Как снижал Эстрадиол?sick1987 писал(а):Абсолютно аналогичный эффект от Небидо и я получил. Это голимая туфта.
История Anton UG (заместительная гормонотерапия) [ЗГТ]
- 

- Пациент

Анастразол не проходит по протоколу, если не ошибаюсь. Андролог может и не рекомендовать. Почитай Дочу по ссылке. Каждый второй ест анастразол для снижения эстрадиола, побочек нет.Anton UG писал(а):По поводу поднявшегося Эстрадиола и возможного приема Анастразола думаю к андрологу съезжу проконсультируюсь.
Хз, не помню уже. Специально ниче для этого не делал.Anton UG писал(а):Как снижал Эстрадиол?
Что и требовалось доказать.Anton UG писал(а): Нет. Вот только 28 июня сдал анализы, т.к. угревой сыпью лоб и спину обсыполо.
Нет.
Андролог вначале предлагал как то без тестостерона пролечить и сказал что Небидо снижает сперматогенез, но потом может восстановиться. Но я пришел к нему в таком ужасном состоянии, что я был готов смириться с некоторой просадкой сперматогенеза. Но как оказалось от Небидо только добавил проблем.
Нет.
Не дай бог!
Летом 2017 дела МРТ 3 Тесла. В результате написана что есть аденома и врач, который описывал МРТ сказал, что это картина хлама.
Андролог не говорил, что могут быть ухудшения в этом плане.
Откуда я это знаю?
А этот тот минимум который мне рассказывал каждый врач на каждом этапе и каждой встрече перед началом згт.
Я думаю вывод из истории Антона очевиден.
Предсказать то, что ЗГТ не даст мне положительного эффекта предсказать наверняка было не возможно, т.к. всё это дело очень индивидуальное и на ком-то ЗГТ тестостероном срабатывает хорошо, а у кого-то он весь трансформируется в эстрадиол, который мужикам в таком количестве не нужен.
Дело в том что у меня избыточный вес, некоторое ожирение. При ожирении повышается ароматаза и вот она то и превращает тестостерон в эстрадиол.
Т.е. нужно избавлять от ожирения, как от источника ароматазы и принимать ингибитор ароматазы, т.е. Анастрозол.
Большое спасибо ребят за ссылку на видео, где всё об это рассказано. https://youtu.be/n_BWGj_cmJk
Возможно Nebido здесь не причем, все дело в ожирении, по причине высокого инсулина и инсулинорезистентности.
Но ожирение из-за высокого инсулина и инсулинорезистентности выявленных у меня в анализах.
Но в то же время по заявлениям Калинченко на её видео причина инсулинорезистентности в низком тестостероне и нужно его искусственно повышать извне . Но блин, будет безполезно его повышать, ведь из-за высокой ароматазы, по причине ожирения, по причине высокого инсулина и инсулинорезистентности тестостеон будет опять превращаться в эстрадиол. Круг замкнулся.
И чем же снимать инсулинорезистентность и высокий уровень инсулина?
Ясное дело что он помочь хотел.
Вопросов больше к спациалисту, который видя явный избыточный вес (ожирение) проигнорировал это состояние и не предусмотрел возможный эффект от теста.
Он (она) же специалист, с большой буквы и большим ценником, а знаний меньше чем у ролика из youtub_a.
А Павел - молодец. Он то знать не мог.
Он у него даже xyй отрос от их лечения.
Я тоже наверное к ним поеду, может пару сантиметров накину.
САРКАЗМ.
Мне андролог в Екатеринбургской клинике Калинченко назначил в курс также Глюкофаж лонг. Он якобы снимает инсулинорезистентность. Я его начал курсить параллельно ЗГТ.zorg писал(а):Вопросов больше к спациалисту, который видя явный избыточный вес (ожирение) проигнорировал это состояние и не предусмотрел возможный эффект от теста.
Он (она) же специалист, с большой буквы и большим ценником, а знаний меньше чем у ролика из youtub_a.
Потом чуть позже у меня состоялась консультация у Грекова через вотсап и он мне отменил Глюкофаж. Он у меня спросил, а разве у меня высоки уровень глюкозы в крови, я говоря нет, а он такой, ну значит Глюкофаж тебе не нужен. Бл*ть это пздц! Кого слушать. Один одно, другой другое, третий третье.
Выходит андрлог Екатеринбургской клинике Калинченко был прав, назначив мне Глюкофаж.
За руку держал, осматривал?
Если нет, то как он не видя пациента может что то назначать?
Нет такого нигде.
Это, блин, не телемагазин.
Это стремное и важное решение - вмешиваться в гориональную систему организма.
Очень проФФессиАнально с его стороны, однако.
Обмена опыта никакого
Не умеют они мне кажется таких как ты лечить
Я в своей теме статьи про Кортизол скинул ,я за Кортизол
В статьях и все обоснования. Наши про Кортизол и не знают. Сащан с дочи ,ну честно,смешно ей богу ,общался с ним и сравнивал с доводами ученицы Эртога.Он признал что он не уверен и это просто его сугубо убеждение не подкрепленное что про меланотан ,что про Кортизол.
Через месяц(пока анализы будут готовы) моего племянника толстого ученик Эртога будет лечить по схеме , скину схему
Думаю у него симптоматика похожая ,сосуды и тд
- 

- Пациент

- Народный уролог

Anton UG писал(а):Мне андролог в Екатеринбургской клинике Калинченко назначил в курс также Глюкофаж лонг. Он якобы снимает инсулинорезистентность. Я его начал курсить параллельно ЗГТ.
Потом чуть позже у меня состоялась консультация у Грекова через вотсап и он мне отменил Глюкофаж. Он у меня спросил, а разве у меня высоки уровень глюкозы в крови, я говоря нет, а он такой, ну значит Глюкофаж тебе не нужен. Бл*ть это пздц! Кого слушать. Один одно, другой другое, третий третье.
Выходит андрлог Екатеринбургской клинике Калинченко был прав, назначив мне Глюкофаж.
http://xn--80aanlliihhlpcdkejz4b9g4b.xn--p1ai/
Как огонь очищает железо от ржавчины, так и болезнь врачует душу
Прп. Анатолий Оптинский
Инфо: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =919720744
Да, когда крльнул 200мг вместа 100, то соски побаливали.Харви Кейтель писал(а):Да при чем тут даже лишний вес? хоть с весом хоть без веса необходимо контролировать уровень эстрадиола. Вот цорг ------ чуть больше теста и эстрадиол попер
Сейчасне болят, но вот жирком стал обрастать на животе. Это немного напрягает.
Анализ будет в только Августе.
Через две недели буду у семейного врача, попрошу анализ раньше.
По результатам буду отписываться.
Качки такое не колят.Hrolevich писал(а):Добывают же его качки где-то
А в онлайне спокойно купишь с доставкой налом почтой
На качка сайтах доча
Точняк в Украине без рецепта. Только стоит в полтора раза дороже, чем в МСК. Зато из аптеки, а не у непонятной конторы.Pavelmr писал(а):В Украине тесто без рецепта
А в онлайне спокойно купишь с доставкой налом почтой
На качка сайтах доча
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом