Посоветуйте грамотного уролога в МОСКВЕ

Иваниван

#201 Сообщение Иваниван » Пн окт 20, 2014 12:30 pm

Я про него не первый раз слышу, кто - то уже рассказывал.
Но существенного - ничего, увы

sunlounger
Народный уролог

#202 Сообщение sunlounger » Ср окт 29, 2014 9:59 am

Подопытный писал(а):Несколько лет назад я вам, братцы, осторожно так посоветовал врача:
Грасс Денис Александрович
Небольшая клиника "Мединкур" /495/989-21-42 на ул. Ольминской (пр-т Мира)
Корректный, оптимистичный, грамотный.
О моих походах по громким и дорогим клиникам Москвы тут на форуме тоже можете почитать. И килограммах потраченных безрезультатно денег.

Длительное общение выявило наличие глубочайших познаний в теме.
О методах практикуемых итальяшкой (кстати) я сначала узнал у него - потом на форуме.

Необходимость бегать по долбоебам в поисках нормального врача отпала. Все эти годы наблюдаюсь у него.

И походы налево у меня были, и запои, и перерывы в половой жизни с разными последствиями - всякий раз он снова и снова вытягивал меня из дерьма до состояния здорового мужика.

*Вжарил я сдуру королеву красоты без средств защиты... К счастью - без последствий. Пришлось вспомнить про своего уролога.

И нихрена это не реклама, а чувство благодарности и признательности.
Подписываюсь заново под каждым своим словом. Ибо благодаря ему у меня в 40 стоИт лучше, чем в 30. Чего и вам всем желаю :)
А что он сказал о методах практикуемых "итальяшкой"?

Иваниван

#203 Сообщение Иваниван » Пн ноя 03, 2014 12:51 pm

У меня брат обращался в Митино в Медси, ему там операцию делали. Делал начальник Отделения Урологии Д.И. Пархонину. Теперь у него реабилитация.

Лыжник

#204 Сообщение Лыжник » Сб ноя 08, 2014 12:44 pm

А если не секрет, то какую операцию вашему брату делали?

Variab
Пациент

#205 Сообщение Variab » Пн ноя 10, 2014 12:46 pm

Есть
какая нибудь информация о ТН клиник?

Иваниван

#206 Сообщение Иваниван » Пн ноя 10, 2014 12:54 pm

Лыжник писал(а):А если не секрет, то какую операцию вашему брату делали?
Аденому удаляли. В принципе не сложно, но думать об этом страшно... Все хорошо, без осложнений, он рад, что решился.

timberlacke

#207 Сообщение timberlacke » Пн дек 01, 2014 9:57 pm

На базе Федерального медицинского биофизического центра имени А.И. Бурназяна (ФГУ ФМБЦ им А.И. Бурназяна) открылся центр «Урологии, андрологии и генитальной хирургии» (урологическая клиника)

Про этот центр что нибудь слышали? В интернете отзывов не нашел, видимо совсем свежий, по описанию вроде довольно современным оборудованием оснащен, но боюсь чтобы это не оказался очередной развод частных докторов которые любят свои сайты замутить и примкнуть к крупной больнице или госпиталю.

timberlacke

#208 Сообщение timberlacke » Пн дек 01, 2014 10:40 pm

Еще немного полазил, походу на самом деле развод.
Телефоны разные на оф. сайте и в этом центре, да к тому же сотовый, очередной доктор барыжничает налево.
http://fmbcfmba.ru/klinicheskie-otdelen ... ndrologii/
http://www.uroworld.ru/kontakt.html

redaktor
Бывалый

#209 Сообщение redaktor » Вт дек 23, 2014 9:19 pm

timberlacke писал(а):Еще немного полазил, походу на самом деле развод.
Телефоны разные на оф. сайте и в этом центре, да к тому же сотовый, очередной доктор барыжничает налево.
http://fmbcfmba.ru/klinicheskie-otdelen ... ndrologii/
http://www.uroworld.ru/kontakt.html
Был я там. На фотках реальные люди из клиники. А номер мобильника-это номер одного из врачей. Александром зовут. В очереди народа много, шепчуться что врачи не плохие. Только вот у меня, взял только сок простаты на микроисследование. Глянул на результат и предложил пройти курс антиков и массажей за 17000. Я думал, что хоть какое нибудь исследование надо пройти-узи, посевы... а тут, 17000 и ты здоров. Короче впечатление двоякое, пока думаю.

maxwin

#210 Сообщение maxwin » Чт янв 22, 2015 1:19 pm

11 страниц не осилю. Мне 34, похоже что пора провериться, скажите если не лечиться, а просто проверить состояние, это можно к любому? или тоже долго выбирать и ждать подвохов?

Nels

#211 Сообщение Nels » Чт янв 22, 2015 9:38 pm

Всем доброго времени суток!
У меня такая ситуация: мне 27 лет, около полутора лет назад появилась проблема: подтекает моча после акта мочеиспускания, и стал замечать уплотнения в области мошонки, а также уменьшение объемов яичек.
Первый раз пошел у урологу в районную поликлинику, рассказав ему о своей проблеме, он даже не стал делать осмотр, а выписал направления на анализы на ВИЧ, гепатит и сифилис, сказав при этом что на обследования по части урологии отправит только после получения результатов анализов.
Подскажите пожалуйста адекватно ли требование уролога этих анализов, мне в принципе все равно я могу сдать, но только не хотелось терять свободную от работы неделю на ненужные анализы ( быстрей чем за неделю анализы готовы в нашей поликлинике не будут).
И если врач начинает с таких анализов , вопрос встает о компетенции такого врача. Может у кого-либо имеется опыт общения с урологами в районных клиниках, они все сначала эти анализы назначают?

maxwin

#212 Сообщение maxwin » Пн янв 26, 2015 1:16 pm

Nels
в районной поликлинике это обычная практика. Еще и на флюрографию отправить могут.

f-fortune
Пациент со стажем

#213 Сообщение f-fortune » Чт фев 05, 2015 4:23 pm

добрый день друзья. советую обратиться вот к этим специалистам http://www.cytomed.ru/doctors/ ... сам лично у них лечился, врачи очень грамотные
http://www.cytomed.ru

Не сдамся
Пациент со стажем

#214 Сообщение Не сдамся » Вс фев 08, 2015 6:27 pm

за 3 года обошел 7 урологов. становится только хуже. посоветуйте, пожалуйста, уролога. важно, чтобы он сам или в его клинике делали уретроскопию с гибким зондом.

DanilaD

#215 Сообщение DanilaD » Пт фев 13, 2015 5:33 pm

Интимная проблема, что-уж говорить... Мой друг работает офтальмологом в медицинском центре Федорова. Посоветовал мне обратиться к ним в клинику. http://fedorovmedcenter.ru/yrologia_andrologia.html здесь я записался на прием. Прошел зондоскопию. Приятного мало, но оно того стоило. Курс лечения был не из дешевых, но зато недуг отступил в скором времени.

DanilaD

#216 Сообщение DanilaD » Вт фев 17, 2015 5:20 pm

Урология хорошая в медцентре Федорова. Всегда все доступно и ясно объясняют. Советую обратиться.

boris20000123

#217 Сообщение boris20000123 » Вт фев 17, 2015 8:49 pm

[quote="DanilaD"]Урология хорошая в медцентре Федорова. Всегда все доступно и ясно объясняют. Советую обратиться.[/quote
Ну ну ты для этого зарегился? :lol: клиентов нехватает :?:

Sergey61
Бывалый

#218 Сообщение Sergey61 » Пт фев 20, 2015 2:34 pm

У Трапезова был кто нибудь?

Kokmih
Пациент со стажем

#219 Сообщение Kokmih » Пт фев 20, 2015 5:21 pm

Sergey61
Был

DanilaD

#220 Сообщение DanilaD » Ср фев 25, 2015 3:23 pm

boris20000123 писал(а):Ну ну ты для этого зарегился? Laughing клиентов нехватает Question
Нет, проблемы с мочеиспусканием. А тут вопрос увидел, решил человеку помочь.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом