Трихомониаз [Часть 1.1]

context

#201 Сообщение context » Вс дек 08, 2013 8:48 pm

Др. Фусков писал(а):Context, атрикан то пьешь, не бросил? Как самочувствие?
Пью атрикан
Сегодня 12 день

По самочувствию - болят мышцы и зубы
Ну и голова еще

По симптомам - да жжется все также головка члена
Краснота и липкость
Сегодня начало болеть как писаю в уретре в конце
Такого не было никогда

Яйца меньше только болят и стояк дикий, прямо не знаю что со стояком делать

context

#202 Сообщение context » Вс дек 08, 2013 8:55 pm

Левое яйцо болит ща, протягивает
И пах

ПОДСКАЖИТЕ ПРОТИВОТРИХОМОНАДНОЕ !!!
Кроме атрикана
Что дальше можно?
Пил дазолик. Наксоджин тиберал макмиррор в прошлые разы
В целом прошлый курс был из них

Гордон
Пациент со стажем

#203 Сообщение Гордон » Вс дек 08, 2013 9:38 pm

context писал(а):ПОДСКАЖИТЕ ПРОТИВОТРИХОМОНАДНОЕ !!!
Сегодня я нарыл в инете полынь убивает трихоманаду, В поиске найди полынь, прочти!

context

#204 Сообщение context » Вс дек 08, 2013 9:57 pm

Мне АБТ

context

#205 Сообщение context » Вс дек 08, 2013 10:26 pm

Пока мазал тетрациклин - заметил сейчас на головке члена мааааленькую язвочку (!) красную
О веньца головки, на самой коже головки сверху
Собственно оттуда по радиусу у меня и идет покраснение

Язва красного цвета , маленькая точка, как ранка. Кровь не течет.

Гордон
Пациент со стажем

#206 Сообщение Гордон » Пн дек 09, 2013 2:40 pm

context писал(а): заметил сейчас на головке члена мааааленькую язвочку (!) красную
Проверься в лабе на РВ. Я читал, людей которых заразили, например сифилисом, они становятся агрессивными, и стараются Сами заразить по больше людей. На поведение Твоей подруги похоже. А сразу не вылезло, может Ты чуток заглушил другими АБТ. Как никак сегодня год мучаешься.
От переизбытка химии организм перестает работать на восстановление.

Ego

#207 Сообщение Ego » Пн дек 09, 2013 3:04 pm

Гордон писал(а):Я читал, людей которых заразили, например сифилисом, они становятся агрессивными, и стараются Сами заразить по больше людей. На поведение Твоей подруги похоже. А сразу не вылезло, может Ты чуток заглушил другими АБТ. Как никак сегодня год мучаешься.
От переизбытка химии организм перестает работать на восстановление.
Ты-же видишь что он не в себе. Не доводи.
Гордон писал(а): Проверься в лабе на РВ
Можно обойтись тестом на суммарные антитела к трепонеме. Но лучше в КВД на полный перечень тестов.

context
Ты не бойся, это может быть тот самый герпес, а сейчас вылез т.к. ты сам хоронишь свой иммунитет.

context

#208 Сообщение context » Пн дек 09, 2013 4:08 pm

По поводу RW брали когда слег с бронхитом месяц назад в местной гос больнице
Антитела да, сдам попробую. Так-то на трепонемы почти в каждом тесте сдавал -ПЦР

По поводу Герпеса - у меня антитела на 1-ый тип IgG выше нормы, IgM ноль, второй тип - все отрицательно. Первый тип же - это простуда на губах? Не на половых органах

Да и язва эта - судя по картинкам - не герпесная. Как-будто комар укусил. Маленькая. Как ранка в общем

context

#209 Сообщение context » Пн дек 09, 2013 4:10 pm

Как после ожога она. Одна точка маленькая. И вокруг нее это все покраснение и кожа члена с неровной структурой.

ВПЧ?

Ego

#210 Сообщение Ego » Пн дек 09, 2013 5:27 pm

ВПЧ это наросты, а не точки.

Др. Фусков

#211 Сообщение Др. Фусков » Пн дек 09, 2013 5:35 pm

Context, не заморачивайся так из-за этих точек. Мне кажется это больше следствие, чем причина. У меня тоже одно время после каждого суходроча на кольце члена (где член переходит в головку) возникало довольно больше пятно до полсантимента в диаметре - как потертость какая-то, типа мозоли, только красная. Я тоже на говно исходил, сначала все кремами мазал, потом фукорцином. Сейчас вот перед каждым *др - ь для профилактики сначала мажу член клотримазолом. Точнее для того, чтоюы ничего не натиралось.
Вообще мне кажется что если избавиться от первопричины, все эти высыпания и пройдут сами.
Атрикан пьешь? Как ощущения?

Др. Фусков

#212 Сообщение Др. Фусков » Пн дек 09, 2013 5:37 pm

А когда мне однажды прописали Спарфло (тогда я про противогрибковые, пробиотики и поддержку печени вообще ничего не знал!) у меня такие прыщи по ---- пошли, что стыдно было на улицу выходить

context

#213 Сообщение context » Пн дек 09, 2013 6:03 pm

Атрикан пью
Побочки большие у меня сейчас. Мышцы , зубы болят. Аппетит пропал. Звон в ушах. Пульс частый. И еще когда встаю после сидения - перед глазами черные точки летают

Яйца поменьше болят.

Гордон
Пациент со стажем

#214 Сообщение Гордон » Пн дек 09, 2013 7:48 pm

Яйца болят от недоеба, организм требует женщину. Разрядись с "Дунькой Кулаковой" Мышцы, зубы и все остальное от переизбытка химии. Так что Ты мой землячек, как Я сказал, завязывай жрать всю химию и ровно 30 дней ничего не делай. Просто участвуй в форуме как смотритель. И твое лекарство будет отдых от лечения, и увидишь положительный эффект этого лечения! Не дня с химией!!!!! Поверь, у Меня большой опыт, и без действие иной раз лучше плохого действия!!!

Др. Фусков

#215 Сообщение Др. Фусков » Ср дек 11, 2013 1:39 pm

context, ну как ты? допил атрикан? как самочувствие? тоже хочу долбануть атриканом, но пока не могу собраться с духом.

context

#216 Сообщение context » Ср дек 11, 2013 2:05 pm

Др. Фусков
сегодня 14 ый день
Вчера ночью упало давление болела голова думал не вытерплю
И суставы еще болят на пальцах и ногах, зрение мутноватое

По симптомам - заболело левое яичко, даже когда ходишь. Краснота не уходит с члена. Липкость ушла. Жжение началось на всем члене.
Язык белый стал - грибы после АБТ появились похоже

Посоветуйте продолжение курса! Что пропить? Пил тиберал, дазолик, наксоджин, макмиррор вроде бы тоже

Пишут что в 95% случаев после трих бывает хлам. А не хлам ли у меня вызывает краснота и жжение?
Никогда его не находили. Антитела отрицат, ПЦР отрицат
Подскажите анализы на хлам!

context

#217 Сообщение context » Ср дек 11, 2013 2:07 pm

После каждой таблетки атрикана- у меня дикий стояк начинается
И сегодня почему-то стал часто бегать по маленькому

context

#218 Сообщение context » Ср дек 11, 2013 2:22 pm

Про анализы и достоверность:
"В ответах лаборатории корректно пишут «не обнаружено» или «отрицательный».Это не значит что микроорганизма нет, а значит что в доставленном материале его не выявили.

Потери качества происходят на банальном уровне: подготовка к забору анализа и сам «ритуал забора» выполнен не правильно."

Др. Фусков

#219 Сообщение Др. Фусков » Ср дек 11, 2013 4:42 pm

context, на мой взгляд, лучше остановись как допьешь атрикан, тебе уже советовали. если у тебя такие побочки, то можно словить еще что-нибудь по ЖКТ или неврологическое, потом придется на 2 фронта сражаться.

Ego

#220 Сообщение Ego » Ср дек 11, 2013 4:47 pm

context писал(а):Про анализы и достоверность:
"В ответах лаборатории корректно пишут «не обнаружено» или «отрицательный».Это не значит что микроорганизма нет, а значит что в доставленном материале его не выявили.

Потери качества происходят на банальном уровне: подготовка к забору анализа и сам «ритуал забора» выполнен не правильно."
А ты всё читал что там написано, или только эту фразу?

Я как-то пропустил, или ты не писал. Сколько тебе лет? Весишь много?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом