У меня варика нет, прижало, антитокс не делал, просто перерыв в приёме препаратов, болит бок справа, да всегда там и болел, только не пойму желчный или поджелудочная, конечно поддержу её терапией, я понимаю, но когда жмёт с двух фронтов, что делать, терпел сколько мог, у меня камни в желчном, нужно оперировать, а не могу пока прост не отпустит, а он крепко сидит, замкнутый круг, так что если я упаду вызываю скорую и пусть будет что будет, в таком состоянии как сейчас я неоднократно ездил на скорой, и оказывали в госпитализации, тем более сейчас.. Пока блевать кровью не буду или темп 38 мне так сказали...Зоя писал(а):QR_BBPOST Начать
Лечу простатит, нет ремиссии

Прибавь психоз ко всему этому. Он очень сильно бьет. У меня идентичная ситуация + не проходящий синусит скорее всего грибково-бактериальной природы. Постарайся не замыкаться на болезни. Мой первый совет. Отгоняй мысли в сторону.setty писал(а):QR_BBPOST Близких жаль... Очень нервничают а я просто гасну... Вид ппц, круги под глазами, весь почернел, анализы норм, врачам пофиг, темпы нет. Болит все брюхо. Особо низ и правая сторона
дружище не читал мою тему, я на антидеприсантах мес, был у психотерапевтаsult1983 писал(а):QR_BBPOST
Прибавь психоз ко всему этому. Он очень сильно бьет. У меня идентичная ситуация + не проходящий синусит скорее всего грибково-бактериальной природы. Постарайся не замыкаться на болезни. Мой первый совет. Отгоняй мысли в сторону.

Я просто офигеваю! Сидеть ныть на форуме и за 22 дня ничего!!! не сделать для своего организма, чтобы помочь ему вывести ту гадость которой его месяцами заливал. Уже сколько историй тут написано, что улучшения, зачастую, начинаются как раз во время или после детокса , а не на курсе АТБ.. У меня варика нет, прижало, антитокс не делал, просто перерыв в приёме препаратов, болит бок
Я рад.. Что вы заботитесь о моем здоровье, честно. Спс. Я не ною а описываю свое состояние и динамику. Я периодически капаю системы антитокс, недавно капал,анализ крови, там все ок, организм сам должен бороться и выводить, за 22 дня все атб вышли они макс держатся 72 часа.детокс обычно делаю системами, капаю физ растворы, с витаминами, раствор рингера, реамберин, глюкозу, на состояние заболевания не влияют, улудшает самочувствие, показатели крови, убирают тошноту если есть. Меня больше интересует ифа, который ни кому не интересен, вот по нему бы растолковалиЗоя писал(а):QR_BBPOST
Я просто офигеваю! Сидеть ныть на форуме и за 22 дня ничего!!! не сделать для своего организма, чтобы помочь ему вывести ту гадость которой его месяцами заливал. Уже сколько историй тут написано, что улучшения, зачастую, начинаются как раз во время или после детокса , а не на курсе АТБ.

Так было терпимо.Попутчик писал(а):QR_BBPOST Что тут обьяснять то дружище , тут столько написано что при обострении и лечении никаких *др - ь и секса.

К тому же, все говорят не менее 2 р в неделю, скинуть заразу, ликвидировать застой, улудшает кроснабжение, если не скидывать альтернатива массаж..... Уж лучше рукоблудить чем в попу даватся=))))Попутчик писал(а):QR_BBPOST Что тут обьяснять то дружище , тут столько написано что при обострении и лечении никаких *др - ь и секса.

ифа та же лотерея .я в семи лабах ифа на хлам сдавал везде отрицат ,а в 8 сдал в гемотесте и показатели выше референсных,так что советую находить ьабу где делают количественный или полуколичественный ифа и сдать еще разsetty писал(а):QR_BBPOST Кто мне объяснит lg m хламидия, микоплазма выделено, ПЦР нет, бак посевы нет... Был у вена пофиг, больше пока ни у кого не был... Кто прям сведущ, как альтернативной подтвердить или опровергнуть, и что с ними делать?????
Тааааак.... Сдал в двух лабах, в разных городах!!! С перерывом 7 дней... Могу пересдать, но не думаю, даже уверен, что получу тоже... К тому же имею симптоматику яркотвыраженную, болевой яркий.... Так всё же ифа стоит смотреть или это бесполезная трата денег, по другим анализам чист как младенец..а колличественный я звонил там же пределы где считается обнаружен или нет, они или пишут в скобках или по тел говорят, входит в параметр выявлено, титр а совсем маленький как и g стабилен титр m, в разных лабах.сибирь писал(а):QR_BBPOST
ифа та же лотерея .я в семи лабах ифа на хлам сдавал везде отрицат ,а в 8 сдал в гемотесте и показатели выше референсных,так что советую находить ьабу где делают количественный или полуколичественный ифа и сдать еще раз
p.s. Скажу больше Я не делал провокацию, получилось так я три недели назад перенёс заболевание и температурил жёстко, от 38,7 дня 4 и потом ещё 37,5-37,3.. дней 5,думаю это возбудило имунку, сработало как провокация однозначно, но сдавал анализы через 3 недели после этого, когда темпы и в помине не было, когда температурил были жестокие обострения, а тут даже спало.

-
- Пациент
Да, сейчас на дозолах, 4 день, нет конечно показаний но на всякий что б закрыть тему трихи... Вот потом возьмёмся за хлам, как обычно сначала почему то лучше 4 день самочувствие не айс, травят дозолы... Думаюгорец писал(а):QR_BBPOST
как здоровье твое, таблетки принимаешь какие?

-
- Пациент
Катушки Мишина и мне помогли. Все анализы чистые, боли в анусе, промехности и внизу живота. Консультировался у Трапезова. По его совету прошел курс с УВТ у местного урилы в частной клинике (уколы, массажи, капельницы). Боли без изменений. Размер ПЖ уменьшился на 10 см куб. Пытал урилу что, да как (он ишо и оперирует). Выяснил главное - незарегистрированными в РФ методами и медикаментами ни одна клиника лечить не станет. Попробовал свечи с трилон-Б (в аптеке заказал - сделали) - незначительно лучше. Поскольку за время лечения кишечник расстроился, решил поправить его эвиталией (много полезных бацил). Покупаю молоко хорошего качества и делаю йогурт на грелке (10-12 час) - кишечник наладился. Катушки мишина купил самопальные 3 недели назад, на авито за 2500 (2 катушки и генератор). Делал через день на разные области. Эффект весьма выраженный - прошли боли: в коленях, в стопах, пяточная шпора, в животе, в прмежности ослабли на 70%. Со вчерашнего дня сделал перерыв на катушки - 10 дней.setty писал(а):QR_BBPOST Вот это уже интересно, отклонения в анализах и нет возбудителя? Это не катушки Мишина, что есть полная чушь. Что сдавали, каким образом?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом