Трихомониаз [Часть 1]
Последний раз редактировалось nfkz Пт ноя 19, 2010 10:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да ладно весь вменяемый русский интернет использует мат, почитайте Тему Лебедева, Носика. Режет слух не мат сам по себе а его неуместное использование. Использование мата в меру и к месту на мой взгляд делает текст ярче и образнее. Убежден что мат является неотъемлемой частью русской культуры и русского разговорного языка.
-
- Бывалый
М. Веллер Мат: сущность и место
-
- Бывалый
Прошу прощения, а мы тут о Русском мате разговариваем ?
Давайте лучше по существу !
Давайте лучше по существу !
-
- Бывалый
Мужики, а когда у вас головка краснеет, вам доктор говорит чем мазать её и крайнюю плоть?
Особый интерес представляют медикаментозные полинейропатии. Амиодарон (кордарон), дапсон, тетурам, препараты золота, изониазид, метронидазол, мизонидазол, пергексилен, цисплатин (препарат платины), талидомид, алкалоиды барвинка, — вот перечень тех лекарственных средств, которые могут вызывать полинейропатию.
http://lekmed.ru/info/literatyra/polineiropatiya_6.html
http://lekmed.ru/info/literatyra/polineiropatiya_6.html
-
- Пациент со стажем
что лучше использовать орнидазол или метронидазол?
-
- Бывалый
В общем я так понимаю, что эта зараза не излечима за счет антибиотиков ! Не помогают они (((
Лучше орнидазол , это более новый препарат и соответственно к нему меньше резистентность у трихомонадroad писал(а):что лучше использовать орнидазол или метронидазол?
-
- Пациент со стажем
Такое же мнение.Алекc писал(а):------ орнидазол или же подделок куча.
Лучшие это орнидазол и атриканroad писал(а):что лучше использовать орнидазол или метронидазол?
http://www.consilium-medicum.com/article/6608
Уффф, даже не знаю, с чего и начать. Мучаюсь с простатитом уже 1,5 года. Все урологи мне впаривали что он хронический застойный, железа дряблая... В флоре нашли стафилокок, лечили от него.. эфекта ноль. Сделал провокацию пирогеналом, колбасило хорошо так... и вот в нии пастера обнаружили эти трихомонады 10в третьей, неподвижные. До этого сдавал в хеликсе пцр, не находили... правда сдавал без провакации. Почитал я про эти трихи и вот оно, они оказывается разрыхляют ткани, в которых сидят, и благодоря этому вся друнь легко туда лезет.... и железа поэтому дряблая и рыхлая... и спермограмма хреновая, так как они сперматазоиды убивают и снижают сильно их подвижность.... а мне горе урологи впаривали... застой, банальный застой.... идиоты блин. Сами не могли догадаться блин... или не хотели просто. Прописал мне врач лечение, может прокоментируете его:
Сначала клизмы химопсин+демиксид - №10
Рефеон 3миллиона доза на физрастворе - №10 внутримышечно
Наксоджин 500 - 1 т 9 дней
Затем Атрикан по 4 таблетки 10 дней
Урсосан 2 таблетки - 25 дней
Свечи галовит и тыквеол по очереди, через день №10
+ физиотерапия на аппарте каком-то я так понял что электростимуляция простаты через прямую кишку чтоли.. как-то так...
Вроде все. Как думаете????
Сначала клизмы химопсин+демиксид - №10
Рефеон 3миллиона доза на физрастворе - №10 внутримышечно
Наксоджин 500 - 1 т 9 дней
Затем Атрикан по 4 таблетки 10 дней
Урсосан 2 таблетки - 25 дней
Свечи галовит и тыквеол по очереди, через день №10
+ физиотерапия на аппарте каком-то я так понял что электростимуляция простаты через прямую кишку чтоли.. как-то так...
Вроде все. Как думаете????
-
- Бывалый
от Атрикана пожелтеешь.
процедуры полезны, повышают иммунитет и все такое.
На счет остальных тамблеток хз, наксоджин только принимал.
процедуры полезны, повышают иммунитет и все такое.
На счет остальных тамблеток хз, наксоджин только принимал.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом