Кальцинаты простаты
Вот к примеру у меня - камни, периодические обострения (где то каждые 3-5 мес и на погоду) - неприятное, некомфортное состояние, жжение где то в промежности, часто бегаю поссать, струя какая то не серьезная, рези...
Так что мне принимать, какой курс пройти?
Пусть слова- "Не занимайтесь самолечением", останутся за теми, кто сосет с нас бабло за то же "лечение"!

-
- Народный уролог
я тоже считаю, что абт только в/м или капать. через желудок фигня получается.
А теперь внимание вопрос - для дробления камней простаты такой метод может быть использован и почему?
дробление камней лазером оказывается применяется!
Вот почему об этом ничего не говорится на тематическом форуме?
скорее всего нет, не применяется, несмотря на то, что такой метод упоминается в однотипных статейках на первых страницах выдачи гугла
А у меня такой вопрос всплыл. Мой уролог сказал мне, что даже хирургически камни из простаты не удаляют, что никто никогда такого пока что не делал.
Есть ли реальные факты, подтверждения, что кому-то вырезали камни, а?
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Мне уролог говорил, что даже если камни раздробить до состояния песка в простате, то они не смогут выйти из неё, как и почки. Протоки слишком малы
Опасны ли свечи?
Есть мнения?
так если раздробленные лазеров камни в песок не выйдут из-за тонких протоков... то тогда и пить тоже смысла никакого нет... только операция получается?andrei8891 писал(а):Dimych
Мне уролог говорил, что даже если камни раздробить до состояния песка в простате, то они не смогут выйти из неё, как и почки. Протоки слишком малы
а кто знает каковы размеры протоков простаты?
-
- Пациент
http://prostatitoff.ru/prostatit/lechen ... henie.htmlpacman123 писал(а):Уточнял вопрос по удалению кальцинат в Клинике (Екатеринбург), где модный гольмиевый лазер применяют при аденоме. Врач (который этим занимается) ответил, что такие операции не проводятся. Вот так(
http://mchs-uro.ru/pkamni
http://www.deltaclinic.ru/pricelist/urologia/ (цены)
http://kakbik.ru/andrologiya/prostata/k ... eleze.html
http://healthprostata.ru/kamni-predstatelnoi-zelezi
другие ссылки найдете в интернете сами...
я сейчас решаю вопрос - как лучше всего продиагностировать состояние простаты.... мрт или трузи?
а потом буду искать вариант лечения лазером...
В 30 лет , так толком и не пожив нормальной половой жизнью , уже готов на любые эксперименты . Потому что понимаешь , что если с простатой дела не наладятся , это депрессия на всю оставшуюся жизнь .
О результатах отпишусь . Хотя и не очень-то и верится в чудо ((( . Все таки здравый смысл подсказывает , что если бы это ноу хау работало , то здесь многие готовы были бы продать и машину , и квартиру , и еще кредит в банке взять ) . И у доктора не было бы отбоя от пациентов со всего СНГ как минимум .
Обязательно отпишусь . После 2х лет бестолкового лечения у себя в областном центре , понял что терять уже особо нечего . И надо идти в последний бой ) .Сергей83! писал(а):Aspirin отпишись пожалуйста после лечения на форуме (такая же ситуация)
Беру отпуск на работе , еду в Киев на пару недель . Планирую кроме Сударикова поехать еще в Центральный Военный Госпиталь . Слышал от многих знакомых положительные отзывы об этом учреждении . Родную тётю вообще с того света вытянули .
Хотя и со скепсисом отношусь к этому доктору и его ноу-хау , да и вообще не понятна роль камней в протекании болезни .
У меня из жалоб частые позывы к мочеиспусканию , боль над лобком , преждевременная эякуляция , и выделение прозрачной смазки при малейшей возбуждении .
За 2 года пропил 3 убойнеших курса антиков , в итоге не было никаких сдвигов , кроме угробленного ЖКТ . Сейчас если и дойдет дело опять до антибиотиков , то только внутривенно , при помощи электрофореза или самый крайний вариант уколы у Гверцини . Правда о последнем что-то вообще нет никакой инфы . Как с ним связаться не понятно , хотя много форумчан и побывало в тех краях .
Для меня самый главный момент сейчас , это грамотная диагностика . Потому что стрельба по воробьям ни к чему хорошему не привела . А у наших местных врачей единственный способ диагностики это палец в зад и сок из простаты на возбудители .
Все как один говорят что простата у меня нормальная и не увеличена . Хотя на трузи 33 объем и куча камней ((( . Стояк нормальный , струя тоже .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом