Менее болезненно получается.
Сурытые ИППП? Не могут они давать такой жёсткой симтоматике. Более похоже на ГАМП плюс везикулит, плюс ещё какие-либо мышцы вовлечены в процесс, например сфинктер уретры.
Ну и кишка, наша любимая кишка фонит нейротоксинами от дисбака после килограммов абт..

Владимир83
Народный уролог

#215 Сообщение Владимир83 » Вс июл 03, 2022 9:08 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Заток мочи когда мб?
Когда мочевик давит на мочу. Т.е. в системе жидкости моча всегда избыточное давление (ГАМП). Или когда мочишься, то мочевик избыточно напрягается и сверхсильно выгоняет мочу. Попробуй мочиться расслабленно, чтобы моча лилась самотеком. Я последнее время так и делаю. Менее болезненно получается.
Сурытые ИППП? Не могут они давать такой жёсткой симтоматике. Более похоже на ГАМП плюс везикулит, плюс ещё какие-либо мышцы вовлечены в процесс, например сфинктер уретры.
Ну и кишка, наша любимая кишка фонит нейротоксинами от дисбака после килограммов абт..
Я так и делаю. Стараюсь максимально расслабиться. Даже в конце не сжимаю сфинктер, а жду пока капли сами стекут. Так действительно легче.

vlapz
Народный уролог

#216 Сообщение vlapz » Пн июл 04, 2022 10:38 am

Владимир83, не буду описывать свои мытарства с 2016 года, по симптоматике все очень похоже, тоже ощущение что что-то пережимается в уретре или сфинктере, думаю воспаление вызывает моча, которая остается в верхней уретре и попадает в простату. Началось все на фоне затяжной депрессии (не менее 2х лет). Из всего многообразия препаратов в долгосрочном плане помогают только антидепрессанты, причем улучшения начинаются буквально через пару недель. И нужно чаще заниматься сексом (в идеале ежедневно) и полностью забыть про *-мас - б - аци-*. При сексе видимо мышцы разогреваются и расслабляются, эакуляция происходит полноценная (эакулята на порядок больше). И при приеме антидепрессантов нет болей после эакуляции, более стойкая эрекция, и секс в удовольствие. Без них почему-то не так.

Владимир83
Народный уролог

#217 Сообщение Владимир83 » Пн июл 04, 2022 11:49 am

vlapz писал(а):QR_BBPOST Владимир83, не буду описывать свои мытарства с 2016 года, по симптоматике все очень похоже, тоже ощущение что что-то пережимается в уретре или сфинктере, думаю воспаление вызывает моча, которая остается в верхней уретре и попадает в простату. Началось все на фоне затяжной депрессии (не менее 2х лет). Из всего многообразия препаратов в долгосрочном плане помогают только антидепрессанты, причем улучшения начинаются буквально через пару недель. И нужно чаще заниматься сексом (в идеале ежедневно) и полностью забыть про *-мас - б - аци-*. При сексе видимо мышцы разогреваются и расслабляются, эакуляция происходит полноценная (эакулята на порядок больше). И при приеме антидепрессантов нет болей после эакуляции, более стойкая эрекция, и секс в удовольствие. Без них почему-то не так.
Спасибо за совет. Я пил почти полгода лирику и симбалту. Без улучшения.
По ощущениям это правда моча, которая забрасывается в простату и дает перманентное воспаление.

Владимир83
Народный уролог

#218 Сообщение Владимир83 » Пн июл 04, 2022 2:54 pm

Есть у кого-то нормальный уролог в Москве, к которому можно прийти и сделать цистоскопию. Можно в личку. Заранее спасибо
P.S. В Питере тоже можно

Владимир83
Народный уролог

#219 Сообщение Владимир83 » Вт июл 05, 2022 9:53 am

Отчитываюсь.
Я решил все-таки заняться проблемой всерьез. Идти до победного конца или до исчерпания всех ресурсов. В форуме пока отписываться не буду и читать ничего не буду - это отвлекает, заставляет сомневаться, все время что-то откладывать и т.д.
Поэтому (если не помру) то отпишусь уже после всего мною намеченного.
Как говорится, следите за сообщениями в прессе.

Иван Иванов
Народный уролог

#220 Сообщение Иван Иванов » Вт июл 05, 2022 2:20 pm

Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Отчитываюсь.
Я решил все-таки заняться проблемой всерьез. Идти до победного конца или до исчерпания всех ресурсов. В форуме пока отписываться не буду и читать ничего не буду - это отвлекает, заставляет сомневаться, все время что-то откладывать и т.д.
Поэтому (если не помру) то отпишусь уже после всего мною намеченного.
Как говорится, следите за сообщениями в прессе.
Здравое решение. Солидарен с тобой. Удачи.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом