[ref]deni4[/ref], Ок, спасибо!
История Lana. Хламидиоз. Прошу помощи!
-
- Пациент со стажем
Видимо для них терпимо) а для нас нет((((Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST [ref]Lana[/ref], а вас налет белый или желтый на языке? У меня предполагая хлам как раз желтый. И во рту такое ощущение как будто ошпарено все. Но если очищать его и полоскать, то легче. Показывала двум врачам, одному зав. квд, другому зав. венерологическим отделением ВМА, сказали, что все очень терпимо.
У меня кончик языка вообще нормального цвета, это треть языка, а две трети есть налет желтовато- зеленоватый. Если б не было инфекции, то ящык такой у нас не был бы.
Нет, ощущений никаких нет. Но иногда замечаю запах не очень свежий. Последнее время все про трих подумываю чаще и чаще. Буду пробовать против них курс.Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST [ref]Хвост пистолетом[/ref], а кроме налета, ощущения есть? Во рту?
Желтый налет может быть из за заброса кислоты желудка в пищевод.всякие антибы. Адреноблокаторы уменьшают тонус той мышцы что удерживает кислоты... У меня так было. Гастроэзофагит вроде называется. Не знаю почему но может возникать и без изжоги....Хвост пистолетом писал(а): ↑Сб окт 19, 2019 3:56 amВидимо для них терпимо) а для нас нет((((
У меня кончик языка вообще нормального цвета, это треть языка, а две трети есть налет желтовато- зеленоватый. Если б не было инфекции, то ящык такой у нас не был бы.
А белый налет всегда был. Замечал когда на шашлыках много мясо, только мясо ел. На следующее утро язык был розовый как и надо... Омез попробуйте пропить по инструкции...
-
- Пациент со стажем
что скажешь о такой связке аб: вильпрафен+моноциклин+римфапицин? насколько действенен против хлама?Alexteh писал(а): С чего вы взяли что не сработает????
Я был на курсе 4 месяца почти( доксициклин + азитромицин) делал перерыв, а потом еще 3 месяца пил (доксициклин + азитромицин) и все работало. Вы сразу Вау эффекта от приема антибов не увидите, это не таблетка от головы- эта зараза лечится плохо. Бывали и обострения дикие после них как правило становилось легче!
Единственное если будете пить Азитромицин, его пить каждый день нужно и минимум по 500 МГ. Не какого накопительного эффекта как тут говорят он не имеет- это я по собственному опыту говорю. Я на втором пульсе пил его по 1,5 грамма первую неделю, потом снизил до 1 грамма, а далее уже по 500 мг и тогда он работал, ну и плюс доксициклин. Правда первую неделю азитромицин пил без доксициклина, а потом уже когда довел азитромицин до 1 гр уже добавил доксициклин.
Да и так же добавьте препараты снижающие кислотность в желудке -Ингибиторы протонного насоса. Что бы не было изжоги и лучше была всасываемость антибиотиков.
Думаю пока сделать тебе предупреждение за нарушение правил по оффтопу!road писал(а):
что скажешь о такой связке аб: вильпрафен+моноциклин+римфапицин? насколько действенен против хлама?
-
- Пациент со стажем
Ты видишь личные сообщения?Lana писал(а):
[ref]deni4[/ref], Ок, спасибо!
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Спасибо вам большое за советы и поддержку.
Состояние и настроение, мягко сказать, хреновое..
Удалось наконец с N-го раза высеить хлам в Пастера.
Резистентность ко всем макролидам. Слабая чувствительность к докси и римфа. Чувствительность к лево и мокси. В общем, я в засаде.
Так же в пятницу узнала, что Доцент высеил трихи.. с 4 или 5 попытки.. Жду информацию по чувствительности, но предварительно он сказал, что с чувствительностью не очень хорошо.
Вот таким штаммом меня умудрился наградить чудовище-заразитель.
Бушует ВЭБ, сильно увеличены лимфоузлы на шее, температура скачет, суставы болят, опухоли на коленях не проходят, в глазах конъюктивит, боли в легких и в сердце, язык по-прежнему обложен бело-желтым налетом, кожа на лице, груди и спине жирная и покрыта прыщами.
Вот так за 5 мес из здоровой симпатичной девушки я превратилась в больного урода.
Иногда у меня случаются ужасные приступы - подскакивает температура, начинается сильное головокружение и возникает слабость такая, что ни руки не поднять, ни с кровати не встать.
По крови повышены показатели АТ к ТПО, на логтях появились корки, появились боли и хрусты при глотании. Видимо, и щитовидка полетела.
Это какой-то неразматываемый клубок. Хлам запустил столько болезней..
И самое обидное, что у меня резистентность к ключевым препаратам.
На данный момент продолжаю восстанавливать кишечник. Жду от Доцента инфо по чувствительности и буду преступать к лечению.
-
- Пациент со стажем
Написала вам в личку)
Не расстраивайтесь, у вас хоть какая, никакая чувствительность на руках, можно сначала по ней будет курс составить, хотя здесь мнение есть что чувствительность на бумаге не работает в организме и наоборот, по доценту, не понял, это вы у него 5 раз сдавали анализ, и только на этот раз он выявил?Lana писал(а):QR_BBPOST Ребята, всем привет!
Спасибо вам большое за советы и поддержку.
Состояние и настроение, мягко сказать, хреновое..
Удалось наконец с N-го раза высеить хлам в Пастера.
Резистентность ко всем макролидам. Слабая чувствительность к докси и римфа. Чувствительность к лево и мокси. В общем, я в засаде.
Так же в пятницу узнала, что Доцент высеил трихи.. с 4 или 5 попытки.. Жду информацию по чувствительности, но предварительно он сказал, что с чувствительностью не очень хорошо.
Вот таким штаммом меня умудрился наградить чудовище-заразитель.
Бушует ВЭБ, сильно увеличены лимфоузлы на шее, температура скачет, суставы болят, опухоли на коленях не проходят, в глазах конъюктивит, боли в легких и в сердце, язык по-прежнему обложен бело-желтым налетом, кожа на лице, груди и спине жирная и покрыта прыщами.
Вот так за 5 мес из здоровой симпатичной девушки я превратилась в больного урода.
Иногда у меня случаются ужасные приступы - подскакивает температура, начинается сильное головокружение и возникает слабость такая, что ни руки не поднять, ни с кровати не встать.
По крови повышены показатели АТ к ТПО, на логтях появились корки, появились боли и хрусты при глотании. Видимо, и щитовидка полетела.
Это какой-то неразматываемый клубок. Хлам запустил столько болезней..
И самое обидное, что у меня резистентность к ключевым препаратам.
На данный момент продолжаю восстанавливать кишечник. Жду от Доцента инфо по чувствительности и буду преступать к лечению.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом