Парни помогите найти заразу.

Vakum-69
Пациент

#201 Сообщение Vakum-69 » Ср дек 20, 2023 11:58 am

STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Vakum-69, что же за ПА такой после которого гемор вылез? )))
Может просто совпало)))

STILUSSS
Народный уролог

#202 Сообщение STILUSSS » Ср дек 20, 2023 8:43 pm

Vakum-69, а может и не просто..

Mss
Народный уролог

#203 Сообщение Mss » Сб апр 06, 2024 11:19 am

enrica писал(а):QR_BBPOST внутриклеты. у всех все одинаково по симптомам, не вы один такой. с мочевого паразиты распростаняются в кишечник, и по всем тканям, вплоть до мозга. а в заду, мочевом и брюшине очаги. в общем у меня это было, то ли микоплазма, то ли уреаплазма, в анализах показывало сначала, потом нет. Вышибла доксициклином и фторхинолонами, длительно. Сейчас живу и радуюсь, чего и вам желаю
Поделитесь курсом пожалуста. Мучаюсь 10 лет. Много пробыва, но увы.
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Morychok161
Бывалый

#204 Сообщение Morychok161 » Пн июн 24, 2024 5:10 pm

aleks.k писал(а):QR_BBPOSTКак добрая Валентина сделал меня кастрированным, с отказывающими ногами, полу трупом полу зомби)
Тоже бабу звали Валентина. Отсосала и через 6 недель эпидидимит)) Ты случайно не из Ростовской обл?

Рикки
Пациент со стажем

#205 Сообщение Рикки » Сб июн 29, 2024 11:23 am

aleks.k писал(а):QR_BBPOST Пока склоняюсь к шистосомозу. Судя по всему смертельному)
Шистосомоз диагностируется путем выявления яиц паразита в образцах кала или мочи. Об инвазии также свидетельствует выявление антител и/или антигенов в образцах крови или мочи. Сделай анализ чтобы не отсеять сомнения

Рикки
Пациент со стажем

#206 Сообщение Рикки » Сб июн 29, 2024 12:54 pm

Рикки писал(а):
Сб июн 29, 2024 11:23 am
Шистосомоз диагностируется путем выявления яиц паразита в образцах кала или мочи. Об инвазии также свидетельствует выявление антител и/или антигенов в образцах крови или мочи. Сделай анализ чтобы отсеять сомнения по шистомозмозу

Acuchec
Бывалый

#207 Сообщение Acuchec » Вт июл 02, 2024 11:47 pm

Рикки писал(а):QR_BBPOST Шистосомоз диагностируется путем выявления яиц паразита в образцах кала или мочи. Об инвазии также свидетельствует выявление антител и/или антигенов в образцах крови или мочи. Сделай анализ чтобы не отсеять сомнения
Вы о чем?Алекса уже с декабря нет на сайте…Как думаєте жив?

Acuchec
Бывалый

#208 Сообщение Acuchec » Вт июл 02, 2024 11:50 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST
Тоже бабу звали Валентина. Отсосала и через 6 недель эпидидимит)) Ты случайно не из Ростовской обл?[/quoteИщи Алекса, а не Валентину….Алекса по ходу уже нет!!!!А Валентин …пруд пруди …Ти не задавалися воаросом почем женщины живут дольше?Потому что трихе нужны сперматозоиды

Acuchec
Бывалый

#209 Сообщение Acuchec » Ср июл 03, 2024 12:03 am

STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Vakum-69, а может и не просто..
Я тебя уважаю за критику !!!Ты много людей возможно спас от непродуманного лечения!!!Но!!!!Много человеков реально подцепили заразу которая плохо диагностируется…Это факт!!!Сужу по себе…Боль в суставах позвоночник почти розрушен!!!Тяжело не работал!!!Пошел всех врачей включая Бубовского-нифига…Попал к женщине лаборантке в прошлом…Взяла анализ мочи и крови и все ей стало ясно…Описторхи ,лямблии, и еще такое что она не смогла определить…назначила травы и метро потом касторку по Семеновой и вуаля ,,,поясницу как рукой сняло

Acuchec
Бывалый

#210 Сообщение Acuchec » Ср июл 03, 2024 12:16 am

Acuchec писал(а):QR_BBPOST Я тебя уважаю за критику !!!Ты много людей возможно спас от непродуманного лечения!!!Но!!!!Много человеков реально подцепили заразу которая плохо диагностируется…Это факт!!!Сужу по себе…Боль в суставах позвоночник почти розрушен!!!Тяжело не работал!!!Пошел всех врачей включая Бубовского-нифига…Попал к женщине лаборантке в прошлом…Взяла анализ мочи и крови и все ей стало ясно…Описторхи ,лямблии, и еще такое что она не смогла определить…назначила травы и метро потом касторку по Семеновой и вуаля ,,,поясницу как рукой сняло
Ну скажи что это обмен веществ

Rebaudiana
Бывалый

#211 Сообщение Rebaudiana » Ср июл 03, 2024 2:44 am

Acuchec писал(а):QR_BBPOST назначила травы и метро потом касторку по Семеновой
Какие травы? Их одновременно с метро? Как долго? Повторные курсы делали потом?
Всё хорошо! 8)

Рикки
Пациент со стажем

#212 Сообщение Рикки » Пт июл 05, 2024 12:48 pm

Acuchec писал(а):QR_BBPOST Вы о чем?Алекса уже с декабря нет на сайте…Как думаєте жив?
Не знаю люди исчезают с форума надеюсь не в мир иной

STILUSSS
Народный уролог

#213 Сообщение STILUSSS » Сб июл 06, 2024 9:51 pm

Acuchec, люди часто путают проблемы с простатой с другими проблемами. Тут есть примеры когда люди вырезали себе простату,будучи уверенными что проблема именно в ней,но чуде не произошло... Диагностика,и только. Обычный человек никогда не отличит проблемы простаты,поджелудочной,кишечника,мозга,щитовидки,венозных проблем друг от друга. И,читайте дальше,людей пропало с форума десятки,куда они делись при столь простых симптомах по которым любой форумчанин поставит правильный диагноз и посоветует при этом выпить ударную дозу токсинов??? У меня есть ответ,а у вас? Я уже и не активничаю как раньше,пусть травят себя,смотрю как на самоубийц... Сами такой путь выбрали,туда и дорога,как сапёр,один раз... Жаль,но отговаривать смысла нет,тут все одержимы,к сожалению.

STILUSSS
Народный уролог

#214 Сообщение STILUSSS » Сб июл 06, 2024 10:06 pm

"Все раздражающие продукты не употребляю. У меня сидячая работа. Я как сажусь на стул, через мин10 чувствую простата отекает. И начинаются боли.
Сперма пенится, жидкая не белая. Хлам и трих как минимум присутствует (анализы). Гоно не находили. Ссанина часто, но как выпью диклофенак намного реже.
В лобке болей нет. Когла-то были. " Ну вот вам пример.. коричневая сперма,боли,отеки.... Опухшая печень человека не волнует,а ради простаты он готов на все,ну сказочный ....... А свою печень он добьет в погоне за здоровьем простаты,да и х.. с ним,минус один.... Скажем так,я что то знаю,но никому ничего не скажу,загибайтесь по тихому........ По мне бы форум умер весь,значит одни здоровые остались.

Mss
Народный уролог

#215 Сообщение Mss » Вс июл 07, 2024 9:42 am

STILUSSS,

А понял в чей огород камень. Ты же тоже болеешь. Причину своей болезни нашел? Почему не убираешь ее?
Тебе нравится тут всем писать, что люди дол...бы? Если ты знаешь больше чем другие поделись. Помоги людям.

STILUSSS
Народный уролог

#216 Сообщение STILUSSS » Вс июл 07, 2024 10:18 am

Mss, сначала голову вылечите,и виртуальные заболевания уйдут на второй план. Тогда найдете то что вас беспокоит.

Mss
Народный уролог

#217 Сообщение Mss » Вс июл 07, 2024 12:56 pm

STILUSSS,
Вы голову лечите? Тогда понятно, почему вы отрицаете истинные причины воспаления простаты описанные в мед .литературе

STILUSSS
Народный уролог

#218 Сообщение STILUSSS » Пн июл 08, 2024 10:11 am

Mss, с таким подходом к лечению вам сразу к патологоанатому. Воспаление простаты при сидении? Темный эякулянт? Гемор с прорывом? Удачи вам в лечении!!!

Mss
Народный уролог

#219 Сообщение Mss » Пн июл 08, 2024 2:48 pm

STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Mss, с таким подходом к лечению вам сразу к патологоанатому. Воспаление простаты при сидении? Темный эякулянт? Гемор с прорывом? Удачи вам в лечении!!!
Геммора нет 2 мес и не было при начале болезни. Простата воспаленная и болит в основном при сидении. Эякулят не темный. Читайте внимательно, а потом пишите.
Удачи в лечении.

djodjo22
Пациент со стажем

#220 Сообщение djodjo22 » Пт июл 12, 2024 8:24 am

STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Mss, с таким подходом к лечению вам сразу к патологоанатому. Воспаление простаты при сидении? Темный эякулянт? Гемор с прорывом? Удачи вам в лечении!!!
Иди отдай жизнь за родину. Ты вредитель. Ни одного тяжелого хронического больного ты не вылечил и не вылечишь как и твои друзья в белых халатах - сyки.
Презираю врачей

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом