История Мss. Вроде узнал с чем бороться

empty123
Бывалый

#201 Сообщение empty123 » Вт дек 17, 2019 5:59 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST

Но массаж наверно лучше? Все таки всю железу разминают.
Чувак ходил к доктору, к которому я хочу пойти. Говорит он садист, вылетали сгустки и кровью ссал. Но потом ремиссия уже 3 год
Сгустки могут быть псевдокальцинаты. Как мне один уролог говорил, то что видят на УЗИ типо калицинат, чаще всего как раз таки сгустки. Но если эти сгустки не дрееировать то могут уже появиться кальцинаты,но там должен быть долгий процесс. По его словам он их тоже выдавливал, и после на трузи они пропадали. Такой же принцип говорил и на УВТ, если направлено попадали в цель разбивали эти сгустки

Mss
Народный уролог

#202 Сообщение Mss » Вт дек 17, 2019 7:07 pm

empty123 писал(а):QR_BBPOST
Сгустки могут быть псевдокальцинаты. Как мне один уролог говорил, то что видят на УЗИ типо калицинат, чаще всего как раз таки сгустки. Но если эти сгустки не дрееировать то могут уже появиться кальцинаты,но там должен быть долгий процесс. По его словам он их тоже выдавливал, и после на трузи они пропадали. Такой же принцип говорил и на УВТ, если направлено попадали в цель разбивали эти сгустки
Тут встречал на форуме, что люди проходили УВТ и или ноль эффекта, либо становилосб хуже.

Причем цена негуманная. У нас одна процедура где то 70 баксов
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

empty123
Бывалый

#203 Сообщение empty123 » Вт дек 17, 2019 7:20 pm

Тут встречал на форуме, что люди проходили УВТ и или ноль эффекта, либо становилосб хуже.

Смотря какое УВТ. есть фокусная и радиальная. Фокусная аппарат дорогой, и не все клиники ставят его. В основном ставят BTL а она радиальная. Я тоже проходил УВТ радиальную в клинике два сеанса, эффекта не заметил. В другой клинике где есть фокусная врач побоялся делать, так как есть лейки, говорит боится разнести по простате инфекцию. У нас в Казахстане один сеанс на Ваши в рублях около 900 рубликов

Health0819
Бывалый

#204 Сообщение Health0819 » Вт дек 17, 2019 7:22 pm

Увт развод, пользовался несколькими бестолку.

empty123
Бывалый

#205 Сообщение empty123 » Вт дек 17, 2019 7:38 pm

Health0819 писал(а):QR_BBPOST

Увт развод, пользовался несколькими бестолку.
А каким аппаратом делали? Я хочу фокусную попробовать. Мне делали радиальную на аппарате BTL эффекта не было, хоть бесплатно делали и то радует). Автор попробуй походить на эти зверзкие массажи, может действительно он продренирует тебе простату

Health0819
Бывалый

#206 Сообщение Health0819 » Вт дек 17, 2019 8:28 pm

empty123 писал(а):
Вт дек 17, 2019 7:38 pm
А каким аппаратом делали? Я хочу фокусную попробовать. Мне делали радиальную на аппарате BTL эффекта не было, хоть бесплатно делали и то радует). Автор попробуй походить на эти зверзкие массажи, может действительно он продренирует тебе простату
По-моему BTL делал по 400 грн на сеанс. Фокусная те же яйца, одна процедура не помню сколько ударов, но по цене 3000 грн. Кучу денег выкинул бестолку. Но тоже опыт, знаю что бесполезная процедура. Может мой опыт еще кому то поможет сэкономить деньги

Mss
Народный уролог

#207 Сообщение Mss » Вт дек 17, 2019 8:36 pm

Health0819 писал(а):QR_BBPOST

По-моему BTL делал по 400 грн на сеанс. Фокусная те же яйца, одна процедура не помню сколько ударов, но по цене 3000 грн. Кучу денег выкинул бестолку. Но тоже опыт, знаю что бесполезная процедура. Может мой опыт еще кому то поможет сэкономить деньги
Спасибо за ценный опыт.

Mss
Народный уролог

#208 Сообщение Mss » Вт дек 17, 2019 8:52 pm

empty123 писал(а):QR_BBPOST
Массажи надо делать под антиками. Я устал их есть. Тольку почти нет. Один азитромецин неиспробованный остался

Bolnoy1991
Народный уролог

#209 Сообщение Bolnoy1991 » Ср дек 18, 2019 5:06 am

Николай2 писал(а):QR_BBPOST у мяня по начало до пол года тоже такой Эфект был Сечас могу воздержаться 3 4 дня и не беспокоит. Сброс нужно делать хотя-бы через день, тогда железа начнёт работать, там все будет обмыватся свежей кровью и с свежим соком, будет выходить гадость всякая. Вот как грязную мочадку намочил выжал и так несколько раз и она стала чистая. Семечки нужно каждый день хавать кабаковых сырые.
Касаемо опражнения простаты, сидел на курсе противовирусных, плюс пил для кровообращения в тазу и делал упражнения, *-мас - б - аци-* каждый день подряд в течении двух недель, болела простата, но потом, после 2 недель непрерывной *др - ь она буд-то перезапустилась чтоль, лучше стало.

Mss
Народный уролог

#210 Сообщение Mss » Ср дек 18, 2019 2:15 pm

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Касаемо опражнения простаты, сидел на курсе противовирусных, плюс пил для кровообращения в тазу и делал упражнения, *-мас - б - аци-* каждый день подряд в течении двух недель, болела простата, но потом, после 2 недель непрерывной *др - ь она буд-то перезапустилась чтоль, лучше стало.
Завтра пойду к урологу который массажи серьезные делает. Очкую.

Mss
Народный уролог

#211 Сообщение Mss » Ср дек 18, 2019 4:33 pm

Боли с простаты ушли?

Bolnoy1991
Народный уролог

#212 Сообщение Bolnoy1991 » Ср дек 18, 2019 5:54 pm

Боли с простаты ушли?
Легче стало, я так понял что в нашем деле надо опражнять простату обязательно.

Mss
Народный уролог

#213 Сообщение Mss » Ср дек 18, 2019 7:37 pm

Легче стало, я так понял что в нашем деле надо опражнять простату обязательно.
У тебя кальциниты есть?

Bolnoy1991
Народный уролог

#214 Сообщение Bolnoy1991 » Ср дек 18, 2019 9:00 pm

У тебя кальциниты есть?
Не смотрел, они влияют как-то на это?

Mss
Народный уролог

#215 Сообщение Mss » Ср дек 18, 2019 9:16 pm

Многие пишут, что при кальцинитах массаж делать нельзя. Типа травмируешь простату. Но, не раз на форуме встречал, что многие узисты сгустки принимают за кальциниты. Даже парень в моей ветке писал это. И после массажей они или исчезают, или их становится меньше.

Mss
Народный уролог

#216 Сообщение Mss » Чт дек 19, 2019 10:55 am

Все допился я АТБ. Морозит всего. Общее состояние пипец. Простата без изменений. Жена тоже сказала хорош 47 дней. Зашла на детокс по Цезарю.

В голове крутится мысль про трихи. Сегодня пойду к урологу, пусть сок берет на ПЦР трих. У жены нашли гарданелу. Как пишут спутник трихи.

Или пройду детокс и по Карену зайду на пульс Тиберала. Просто другого я невижу.

Как все зае..ло

Мушкетер
Бывалый

#217 Сообщение Мушкетер » Чт дек 19, 2019 11:48 am

Mss писал(а):QR_BBPOST Все допился я АТБ. Морозит всего. Общее состояние пипец. Простата без изменений. Жена тоже сказала хорош 47 дней. Зашла на детокс по Цезарю.

В голове крутится мысль про трихи. Сегодня пойду к урологу, пусть сок берет на ПЦР трих. У жены нашли гарданелу. Как пишут спутник трихи.

Или пройду детокс и по Карену зайду на пульс Тиберала. Просто другого я невижу.

Как все зае..ло
Некоторые врачи считают гарденереллу косвенным признаком трих и/или гоно.
Мое мнение, внутриклеты в чистом виде, не вызывают жестких симптомов, и лечатся гораздо проще.
У всех, кто прошел множество безрезультатных курсов, скорее всего микст в различных сочетаниях ( гоно, трихи, внутриклеты).

Mss
Народный уролог

#218 Сообщение Mss » Чт дек 19, 2019 12:16 pm

Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
Мое мнение, внутриклеты в чистом виде, не вызывают жестких симптомов, и лечатся гораздо проще.
У всех, кто прошел множество безрезультатных курсов, скорее всего микст в различных сочетаниях ( гоно, трихи, внутриклеты).
Почитал ветку про трихи, там пишут что трихи не дают жесткой симтоматики. Хотя судя по ветке Карена и Капитана, там было жестко. Хотя х.з.

Mss
Народный уролог

#219 Сообщение Mss » Чт дек 19, 2019 12:19 pm

Мушкетер писал(а):QR_BBPOST

Гоно я у себя исключаю, потому что при первых симтомах обошел несколько венерологов, ПЦР не раз делал, выделения были чуть с утра прозрачные как слюна. И супруга сдавала ПЦР кроме гарданелы полный ноль.

Мушкетер
Бывалый

#220 Сообщение Мушкетер » Чт дек 19, 2019 1:00 pm

Гоно я у себя исключаю, потому что при первых симтомах обошел несколько венерологов, ПЦР не раз делал, выделения были чуть с утра прозрачные как слюна. И супруга сдавала ПЦР кроме гарданелы полный ноль.
Врачей при первых симптомах когда обошел? В начале в 2013г или недавно, когда накрыло?
У тебя это скорее всего с тех времен сидит.
Можно предположить, что гоно нет, но на 100% нельзя быть уверенным. При хрони чтобы выявить ИППП, нужно очень постараться.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом