Ухудшений не было когда начинал? Я попробовал пару раз палку-сразу же спазмы и ухудшение словил(((
Потратил 100 тыс. $ и 10 лет на поиски, а вылечился за 200$ без таблеток
-
- Пациент
Тем, кто начал пользоваться палкой я бы рекомендовал обязательно прочитать Протокол Уайза-Эндерсона. Там более подробно описан весь процесс, также какие могут быть симптомы и тд. В одной главе как раз и описано, что во время лечения могут быть ухудшения состояния и почему так происходит. У каждого разный организм, проблема у всех схожая, но все-же есть индивидуальные отличия. Что подошло одному и пошло легко, другому может не подойти или понадобится больше времени сил, терпения.
Где взять Протокол Уайза-Эндерсона?brondware писал(а):QR_BBPOST
Тем, кто начал пользоваться палкой я бы рекомендовал обязательно прочитать Протокол Уайза-Эндерсона. Там более подробно описан весь процесс, также какие могут быть симптомы и тд. В одной главе как раз и описано, что во время лечения могут быть ухудшения состояния и почему так происходит. У каждого разный организм, проблема у всех схожая, но все-же есть индивидуальные отличия. Что подошло одному и пошло легко, другому может не подойти или понадобится больше времени сил, терпения.
Толстый кишечник большинства из Вас основная причина,симптоматику я описывал. Схтб точно кишечник,ещё бывает почки
Буду записываться к гастроэнтерологу. Скажи а какие анализы, обследования должны назначить чтобы проверить кишечник на все эти проблемы.Velikomuchenik писал(а):QR_BBPOST Я ещё раз повторюсь.
Толстый кишечник большинства из Вас основная причина,симптоматику я описывал. Схтб точно кишечник,ещё бывает почки
Еще у меня на языке налет коричневый. Думал может что то такого сьел, почистил его, через некоторое время опять стал коричневым. Что то не так в жкт явно.
Павел, а ты после стента гормоны не проверял? Может у тебя кровообращение наладилось и тесто поперло вверх и палочка не причем? Сейчас как я понял ты палочкой ковыряешь изредка, но на диете сидишь плотно?Velikomuchenik писал(а):QR_BBPOST Я ещё раз повторюсь.
Ты только не пропадай с форума или хотя бы вацап оставь Антону , чтобы пацаны знали есть устоявшийся эффект от тандема палочка+диета
Так у меня уже эффект 5 месяцев.Половые проблемы прошли.
У меня когда делали УЗИ мейтернер,не могли его нормально сделать,у меня в кишечнике всё бурлило и он всё закрывал
По сосудам я ничего не заметил
Мое мнение это просто кишечник тзабитый,нарушает работу сосудов, кровоток,нервов и тд
Для Вас любителей ,сделайте УЗИ кишечника
На данный момент я знаю 3 причины с членом:
Кишечник Лидер
Почки
Мочеполовой слабый наследственно
https://youtu.be/3fNX5SKjC8w
Я не доверяю традиционной медицине,она не работает
Заболтный мне прибором радотеч определил что у меня толстый кишечник (можете выбрать любой прибор по технологии накатани риодораку)
А ещё пальпацей он мне определил и показал при нажатии боль.Тогда я и вспомнил что был у вертебрлога(это первый кто мне сказал что проблема в животе у тебя и надо массировать живот)
Нормальный вертебрлог пальпацией тебе определит где у тебя ,прийди и не говори,скажи диагностируй
Или китаец иглами
Риодораку как китайцы иглами,только током
Или к Заболтному и тоже ничего не говорите
В книгах Заболтного есть информация кишечный токсикоз
Я считаю свою загадку и для многих я ее разгадал
У кого с кишечником проблема ,слабость, токсикоз,пищевая аллергия или на цветения.Это кишечник,Вам диета на всю жизнь,нахаляву не получится.Я диету держу спокойно, уже привык
как именно почки влияют на член?почечная венная гипертензия? в этом случае диета и палочка вряд ли помогутVelikomuchenik писал(а):QR_BBPOST
На данный момент я знаю 3 причины с членом:
Кишечник Лидер
Почки
к
Согласен. Через неделю железноводска гомно перестает вонять и на горшок три раза день ходишь. Якобы в карловых варах тоже такая водаVelikomuchenik писал(а):QR_BBPOST Отлично помогут Минеральные воды Кавказа , только ввода именно для почек. На 3 недели едешь и на год здоров. Через пару лет реже
Для схбтшника)
Да, рези,жжение - это всё толстый кишечник давит в тазу
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом