Может просто совпало)))STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Vakum-69, что же за ПА такой после которого гемор вылез? )))
Парни помогите найти заразу.
-
- Пациент
Поделитесь курсом пожалуста. Мучаюсь 10 лет. Много пробыва, но увы.enrica писал(а):QR_BBPOST внутриклеты. у всех все одинаково по симптомам, не вы один такой. с мочевого паразиты распростаняются в кишечник, и по всем тканям, вплоть до мозга. а в заду, мочевом и брюшине очаги. в общем у меня это было, то ли микоплазма, то ли уреаплазма, в анализах показывало сначала, потом нет. Вышибла доксициклином и фторхинолонами, длительно. Сейчас живу и радуюсь, чего и вам желаю
Тоже бабу звали Валентина. Отсосала и через 6 недель эпидидимит)) Ты случайно не из Ростовской обл?aleks.k писал(а):QR_BBPOSTКак добрая Валентина сделал меня кастрированным, с отказывающими ногами, полу трупом полу зомби)
Шистосомоз диагностируется путем выявления яиц паразита в образцах кала или мочи. Об инвазии также свидетельствует выявление антител и/или антигенов в образцах крови или мочи. Сделай анализ чтобы не отсеять сомненияaleks.k писал(а):QR_BBPOST Пока склоняюсь к шистосомозу. Судя по всему смертельному)
Вы о чем?Алекса уже с декабря нет на сайте…Как думаєте жив?Рикки писал(а):QR_BBPOST Шистосомоз диагностируется путем выявления яиц паразита в образцах кала или мочи. Об инвазии также свидетельствует выявление антител и/или антигенов в образцах крови или мочи. Сделай анализ чтобы не отсеять сомнения
Morychok161 писал(а):QR_BBPOST
Тоже бабу звали Валентина. Отсосала и через 6 недель эпидидимит)) Ты случайно не из Ростовской обл?[/quoteИщи Алекса, а не Валентину….Алекса по ходу уже нет!!!!А Валентин …пруд пруди …Ти не задавалися воаросом почем женщины живут дольше?Потому что трихе нужны сперматозоиды
Я тебя уважаю за критику !!!Ты много людей возможно спас от непродуманного лечения!!!Но!!!!Много человеков реально подцепили заразу которая плохо диагностируется…Это факт!!!Сужу по себе…Боль в суставах позвоночник почти розрушен!!!Тяжело не работал!!!Пошел всех врачей включая Бубовского-нифига…Попал к женщине лаборантке в прошлом…Взяла анализ мочи и крови и все ей стало ясно…Описторхи ,лямблии, и еще такое что она не смогла определить…назначила травы и метро потом касторку по Семеновой и вуаля ,,,поясницу как рукой снялоSTILUSSS писал(а):QR_BBPOST Vakum-69, а может и не просто..
Ну скажи что это обмен веществAcuchec писал(а):QR_BBPOST Я тебя уважаю за критику !!!Ты много людей возможно спас от непродуманного лечения!!!Но!!!!Много человеков реально подцепили заразу которая плохо диагностируется…Это факт!!!Сужу по себе…Боль в суставах позвоночник почти розрушен!!!Тяжело не работал!!!Пошел всех врачей включая Бубовского-нифига…Попал к женщине лаборантке в прошлом…Взяла анализ мочи и крови и все ей стало ясно…Описторхи ,лямблии, и еще такое что она не смогла определить…назначила травы и метро потом касторку по Семеновой и вуаля ,,,поясницу как рукой сняло
Какие травы? Их одновременно с метро? Как долго? Повторные курсы делали потом?Acuchec писал(а):QR_BBPOST назначила травы и метро потом касторку по Семеновой

Не знаю люди исчезают с форума надеюсь не в мир инойAcuchec писал(а):QR_BBPOST Вы о чем?Алекса уже с декабря нет на сайте…Как думаєте жив?
Сперма пенится, жидкая не белая. Хлам и трих как минимум присутствует (анализы). Гоно не находили. Ссанина часто, но как выпью диклофенак намного реже.
В лобке болей нет. Когла-то были. " Ну вот вам пример.. коричневая сперма,боли,отеки.... Опухшая печень человека не волнует,а ради простаты он готов на все,ну сказочный ....... А свою печень он добьет в погоне за здоровьем простаты,да и х.. с ним,минус один.... Скажем так,я что то знаю,но никому ничего не скажу,загибайтесь по тихому........ По мне бы форум умер весь,значит одни здоровые остались.
А понял в чей огород камень. Ты же тоже болеешь. Причину своей болезни нашел? Почему не убираешь ее?
Тебе нравится тут всем писать, что люди дол...бы? Если ты знаешь больше чем другие поделись. Помоги людям.
Вы голову лечите? Тогда понятно, почему вы отрицаете истинные причины воспаления простаты описанные в мед .литературе
Геммора нет 2 мес и не было при начале болезни. Простата воспаленная и болит в основном при сидении. Эякулят не темный. Читайте внимательно, а потом пишите.STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Mss, с таким подходом к лечению вам сразу к патологоанатому. Воспаление простаты при сидении? Темный эякулянт? Гемор с прорывом? Удачи вам в лечении!!!
Удачи в лечении.
Иди отдай жизнь за родину. Ты вредитель. Ни одного тяжелого хронического больного ты не вылечил и не вылечишь как и твои друзья в белых халатах - сyки.STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Mss, с таким подходом к лечению вам сразу к патологоанатому. Воспаление простаты при сидении? Темный эякулянт? Гемор с прорывом? Удачи вам в лечении!!!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом