История Teryayu. Надеюсь на чудо. Есть ли какой-то совет?
-
- Пациент
Прогресс в лечении есть?Teryayu писал(а):QR_BBPOST
Все норм в этом плане вроде бы.
-
- Пациент со стажем
Дествительно на гоно похоже...leo99 писал(а):QR_BBPOST
Учитывая в анамнезе бело-зеленые выделения и обнаруженные диплококки (хоть и гр+), вполне возможно.
Teryayu, планируете сдавать посев InTray GC?
-
- Пациент
Я смотрю тут на сайте все ведрами глотают антики и толку нет. Вот это и смущает. Одно знаю инфекции очень плохо выявляются и поддаются лечению в хронике. На свежак куда лучше, но многие же мужики тянут до последнего и не идут к врачу. Пьют, курят и тем самым усугубляют все.
Еще я тут наткнулся на одну инфу, очень интересная история жизни и лечения одного мужика. Много советов дает дельных.
Можешь глянуть, правда там платно, но я взял. ты сам смотри что и как.
вот ссылка https://clck.ru/N3zQ4
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Итог после лечения такой:eva0209 писал(а):QR_BBPOST
Как себя чувствует жена после лечения.?
По анализам воспаления у меня нет и у жены тоже.
По факту ощущения и краснота у меня никуда не ушли.
У жены по контрольному Ин Пуч трихомонаду показало.
Назначили до лечение, а так вроде все без толку.Не проходящий метеоризм, подергивания по телу, волосы сыпятся).Посмотрим.Жена чувствует себя супер до и после лечения)).
А как лечились, что сейчас назначили?Teryayu писал(а):QR_BBPOST
Итог после лечения такой:
По анализам воспаления у меня нет и у жены тоже.
По факту ощущения и краснота у меня никуда не ушли.
У жены по контрольному Ин Пуч трихомонаду показало.
Назначили до лечение, а так вроде все без толку.Не проходящий метеоризм, подергивания по телу, волосы сыпятся).Посмотрим.Жена чувствует себя супер до и после лечения)).
Teryayu писал(а):QR_BBPOST Попытаюсь расписать. Парень 31г.
Секс не с женой.Через несколько дней жжение при мочеиспускании,покраснение губок, выделений не заметил может слизистые и были какие-то. Так хожу неделю , потом иду в квд вместо нормальной лабы (идиот),пью пиво, сдаю мазок гонореи нет, трихомонад нет.Врач говорит *стафилококк лечить будешь*?я в панике говорю буду. Ставит уколы Цефтум 7дней, заливает так понимаю бактериофаг, потом таблетки Фромилид 7дней. После уколов Цефтума два-три дня идут выделения бело-зеленые по утрам. Ничего не зная о зппп думаю, что так и должно быть продолжаю пить таблетки. Почти все уходит остаются покраснения и немного жжения во время мочеиспускания. Иду сдавать контроль два раза говорит ничего нет иди ,будь здоров. Потом начинается изучение литературы , что все больше меня заводит в панику и шок. Думал, что с этими делами все просто и легко. Симптомы не уходят иду к другому врачу в лабу сдаю Пцр на внутриклеты- все чисто, назначил мазь иди гуляй. Эффекта ноль.Сдаю бакпосев - стафилококк гемолитический 10*5. На этот момент прошёл примерно месяц Врач назначает новокс 14дней.не пью.Иду в другой квд сдаю на все Пцр и мазок, мочу. Все чисто в моче фосфаты.Мазок - кокки и диплококки грамположительные. Врачу говорю может это гонорея уже пролеченная в грам+ перешла, ответ не придумывай гонорея грам + никогда не может быть, цефалоспорины все убили если она и была. Попытался объяснить, что Цефтум(цефтазидим) на неё не действует, не слушает. Врач говорит соли идут вызывают раздражение. Я говорю не может такого быть и начинаю пить семь дней новокс становится только хуже, прекращаю. Иду опять к врачу тот присоединился ко всем говорит лечи голову. В итоге за три месяца дискомфорт в локтевом суставе при определённых движениях, переодически боли внизу живота острые и колющие, покраснение губок, жжение при мочеиспускании, ощущение песка в глазах, нулевое либидо и ЭД., зуд в ЗП, похудел, не понятные подергивание мышц по всему телу может нервное, постоянное урчание в животе не зависимо от сытости, шевеления в промежности, боль при пальпации яичек и тд. Помимо всего сдавал на вич,сиф - отрицательно. Самое печальное, что за это все время был секс с женой так как эти *врачи* говорили , что здоров. Знал бы эту историю убежал бы из дома под разными предлогами и не подходил бы. Короче ещё и пацан растёт 5л переодически с нами все это время ночевал, я в панике не знаю , что делать кажется, что всех позаражал, жить не хочется. Сдал бакпосев на гонорею жду ответа, но какой бы он ни был из головы уже не уберёшь , что зараза сидит и не проявляется в анализах. Состояние не передать была прекрасная семья не ходил налево за 10 лет (второй раз в неадекватном состоянии).После сопоставления всего сформировалось жесткое убеждение , что это гонорея хронь. Что делать не знаю. Как говорить жене тоже не знаю, не с чем идти все анализы нормальные и имеется маленькая надежда ,что может это стаф.. у жены вопросов нет, но скорей всего может и не сказать. Любит видит , что поменяло меня думает , что хожу себе придумываю болячки не связанные с зппп. Пишу в отчаянии так как хотел сохранить семью, а попал в ад. Многое пропустил, но написал как смог. Все продумал и вряд ли выход какой-то есть. Кроме как рассказать и , то потом ещё фиг , что покажет. Может кто поможет советом..
Привет Ни кому не навязываю Если урологи не видят проблем
Можешь попробовать лечение в теме СХТБ- СХТБ лечится . Если антики не помогают- скорее всего у тебя СХТБ (нарушение ЦНС)
-
- Пациент
У меня похожие симптомы:Teryayu писал(а):QR_BBPOST Привет!Курс который проходил.
Эрбисол - 10дней
Свечи простекс- 10дней
Метронидазол - 5 дней 3 раза по 500.
Орнидазол - 5 дней 2 раза по 500.
Серрата - 30дней
Нормовен- 30дней
Пробиотики - 20дней
Азитромицин - 2,1,1,1,1.
Циклоферон - 10 уколов через день.
Доксициклин - 10дней 2 раза по 100.
Физиопроцедуры - 5раз за курс.
Флуконазол - 10дней по 50.
На курсе не заметил никаких улучшений, скорее только ухудшения. На Суммамеде появились прострелы и боли головки, краснота не ушла, рези остаются. По простате переодически пульсации, дискомфорт, рези, жжение и тд. Общие мои симптомы не ушли подергивания по всему телу, волосы вроде стали меньше выпадать, хруст по всему телу, появилось что-то похожее на жжение и покалывание кожи в основном спины. Как-то так иду к врачу дальше посмотрим.
Последние 5 лет подергивание мишц по всему телу раньше больше было в холодный период!
Последние два года учащённое мочеиспускание( сейчас более-менее нормализовалось)
Последний год после мочеиспускании есть подтекание мочи - приходится выдавливать последние капли (иногда больше иногда меньше)
Этим летом появился хруст в суставах больше и сильнее по левой стороне
Эти летом появилось по утрам сухость глаз, светобоязнь
откатываю назад время последних месяцев 9-12 понимаю что и еще нос сухой давно небыло насморка да и простудой лет 3-5 особо не болел. Сейчас появилась сухость во рту это ппц,
Раньше бегал к урологам и был у андрологам- кучу анализов сдал - по урологии сказали здоров.Тоже говорили типа лечит нервную систему
В начале лета глотнул зонт нашли язву желудка и 12 перстной кишки особо болей не было - пролечился.
Еще есть такая фигня - чешутся ноги или когда на ноги горячую воду первое время не понятно горячая ли она. Кровь на сахар сдавал - норма!
Сейчас чувствую что немного терпнут левая сторона когда рука или нога чуть не "так" лежит!. Сыпится последнее время причем и у жены тоже!
Сейчас с сухостью глаз рта и носа , с хрустом суставов обратился к ревматолог . Идет сдача анализов . один пакет анализов нп могу сдать Синево временно не делает такие анализы. Доктор попросил сдать анализы га гепатит В и С. Последние разы когда был на узи насвечивали какой-то не порядок в печени! Короче сейчас грешу на печень. Сам с Украины возраст 35.
Как твои дела, есть сдвиги в положительную сторону. Попробуй глотнуть зонт проверь желудок и проверь печень ввиде узи хотябы
-
- Пациент
Кстати во время лечения язвы - подергивание мышц прекратилось и зуд на ногах пропал, ноипотом все возобновились
чувак у тебя плохие новости..... в лучшем случае вегетативное расстройство, в худшем БАС или РС.Rus_lan писал(а):QR_BBPOST У меня похожие симптомы:
Последние 5 лет подергивание мишц по всему телу раньше больше было в холодный период!
Последние два года учащённое мочеиспускание( сейчас более-менее нормализовалось)
Последний год после мочеиспускании есть подтекание мочи - приходится выдавливать последние капли (иногда больше иногда меньше)
Этим летом появился хруст в суставах больше и сильнее по левой стороне
Эти летом появилось по утрам сухость глаз, светобоязнь
откатываю назад время последних месяцев 9-12 понимаю что и еще нос сухой давно небыло насморка да и простудой лет 3-5 особо не болел. Сейчас появилась сухость во рту это ппц,
Раньше бегал к урологам и был у андрологам- кучу анализов сдал - по урологии сказали здоров.Тоже говорили типа лечит нервную систему
В начале лета глотнул зонт нашли язву желудка и 12 перстной кишки особо болей не было - пролечился.
Еще есть такая фигня - чешутся ноги или когда на ноги горячую воду первое время не понятно горячая ли она. Кровь на сахар сдавал - норма!
Сейчас чувствую что немного терпнут левая сторона когда рука или нога чуть не "так" лежит!. Сыпится последнее время причем и у жены тоже!
Сейчас с сухостью глаз рта и носа , с хрустом суставов обратился к ревматолог . Идет сдача анализов . один пакет анализов нп могу сдать Синево временно не делает такие анализы. Доктор попросил сдать анализы га гепатит В и С. Последние разы когда был на узи насвечивали какой-то не порядок в печени! Короче сейчас грешу на печень. Сам с Украины возраст 35.
Как твои дела, есть сдвиги в положительную сторону. Попробуй глотнуть зонт проверь желудок и проверь печень ввиде узи хотябы
поверь знаю что говорю, завтра иду сдавать анализы крови на волчанку, а 20 числа мрт головы на РС.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом