История Николай2 (выявлен Хламидиоз методом ИФА)
- Народный уролог
- Народный уролог
- Народный уролог
- Народный уролог
А что если к перекиси попробовать подключить антибиотики?Николай2 писал(а):Поставил клизму и капельницу и как рукой все сняло не знаю как завтра будет. Вот что делать? Всю жизнь капаца чтоли?
- Народный уролог
Я не знаю какие. И думал заняться чисто перекисью чтоб узнать миф или реальность чтоб люди все узнали после курса сдам анализ ифа и посмотрим динамику на все что есть у меня. К перекиси вроде нет привыкания можно второй раз попробовать с антикамиAnton UG писал(а): А что если к перекиси попробовать подключить антибиотики?
Ей нужно курсами лечится не постоянно.Например 20 капельниц сделал и отдых месяц и т.д,все равно уже такого как до приема отката сильного не будет,то же самое и с клизмами,пить можно постоянно.Где то попадалась статейка про лечение.Николай2 писал(а):Поставил клизму и капельницу и как рукой все сняло не знаю как завтра будет. Вот что делать? Всю жизнь капаца чтоли?
- Народный уролог
Я так и думаю лечится таких обострений нет уже ретко бывают раз в неделю примерно. Только сделал 8 шт капельниц, зделаю 21 потом отдых месяц здам ифа анализ и опять курс потом отдых анализ. Вот такой у меня пока план. Антики принципиально не хочу пить. Хочу посмотреть результат от перекиси.vaxell писал(а):Ей нужно курсами лечится не постоянно.Например 20 капельниц сделал и отдых месяц и т.д,все равно уже такого как до приема отката сильного не будет,то же самое и с клизмами,пить можно постоянно.Где то попадалась статейка про лечение.
это слизь. показатель возможного воспаления.Николай2 писал(а):. Есть в моче небольшие волокна.
эмпирически. антихламные. макролиды тетрациклины фторхинолоныНиколай2 писал(а): Я не знаю какие.
Я сам сейчас себе в вену ноги ставлю то же,есть какае то движуха.Наверное еще микроклизмы подключу.Николай2 писал(а): Я так и думаю лечится таких обострений нет уже ретко бывают раз в неделю примерно. Только сделал 8 шт капельниц, зделаю 21 потом отдых месяц здам ифа анализ и опять курс потом отдых анализ. Вот такой у меня пока план. Антики принципиально не хочу пить. Хочу посмотреть результат от перекиси.
2 штуки уже поставил первая по 3 ,вторая 4 куба на 200.Правда ставить придется 2 через 2 (из за работы)Думаю и так эффект будет,так как читал что можно ставить день через день и потом вообще на уменьшение пару раз в неделю и так месяц.Завтра поставлю 5 куб и так продолжать буду,если поднимать можно только хуже сделать наверное.
- Народный уролог
Пока пить не буду после 21 капельницы сдам анализ ифа и посмотрю динамику, хочу выложить результат чтоб люди знали стоит это делать или нет. Сечас пью валеопросто и кабаковые семечки.Эрбалунга писал(а):эмпирически. антихламные. макролиды тетрациклины фторхинолоны
- Народный уролог
- Народный уролог
Сообщение Николай2 » Чт мар 29, 2018 9:15 pmAnton UG писал(а):Это жесть. Разводить придется.
Перед какими анализами? Если пере ПИФ, то тогда только алкоголь. Или вообще без провокации.
Нужно сделать для женщин чтоб их ник был красным а у мужчин синим чтоб был выбор пола при регистрации
Это не ко мне. Это к админу. Я этими вещами не заведую.Николай2 писал(а):Нужно сделать для женщин чтоб их ник был красным а у мужчин синим чтоб был выбор пола при регистрации
- Народный уролог
Я ставлю 8 кубиков на 100 мл физ раствора. Переношу отлично. с капельницами заметил что : ставил 8 кубиков на 200 мл раствора и вливал за 1 час то вена стала как трубка от укола на 3 см примерно. С завтрашнего дня буду делать по 4 кубика на 200 мл физ раствора и вливать по 30 капель в минуту так безопасней. Клизмы можно делать и два раза в сутки.vaxell писал(а):Я сам сейчас себе в вену ноги ставлю то же,есть какае то движуха.Наверное еще микроклизмы подключу.
2 штуки уже поставил первая по 3 ,вторая 4 куба на 200.Правда ставить придется 2 через 2 (из за работы)Думаю и так эффект будет,так как читал что можно ставить день через день и потом вообще на уменьшение пару раз в неделю и так месяц.Завтра поставлю 5 куб и так продолжать буду,если поднимать можно только хуже сделать наверное.
- Народный уролог
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
не то слово.vaxell писал(а):вены понятно что подпортил,жалко!
вливал по вместе с содой бадяжил 200мл соды на 15 кубов, но значительное облегчение было, 4 дня и венам пз.ц
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом