Посоветуйте грамотного уролога в МОСКВЕ
Но существенного - ничего, увы
-
- Народный уролог
А что он сказал о методах практикуемых "итальяшкой"?Подопытный писал(а):Несколько лет назад я вам, братцы, осторожно так посоветовал врача:
Грасс Денис Александрович
Небольшая клиника "Мединкур" /495/989-21-42 на ул. Ольминской (пр-т Мира)
Корректный, оптимистичный, грамотный.
О моих походах по громким и дорогим клиникам Москвы тут на форуме тоже можете почитать. И килограммах потраченных безрезультатно денег.
Длительное общение выявило наличие глубочайших познаний в теме.
О методах практикуемых итальяшкой (кстати) я сначала узнал у него - потом на форуме.
Необходимость бегать по долбоебам в поисках нормального врача отпала. Все эти годы наблюдаюсь у него.
И походы налево у меня были, и запои, и перерывы в половой жизни с разными последствиями - всякий раз он снова и снова вытягивал меня из дерьма до состояния здорового мужика.
*Вжарил я сдуру королеву красоты без средств защиты... К счастью - без последствий. Пришлось вспомнить про своего уролога.
И нихрена это не реклама, а чувство благодарности и признательности.
Подписываюсь заново под каждым своим словом. Ибо благодаря ему у меня в 40 стоИт лучше, чем в 30. Чего и вам всем желаю
-
- Пациент
какая нибудь информация о ТН клиник?
Аденому удаляли. В принципе не сложно, но думать об этом страшно... Все хорошо, без осложнений, он рад, что решился.Лыжник писал(а):А если не секрет, то какую операцию вашему брату делали?
Про этот центр что нибудь слышали? В интернете отзывов не нашел, видимо совсем свежий, по описанию вроде довольно современным оборудованием оснащен, но боюсь чтобы это не оказался очередной развод частных докторов которые любят свои сайты замутить и примкнуть к крупной больнице или госпиталю.
Телефоны разные на оф. сайте и в этом центре, да к тому же сотовый, очередной доктор барыжничает налево.
http://fmbcfmba.ru/klinicheskie-otdelen ... ndrologii/
http://www.uroworld.ru/kontakt.html
- Бывалый
Был я там. На фотках реальные люди из клиники. А номер мобильника-это номер одного из врачей. Александром зовут. В очереди народа много, шепчуться что врачи не плохие. Только вот у меня, взял только сок простаты на микроисследование. Глянул на результат и предложил пройти курс антиков и массажей за 17000. Я думал, что хоть какое нибудь исследование надо пройти-узи, посевы... а тут, 17000 и ты здоров. Короче впечатление двоякое, пока думаю.timberlacke писал(а):Еще немного полазил, походу на самом деле развод.
Телефоны разные на оф. сайте и в этом центре, да к тому же сотовый, очередной доктор барыжничает налево.
http://fmbcfmba.ru/klinicheskie-otdelen ... ndrologii/
http://www.uroworld.ru/kontakt.html
У меня такая ситуация: мне 27 лет, около полутора лет назад появилась проблема: подтекает моча после акта мочеиспускания, и стал замечать уплотнения в области мошонки, а также уменьшение объемов яичек.
Первый раз пошел у урологу в районную поликлинику, рассказав ему о своей проблеме, он даже не стал делать осмотр, а выписал направления на анализы на ВИЧ, гепатит и сифилис, сказав при этом что на обследования по части урологии отправит только после получения результатов анализов.
Подскажите пожалуйста адекватно ли требование уролога этих анализов, мне в принципе все равно я могу сдать, но только не хотелось терять свободную от работы неделю на ненужные анализы ( быстрей чем за неделю анализы готовы в нашей поликлинике не будут).
И если врач начинает с таких анализов , вопрос встает о компетенции такого врача. Может у кого-либо имеется опыт общения с урологами в районных клиниках, они все сначала эти анализы назначают?
в районной поликлинике это обычная практика. Еще и на флюрографию отправить могут.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Ну ну ты для этого зарегился?

-
- Пациент со стажем
Был
Нет, проблемы с мочеиспусканием. А тут вопрос увидел, решил человеку помочь.boris20000123 писал(а):Ну ну ты для этого зарегился? Laughing клиентов нехватает Question
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом