sichumso писал(а):[post]
Вот к вам вопрос - вы нашли способ держать своё состояние хотя бы отчасти под контролем?
Отчасти под контролем нужно:
1. Не заниматься сексом - боли умеренные, плавают но сильных нет. Как только кончил через день два боли идут вверх.
2. Мажу яйца диклофенак акрихин 1% раза три в день. Боли в узде держит на ура.
3. Делаю компрессы на головку члена в виде маленького кусочка тряпичной салфетки смоченной 0,5 мл дексаметазона, потом крайнюю плоть накатываю и хожу так или сплю. Определенное влияние как по мне так от этого есть.
4. Ем хурму - по мне там что то есть что снижает боли. Лучше хурма АХВ поставщика.
Не могу понять почему боли обостряются после семяизвержения не сразу а плавно спустя сутки или двое? Конечно походу процесс выздоровления идет так как спермы стало больше выделяться и прыщет она.
Если конечно прям все делать то болей почти нет, вроде как и здоров. Но только кончил и все по новой запускается.
Раньше все было сильнее и лимфоузлы болели паховые, сейчас болит но менее... А то я аж на лимфоузлы ложил компресс димексида. Димексид реально помог но от него жуткие боли головные и работоспособности ноль. Ходишь как больной.
Ставил и свечи дикловит с диклофенаком но от него болит *-задний отверстие а если уколы диклофенака ставить то болит попа в районе копчика почему-то. Поэтому мазать яйца диклофенаком и компресс с дексаметазоном это самое щадящие для остального организма.