Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.

Anton
Народный уролог

#201 Сообщение Anton » Чт фев 15, 2018 2:13 pm

:!: Данное сообщение закреплено и будет отображаться в верху каждой страницы темы.

У Картера 3 схемы. Каждая схема выделена в отдельную тему.

1. Тема по Схема Картера-1 (Азитромицин+Доксициклин / Длительно). Вы сейчас именно в ней находитесь.
Схема: Азитромицин 500 мг х 1 раз в 3 дня + Доксициклин 100 мг х 2 раза в день ежедневно.

2. Тема по Схеме Картера-2. (Рифампицин+Азитромицин / Длительно) Хламидиоз [Схема Картера-2] (Рифампицин+Азитромицин). Длительно 3-6-12 месяцев.

3. Тема по Схеме Картера-3. (Рифампицин+Доксициклин / Длительно) ♜♜♜ Хламидиоз [Схема Картера-3] (Рифампицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.

4. Тема по Схеме Уэлдона (Доксициклин+Азитромицин+АЦЦ / Длительно) ⒶⒸⒸ Хламидиоз [Схема Уэлдона] (Доксициклин+Азитромицин+АЦЦ). Длительно 3-6-12 месяцев.

:!: Не путайте Уэлдона и Картера. Это разные схемы.

Информация по Картеру: https://health.usf.edu/medicine/interna ... 689/Carter

Схема Картера [1] (Азитромицин+Доксициклин) и Схема Уэлдона (Доксициклин+Азитромицин+АЦЦ) отличаются тем, что в схеме Уэлдона есть АЦЦ, и также у него растянут во времени выход на полную схему и полные дозировки, в то время как у Картера (на сколько я правильно понял) нет растянутости во времени и схема сразу начинается по полной. В этом плане считаю схему Картера более интересной. Ни к чему эта тянучка. Ну это только мое мнение.

Тема открыта!

Андрей А.А.
Народный уролог

#202 Сообщение Андрей А.А. » Пн авг 13, 2018 8:52 pm

Endevauor писал(а):От такого длительного курса АБ можно заработать серьезные осложнения. Понос - сдать на токсины клостридий и постоянно мониторить печень
А можно не заработать.
Откуда эта паническая боязнь длительных курсов антиков? Все нормально переносится.

Endevauor
Пациент со стажем

#203 Сообщение Endevauor » Пн авг 13, 2018 9:31 pm

Андрей А.А. писал(а):
А можно не заработать.
Откуда эта паническая боязнь длительных курсов антиков? Все нормально переносится.
Я тоже так думал, а потом хренакс и заработал. И мало мне совсем не показалось. Теперь АБ исключительно по жизненным показаниям. И понимаю, какой же идиот я был раньше, когда жрал АБ месяцами, перепробовал почти все существующие. А попал на обычном доксициклине

Андрей А.А.
Народный уролог

#204 Сообщение Андрей А.А. » Пн авг 13, 2018 9:36 pm

Endevauor писал(а):Я тоже так думал, а потом хренакс и заработал. И мало мне совсем не показалось. Теперь АБ исключительно по жизненным показаниям. И понимаю, какой же идиот я был раньше, когда жрал АБ месяцами, перепробовал почти все существующие. А попал на обычном доксициклине
Что заработал?
Мне докси что шёл, что ехал.

Endevauor
Пациент со стажем

#205 Сообщение Endevauor » Пн авг 13, 2018 9:53 pm

Андрей А.А. писал(а):
Что заработал?
Мне докси что шёл, что ехал.
Cl. Difficile. Меня врачи долго предупреждали, но я идиот не слушал. И несмотря даже на все придпринятые меры от Cl. Difficile мне не помогло

Endevauor
Пациент со стажем

#206 Сообщение Endevauor » Пн авг 13, 2018 9:56 pm

.....

Андрей А.А.
Народный уролог

#207 Сообщение Андрей А.А. » Пн авг 13, 2018 9:58 pm

Endevauor писал(а):Cl. Difficile. Меня врачи долго предупреждали, но я идиот не слушал. И несмотря даже на все придпринятые меры от Cl. Difficile мне не помогло
Инфекцию схватил? Не вывели?

Endevauor
Пациент со стажем

#208 Сообщение Endevauor » Пн авг 13, 2018 10:47 pm

Андрей А.А. писал(а):
Инфекцию схватил? Не вывели?
Вы жрете годами АБ и даже не знаете что такое Cl. Difficile??? Вы либо слишком смелые, либо слишком глупые. Уж извини, если даже не знаете чем вам грозит бесконтрольное пожирание АБ.

Cl. Difficile вылечить невозможно. Это теперь на всю жизнь. Можно только приглушить

Ko4er
Пациент со стажем

#209 Сообщение Ko4er » Вт авг 14, 2018 9:01 am

[ref]Endevauor[/ref], бро, если уж на форуме тема клостридий не подымалась, значит это не очень распространенное осложнение приема АТБ.

Очень ко многим инфекциям показан прием длительных и очень длительных курсов АТБ. Потому что работает принцип разумной достаточности - если боррелиоз из организма не убрать, то ты будешь овощем. Колит тебя волновать уже не будет. И тебе назначают год полтора терапии.
Но хлам пока в этот список не входит ввиду малоизученности, сложностью диагностики и относительной редкостью (пока!!!) острой и очень острой клиники. Но не забываем, что есть индивидуумы, у кого клиника острая. И они готовы на риск колита, потому что для них хлам ничем не легче боррелиоза. Почему же ты их называешь глупыми, раз они хотят пить длительно? И с чего ты решил, что длительный курс АТБ - это "бесконтрольное" пожирание АТБ?

Эрбалунга
Народный уролог

#210 Сообщение Эрбалунга » Вт авг 14, 2018 12:14 pm

как вотки накачу вообще практически отпускает. все.

survival
Бывалый

#211 Сообщение survival » Вт авг 14, 2018 12:15 pm

Эрбалунга писал(а):как вотки накачу вообще практически отпускает. все.
Эрба сколько тебе еще на курсе сидеть?
Скорейшего выздоровления

Ko4er
Пациент со стажем

#212 Сообщение Ko4er » Вт авг 14, 2018 1:02 pm

[ref]Эрбалунга[/ref], такая же история. Когда выпью крепкого - то как будто и не было ничего.
Дай бог чтоб не зря. Выздоравливай.

КА3ИНО
Пациент со стажем

#213 Сообщение КА3ИНО » Вт авг 14, 2018 2:57 pm

Эрбалунга писал(а):как вотки накачу вообще практически отпускает. все.
не понял, ты АТБ с водкой миксуешь?

бон
Пациент со стажем

#214 Сообщение бон » Вт авг 14, 2018 9:14 pm

Андрей А.А. писал(а):
А можно не заработать.
Пиво вотку спирт глотают литрами и не боятся , а тут на счет антиков такие дискуссии разводят . Нужно надеяться на лучшее.
Последний раз редактировалось бон Ср авг 15, 2018 5:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Endevauor
Пациент со стажем

#215 Сообщение Endevauor » Ср авг 15, 2018 12:05 am

Ko4er писал(а):[ref]Endevauor[/ref], бро, если уж на форуме тема клостридий не подымалась, значит это не очень распространенное осложнение приема АТБ.

Очень ко многим инфекциям показан прием длительных и очень длительных курсов АТБ. Потому что работает принцип разумной достаточности - если боррелиоз из организма не убрать, то ты будешь овощем. Колит тебя волновать уже не будет. И тебе назначают год полтора терапии.
Но хлам пока в этот список не входит ввиду малоизученности, сложностью диагностики и относительной редкостью (пока!!!) острой и очень острой клиники. Но не забываем, что есть индивидуумы, у кого клиника острая. И они готовы на риск колита, потому что для них хлам ничем не легче боррелиоза. Почему же ты их называешь глупыми, раз они хотят пить длительно? И с чего ты решил, что длительный курс АТБ - это "бесконтрольное" пожирание АТБ?
На форуме много нужных тем не поднималось, но с другой стороны обсуждалось дофига полнейшей фигни. Вероятность заработать Cl.Difficile погугли. Также погугли о летальности. Офигеешь. С диагностикой Cl.Difficil полный алес. Хорошо, что я знал, чем мне может грозить прием АБ и сам себе поставил диагноз через пару часов после начала симптомов, а анализы подтвердили на след. день.

Vikturist
Пациент со стажем

#216 Сообщение Vikturist » Ср авг 15, 2018 9:38 am

[ref]Endevauor[/ref], Это всё бред седой кобылы. Cl.Difficil чтобы заболеть надо быть рахитом или старым пердуном. И то шанс заболевания равен от 0-25% при индивидуальной непереносимости. А так хоть вагонами ешь АТБ только во благо, я вон горстями поедаю и дальше хоть жизнь продлевается, а если бы ни ел то уже бы от хлама загнулся давно бы.

Vikturist
Пациент со стажем

#217 Сообщение Vikturist » Ср авг 15, 2018 9:49 am

Хлам как и сифон одинаковы только хлам все органы внутри уничтожает, а сифон с наружи. :cry:

Ion02
Народный уролог

#218 Сообщение Ion02 » Ср авг 15, 2018 11:05 am

Endevauor писал(а):На форуме много нужных тем не поднималось, но с другой стороны обсуждалось дофига полнейшей фигни. Вероятность заработать Cl.Difficile погугли. Также погугли о летальности. Офигеешь. С диагностикой Cl.Difficil полный алес. Хорошо, что я знал, чем мне может грозить прием АБ и сам себе поставил диагноз через пару часов после начала симптомов, а анализы подтвердили на след. день.
А что случилось у тебя через пару часов после АБ, как ты это понял?... Просто многие думают что это вирус активизируется

сибирь
Народный уролог

#219 Сообщение сибирь » Ср авг 15, 2018 11:06 am

Vikturist писал(а):[ref]Endevauor[/ref], Это всё бред седой кобылы. Cl.Difficil чтобы заболеть надо быть рахитом или старым пердуном. И то шанс заболевания равен от 0-25% при индивидуальной непереносимости. А так хоть вагонами ешь АТБ только во благо, я вон горстями поедаю и дальше хоть жизнь продлевается, а если бы ни ел то уже бы от хлама загнулся давно бы.
а хлам каким анаьизом диагностирован?ифа выше референтрых?

Vikturist
Пациент со стажем

#220 Сообщение Vikturist » Ср авг 15, 2018 11:58 am

[ref]сибирь[/ref], всегда ПЦР диагностировался. Только не всегда ПЦР его достать можно было и выявить. С 5-10 раза удавалось обнаружить и то только когда АТБ больше месяца не принимал и ел острое и жирное плюс физические упражнения приседания пресс. Потом с самого утра не мочившись сдавал ПЦР только так его можно выявить и то не с первого раза.

Vikturist
Пациент со стажем

#221 Сообщение Vikturist » Ср авг 15, 2018 12:05 pm

[ref]сибирь[/ref], ИФА, секрет простаты это ерунда всё. Только ПЦР вытощить может и то надо хороший специалист уролог, типа как катетар когда ставят надо очень глубоко проникать. А так как многие чуть чуть засовывают то так хрен что покажет и ПЦР не информативный будет.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом