Трихомониаз [Часть 1.1]
И пах
ПОДСКАЖИТЕ ПРОТИВОТРИХОМОНАДНОЕ !!!
Кроме атрикана
Что дальше можно?
Пил дазолик. Наксоджин тиберал макмиррор в прошлые разы
В целом прошлый курс был из них
Сегодня я нарыл в инете полынь убивает трихоманаду, В поиске найди полынь, прочти!context писал(а):ПОДСКАЖИТЕ ПРОТИВОТРИХОМОНАДНОЕ !!!
О веньца головки, на самой коже головки сверху
Собственно оттуда по радиусу у меня и идет покраснение
Язва красного цвета , маленькая точка, как ранка. Кровь не течет.
Проверься в лабе на РВ. Я читал, людей которых заразили, например сифилисом, они становятся агрессивными, и стараются Сами заразить по больше людей. На поведение Твоей подруги похоже. А сразу не вылезло, может Ты чуток заглушил другими АБТ. Как никак сегодня год мучаешься.context писал(а): заметил сейчас на головке члена мааааленькую язвочку (!) красную
От переизбытка химии организм перестает работать на восстановление.
Ты-же видишь что он не в себе. Не доводи.Гордон писал(а):Я читал, людей которых заразили, например сифилисом, они становятся агрессивными, и стараются Сами заразить по больше людей. На поведение Твоей подруги похоже. А сразу не вылезло, может Ты чуток заглушил другими АБТ. Как никак сегодня год мучаешься.
От переизбытка химии организм перестает работать на восстановление.
Можно обойтись тестом на суммарные антитела к трепонеме. Но лучше в КВД на полный перечень тестов.Гордон писал(а): Проверься в лабе на РВ
context
Ты не бойся, это может быть тот самый герпес, а сейчас вылез т.к. ты сам хоронишь свой иммунитет.
Антитела да, сдам попробую. Так-то на трепонемы почти в каждом тесте сдавал -ПЦР
По поводу Герпеса - у меня антитела на 1-ый тип IgG выше нормы, IgM ноль, второй тип - все отрицательно. Первый тип же - это простуда на губах? Не на половых органах
Да и язва эта - судя по картинкам - не герпесная. Как-будто комар укусил. Маленькая. Как ранка в общем
ВПЧ?
Вообще мне кажется что если избавиться от первопричины, все эти высыпания и пройдут сами.
Атрикан пьешь? Как ощущения?
Побочки большие у меня сейчас. Мышцы , зубы болят. Аппетит пропал. Звон в ушах. Пульс частый. И еще когда встаю после сидения - перед глазами черные точки летают
Яйца поменьше болят.
сегодня 14 ый день
Вчера ночью упало давление болела голова думал не вытерплю
И суставы еще болят на пальцах и ногах, зрение мутноватое
По симптомам - заболело левое яичко, даже когда ходишь. Краснота не уходит с члена. Липкость ушла. Жжение началось на всем члене.
Язык белый стал - грибы после АБТ появились похоже
Посоветуйте продолжение курса! Что пропить? Пил тиберал, дазолик, наксоджин, макмиррор вроде бы тоже
Пишут что в 95% случаев после трих бывает хлам. А не хлам ли у меня вызывает краснота и жжение?
Никогда его не находили. Антитела отрицат, ПЦР отрицат
Подскажите анализы на хлам!
И сегодня почему-то стал часто бегать по маленькому
"В ответах лаборатории корректно пишут «не обнаружено» или «отрицательный».Это не значит что микроорганизма нет, а значит что в доставленном материале его не выявили.
Потери качества происходят на банальном уровне: подготовка к забору анализа и сам «ритуал забора» выполнен не правильно."
А ты всё читал что там написано, или только эту фразу?context писал(а):Про анализы и достоверность:
"В ответах лаборатории корректно пишут «не обнаружено» или «отрицательный».Это не значит что микроорганизма нет, а значит что в доставленном материале его не выявили.
Потери качества происходят на банальном уровне: подготовка к забору анализа и сам «ритуал забора» выполнен не правильно."
Я как-то пропустил, или ты не писал. Сколько тебе лет? Весишь много?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом