Антибиотики широкого спектра действия
Как раз имеет и самое прямоеGray писал(а):Осавтье этот несчастный энтерококк в покое. Он не имеет к проблеме никакого отношения.
А мы его титр и понизим Но не антиками а чем то другимGray писал(а):Ну-ну. Жизнь изведете на его истребление, но не истребите. Если в низком титре, то он там просто живет.
Ципрофлоксацин 1таб 2раза в день 10дней
Индометацин свечи 1 раз в день 10 дней
Аципол 1 капсула один раз в день
Залаин крем
Итог: прошло лечение покалывания в паху как были, так и остались...покраснение-раздражение головки и крайней плоти никуда не делись... минус куча времени потраченно в пустую и минус 6 тыс руб...
Вопрос ----- Я ВАЩЕ ВСЕ ЭТО ПРОХОДИЛ И ДЕЛАЛ???!!!
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?
Поменять врача и искать инфекцию это похое на хлам или триху.guffyyy писал(а):Мне 24 года...переболел года 3 назад гонореей, все прошло...Сейчас пару месяцев назад покраснела головка и крайняя плоть, пошел в свою поликлинику, врач сказал все нормально прописал ФЛУКОНАЗОЛ и мазь ТРИДЕРМ 7 дней, прошел лечение симптомы немного ушли но не до конца осталось легкое покраснение, но до конца не проходило...через месяц появились покалывания в паху, пошел опять к тому же врачу, ничего нового она не сказала...отправила делать ТРУЗИ...я решил пойти в платную клинику и там все рассказать сначала...покраснение на крайней плоти и головке он сказал вызвано баланопоститом....плюс я сдал кучу мазков на все что можно, вместе ТРУЗИ он казал сдать сок простаты(т.к. ТРУЗИ может показать что есть увеличение простаты но не покажет причину воспаления)...итог мазки все ничего не обнаружили, анализы сока простаты показали что все более менее хорошо крайняя отметка нормального результата 12...так как зппп не обнаружилось врач сделал вывод что у меня застойный простатит....лечение назначил:уколы Простакор 2 ампулы 1раз в день 10 дней
Ципрофлоксацин 1таб 2раза в день 10дней
Индометацин свечи 1 раз в день 10 дней
Аципол 1 капсула один раз в день
Залаин крем
Итог: прошло лечение покалывания в паху как были, так и остались...покраснение-раздражение головки и крайней плоти никуда не делись... минус куча времени потраченно в пустую и минус 6 тыс руб...
Вопрос ----- Я ВАЩЕ ВСЕ ЭТО ПРОХОДИЛ И ДЕЛАЛ???!!!
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?
Девушка проверилась – у неё выявили трихомониаз, через неск. дней и у меня нашли трихомонаду и уреаплазму. Девушка вылечилась, я не стал. Сходил на приём к врачу, получил шокирующий диагноз «хронический простатит» – он назвал большую для меня сумму + не вызвал доверия. Качество секса стабильно падало. В итоге хватало на пару минут секса 2-3 раза в день всего лишь. Плюс эрекция неполная и приходится её как бы напрягаясь поддерживать. Чуть отвлечёшься – она исчезает. Каких-то резей, болей, жжения не замечал, но чувствовалась слегка опухшая простата (уверен, знакомое многим немного дискомфортное ощущение).
Полтора года назад прошёл платное и недешёвое лечение у того же врача, довольно комплексное. Включало в себя антибиотики (кажется, там был наксоджин, потом ещё тиберал), потом какие-то препараты вводились внутривенно через капельницу, были инстилляции (через уретру по трубочке прямо в мочевой пузырь) и массаж простаты. В итоге от уреаплазмы и трихомонады я вылечился. Ситуацию с сексом и простатитом это не улучшило.
Полгода назад выявили у меня в моче какой-то энтерококк. Прошёл у того же врача тот же курс + УФО крови. Через месяц сдал сперму на бак-посев. Как выяснилось – не помогло. Привожу результаты и прошу вашего совета. Куча каких-то бактерий:
1. Escherichia coli 10^7 KOE/тамп
2. Morganella morganii 10^6 KOE/тамп
3. Enterococcus faecalis 10^7 KOE/тамп
Пошёл врачу – мой уже ушёл в отпуск. Его заменитель предложил такой курс.
1) Тиберал 500 в течение 10 дней 2 р. в день (утром и вечером)
2) Цефорал 500 (или Юнидокс) в течение 5 дней (в обед)
Кроме того, 3) инстилляции, 4) ЛОД-терапия, и 5) массаж простаты.
Я так понимаю, что на всё это уйдёт ещё немалое количество денег, а доверия к врачам особого нет. К тому же друг шутит, что попал я на крючок платной урологии. В общем, жизненно необходимы ваши советы и рекомендации, как побороть вышеуказанные бактерии – про падение самооценки и отсутствующее общение с девушками и не пишу даже. Буду очень вам признателен за помощь!
-
- Пациент со стажем
Почитай форум, инфы очень много...
Статья, в которой содержатся выкладки по проникновению антиков в ткани ПЖ. Для тех кто отчаянный: альтернатива фторхинолонам есть.
-
- Народный уролог
перевел бы хоть вкратце

-
- Народный уролог
где уж тут лень, то одно прочитать, то другое, то третье, всего не успеваешь...
маленько успел почитать, приведены анты которые проникают хорошо, которые плохо. Лево хорошо проникает, но так же есть и другие. Ципрофлоксацин хорошо проникает пишут (но, только на теории кто его тут только не принимал, толку было мало, а вот про лево совсем другие отзывы)
-
- Народный уролог
почему может быть? есть данные такие?
вот мне тоже эта история непонятна, тут тоже где то читал, вспомнил случай, что лево и нифига, а ципро кому то да помог маленько. Хотя группа одна и лево современней или я чего то не понимаю.
-
- Народный уролог
эх...
-
- Пациент

Беги от нее. Что по анализам? ИППП присутствуют?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом