Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ У ПОЗНЯКА А.Л. (доступно изменение ответа)

Начал обследование у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
9
3%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции
9
3%
Позняк А.Л. не выявил ИППП-инфекции
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Начал лечение у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
10
4%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [ВЫЛЕЧИЛ, СТОЙКАЯ РЕМИССИЯ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, ЭФФЕКТ СОХРАНЯЕТСЯ]
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, НО ПОТОМ ВСЁ ОТКАТИЛОСЬ НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ХУЖЕ]
5
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ]
16
6%
Не обследовался и не лечился у Позняка А.Л., но намерен попробовать
200
77%

Всего голосов: 261

Anton
Народный уролог

#201 Сообщение Anton » Чт дек 21, 2017 6:37 pm

:!: Данное сообщение закреплено и будет отображаться в верху каждой страницы темы.

Сообщение от 15.02.2019

:!: Выводы по Позняку.

Пора подвести итоги по Позняку. К сожалению он не оправдал наших надежд и доверия. Недобросовестный врач. Результаты анализов вызывают сомнения. Недоброжелательное, неуважительное, несерьезное и безответственное отношение к пациентам.

В общем, что конкретно можно подытожить по Позняку, исходя из многочисленных отзывов форумчан в данной теме.

- Результаты анализов вызывают сомнения, есть большие подозрения, что сам их рисует - было отмечено неоднократно, что часто теряет результаты анализов, при этом при пациенте он всё перерыл и не нашел их, а на следующий день чудесным образом их находит, очень похоже что сам их рисует, иначе откуда им взяться сразу же на следующий день, и какая тогда достоверность результатов этих анализов можно только предполагать, и такое было со многими пациентами, они сами об это здесь сообщали. Да и рисует он их еще и очень неразборчиво, как курица лапой. Ну и раз он делает такое в отношении утерянных результатов анализов, то где гарантии, что он не рисует и все остальные.

- Не исполняет своих обязательств по срокам выполнения анализов и отсылки их результатов на электронную почту пациентам. А если звонишь к нему по поводу результатов в назначенный самим же Позняком день и час и просишь выслать результаты или хотя бы продиктовать их, то орет и грубит в трубку, мол чего вы ему опять звоните, говорит чтобы перезвонили через несколько дней и так несколько раз подряд, в итоге по некоторым анализам результаты не предоставляет, а если предоставляет, то большие подозрения, что рисованные.

- Отдельно нужно выделить неуважительное, пренебрежительное отношение к пациентам, грубо и криком разговаривает с пациентами, особенно по телефону по поводу предоставления результатов анализов.

- Прием ведет общим потоком, в порядке живой очереди, отдельное выделенное время приема
каждому пациенту не назначает, перед кабинетом толпа народа. Не ведет картотеки по каждому пациенту, не помнит кому что назначал, на каком этапе лечение. Если человек иногородний сдал у него анализы и ему проблематично опять приехать за результатами и за схемой лечения, то Позняк обещает выслать результаты на электронную почту, позвонить и продиктовать схему лечения, но часто забывает, а когда к нему звонишь, опять же в назначенные самим же Позняком день и час, то опять же орет, мол чего к нему звоните, перезвоните через пару дней, в итоге бывает всё же удается получить от него схему лечения по телефону, а порой и выясняется, что он не может опять же найти результаты анализов.

- Лечение у него по поводу трихомониаза, хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза, бактеройдов мало кому помогло. Хоть и контрольные анализы сделанные у него после его лечения - отрицательные, но при этом симптоматика остается, либо снижается незначительно. Опять же отсылка к достоверности результатов анализов. И что тогда лечил?

- Вызывает сомнение назначение пациентам капельниц в уретру, это вообще что? Есть же инстилляции в уретру и мочевой пузырь, но какие на фиг капельницы!

- Пытается раскрутить на деньги, а если не получается, то интерес к пациенту пропадает и он начинает очень неуважительно относиться к нему.

viewtopic.php?p=305654#p305654

Вот так вот ребята, такие выводы по Позняку. А люди к нему со всей страны ехали.
Обращаться к нему или нет решайте сами.
p111 писал(а):"За услуги по анализам Позняк берет только наличку, никак документально не оформляет факт передачи денег и оказания услуг. Стоимость услуг называет с потолка (до 30 тыс. руб. с одного человека, предварительно пытается выяснить, кем работаешь и сколько примерно получаешь), видя реакцию пациента, тут же может существенно снизить цену. Результаты анализов на бумаге оформляются от руки таким образом, что только Позняк их может разобрать, самому понять просто нереально. Соответственно, придется снова идти/ехать к доктору и снова платить за прием. Крайне не рекомендуется обращаться к Позняку иногородним. Телефон либо не берет, либо орет в трубку, чтобы больше не звонил. Другой связи нет."

Андрей А.А.
Народный уролог

#202 Сообщение Андрей А.А. » Ср мар 21, 2018 5:33 pm

KlamT писал(а):
Я извиняюсь, что лезу, но по-моему телефон можно спросить хотя б чтобы узнать, какая провокация нужна, и возьмется ли док за конкретный случай. Если человек издалека - не очень хочется летать почем зря. Я звонила в Приоритет, Позняку передали суть ситуации, он сам дал номер и сказал, когда звонить.

Вы, часом, не находили данных, передается ли в таком случае детям этот процент инфекции и контролируется ли он их иммунитетом? Интересная тема.
Надо же понимать, что у доктора есть пациенты, занятия, личное время, приемы и тд. Как найти в этой связке время на разговор для многих - вопрос. Он находит.
При этом лично я никогда не считал правильным, отбирать чужое время.
Касается не только Позняка.

Плюс многие просто не понимают, что поговорив сейчас и удовлетворив свою личную проблемы, завтра доктор просто выбросит телефон и возьмет новый, чтобы никто не донимал.

Ну если человек не хочет лететь - значит лечение ему не нужно.
Как можно сказать займется или нет, если пациента перед тобой нет.

Я чтобы получить ответ займется он мной ли нет, просидел у него на приеме 2 часа. При этом приехав из Москвы.

KlamT
Бывалый

#203 Сообщение KlamT » Ср мар 21, 2018 5:47 pm

Андрей А.А. писал(а):
Надо же понимать, что у доктора есть пациенты, занятия, личное время, приемы и тд. Как найти в этой связке время на разговор для многих - вопрос. Он находит.
При этом лично я никогда не считал правильным, отбирать чужое время.
Касается не только Позняка.

Плюс многие просто не понимают, что поговорив сейчас и удовлетворив свою личную проблемы, завтра доктор просто выбросит телефон и возьмет новый, чтобы никто не донимал.

Ну если человек не хочет лететь - значит лечение ему не нужно.
Как можно сказать займется или нет, если пациента перед тобой нет.

Я чтобы получить ответ займется он мной ли нет, просидел у него на приеме 2 часа. При этом приехав из Москвы.
Вы правы, безусловно. Я хоть сутки просижу в клинике, хоть заночую там, если будет надо. Если бы он не захотел мне перезванивать - я бы сделала провокацию по-своему и полетела. Про удовлетворение личных проблем тем более речи нет. Просто некоторые тратят реально последние средства на лечение. Поэтому если есть шанс хоть как-то минимизировать пустые траты - это тоже нужно делать. Я вот готова оплачивать каждую телефонную консультацию, даже самую минимальную. Но лететь наобум, потратив 15 тысяч на одни лишь билеты - это крайний вариант, когда все варианты с узнаванием нюансов заранее прочеканы настолько, насколько это возможно. И про случаи, за которые можно взяться, а можно не взяться - у меня были врачи, которые разводили руками и сдали меня сразу подальше. Есть всякие случаи с кучей осложнений. Я вот не знаю, насколько Позняк всесилен, не могу верить в него 100% и думаю, что если администратор клиники вкратце расскажет ему ситуацию, а он не будет готов за неё взяться, и администратор при этом перезвонит и предупредит пациента, чтобы тот не летел зря - это нормально (повторюсь, лучше оплатить подобный телефонный звонок, чем потратить последние деньги на билеты и вернуться разочарованным из-за неправильной провокации/из-за сложности случая + без денег).
:!: ВСЕ НАПИСАННОЕ В МОИХ СООБЩЕНИЯХ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКОМЕНДАЦИЕЙ И СОДЕРЖИТ ЛИШЬ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. ВЫ САМИ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ. КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ГРАМОТНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ :!:

Ko4er
Пациент со стажем

#204 Сообщение Ko4er » Ср мар 21, 2018 5:54 pm

Я придерживаюсь мнения Андрея А.А.
Прилетев один раз и улетев ни с чем, я конечно расстроился из-за того, что потратил время зря. Но понять человека, который заболел - можно и нужно. Когда вы слегли с гриппом и температурой, а вас утром ждут на работе и без вас никак нельзя, весь завод встанет/самолеты попадают, то вы все равно не идете на работу ибо не можете физически.
И если ты не живешь в городе, где принимает врач - это проблемы твои, а не врача. Поэтому я прилетел в другой раз и не вспомнил про первый раз.
По словам администратора клиники, где Позняк принимает пары (не помню название) - он очень обязательный и "невыходы" на работу практикует редко.

Мобильный Позняка иногородним больным Приоритет дает без проблем. Но симптомы ваши по мобильному телефону, думаю, он заслушивать не будет.

P.S. Не очень понимаю людей, которые говорят подобное: "не верю врачу который у всех находит. Почему никто не находит, а этот находит?". Мне кажется это крайне не логичное объяснение некомпетентности врача. Ведь если у вас что-то болит, а причины никто не находит, то скорее всего они плохо ищут? И почему тогда доктор, который ищет хорошо и находит, клеймится шаманом?

Ko4er
Пациент со стажем

#205 Сообщение Ko4er » Ср мар 21, 2018 5:59 pm

[ref]KlamT[/ref], думаю Позняк не всесилен. Думаю для старых хроников из далека надо все-таки дождаться результатов лечения еще парочки форумчан, перед тем как ехать. Особенно на последние деньги. Просто услышав хороший отзыв, все отчаявшиеся ухватились за эту соломинку. У меня тоже по началу создалось впечатление, что это единственный и неповторимый доктор, который меня спасет и разгонит тучи на небе.
Вылечить всех нельзя. Кому-то поможет, кому-то нет. Пара отрицательных отзывов тем, кому не помогло и форуму сразу полегчает.

Hrolevich
Народный уролог

#206 Сообщение Hrolevich » Ср мар 21, 2018 11:36 pm

Ko4er писал(а):[ref]KlamT[/ref], думаю Позняк не всесилен. Думаю для старых хроников из далека надо все-таки дождаться результатов лечения еще парочки форумчан, перед тем как ехать. Особенно на последние деньги. Просто услышав хороший отзыв, все отчаявшиеся ухватились за эту соломинку. У меня тоже по началу создалось впечатление, что это единственный и неповторимый доктор, который меня спасет и разгонит тучи на небе.
Вылечить всех нельзя. Кому-то поможет, кому-то нет. Пара отрицательных отзывов тем, кому не помогло и форуму сразу полегчает.
Скоро будут. Как и с медведевым было, так и со всеми остальными врачевателями будет. Все надеятся на какого-то светилу с супер методиками. Антибиотики одни и те же у всех. Других вариантов нету, составляешь курс и бомбишь. Не работает - меняешь АБП и снова бомбишь. И так пока не подберешь рабочую схему. Нахрен вам все эти Позняки/Жуковские и прочие? Пообщаться по душам можно и в своем городе уролога найти или психолога, раз уж так невмоготу. Все схемы и протоколы давно описаны, бери да применяй

KlamT
Бывалый

#207 Сообщение KlamT » Чт мар 22, 2018 6:11 am

Ko4er писал(а):практикует редко.
Спасибо, это и хотелось знать, остальное логично)

А по светилам - он же с чувствительностью сеет (на трихомон точно) - больше хз, где такое найти -> шансов сразу составить нормальную схему больше, имхо. Но всесильным он от этого не становится, конечно.
:!: ВСЕ НАПИСАННОЕ В МОИХ СООБЩЕНИЯХ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКОМЕНДАЦИЕЙ И СОДЕРЖИТ ЛИШЬ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. ВЫ САМИ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ. КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ГРАМОТНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ :!:

Ko4er
Пациент со стажем

#208 Сообщение Ko4er » Чт мар 22, 2018 11:01 am

Вчера созвонились, в очень-очень быстром разговоре док выдал, что у меня и у жены наши какие-то бактероиды и микоплазму. Хлам не нашел.
Очень сомнительные с точки зрения логики результаты. Ибо к микоплазме у меня нет антител, а к хламу за глаза.
Надиктовал список лекарств, которые я должен "найти" и привезти с собой. Если не найду, то он поможет, но это всё только после отпуска. Но в списке каких-то сверх естественных препаратов (которые надо "искать") нет - наксоджин, сенидазол и т.п.
Сказал звонить после отпуска для лечения.

Андрей А.А.
Народный уролог

#209 Сообщение Андрей А.А. » Чт мар 22, 2018 2:42 pm

Ko4er писал(а):Вчера созвонились, в очень-очень быстром разговоре док выдал, что у меня и у жены наши какие-то бактероиды и микоплазму. Хлам не нашел.
Очень сомнительные с точки зрения логики результаты. Ибо к микоплазме у меня нет антител, а к хламу за глаза.
Надиктовал список лекарств, которые я должен "найти" и привезти с собой. Если не найду, то он поможет, но это всё только после отпуска. Но в списке каких-то сверх естественных препаратов (которые надо "искать") нет - наксоджин, сенидазол и т.п.
Не знаю твою историю, но я пересдавал только потому, что в 2005-2006 все находилось ПЦРом, а в сентябре вылез простатит про который толковые доктора сказали сразу - вирусно-инфекционный. Один эмпирически назначил лечение, вторая - ищи хорошего уролога, который знает как искать и лечить. Полтора месяца антибов, а через 2 месяца после вылез хлам на ифа и пифе.

Наксоджин секнидазол - это все дозолы, работающие в том числе и против трих, только не слабоэффективные метронидазол и тинидазол, а работающие.

По поводу "найти" - в России продается их много, вопрос только в качестве у конкретного производителя (хотя вся основа - Индия). Тем кому лень искать - помогает Позняк, ничего экстраординарного.

Эрбалунга
Народный уролог

#210 Сообщение Эрбалунга » Чт мар 22, 2018 3:22 pm

Ko4er писал(а):Вчера созвонились, в очень-очень быстром разговоре док выдал, что у меня и у жены наши какие-то бактероиды и микоплазму. Хлам не нашел.
да уж...чем искал. вероятно надо будет обсуждать с ним вариант лечения исходя из наличия хлама.

Счастливчик
Народный уролог

#211 Сообщение Счастливчик » Чт мар 22, 2018 6:02 pm

Меня эти бактероиды пугают. Он их у всех находит при этом лечит он их тем же что и трих. И не находит никакой конкретной упф типа фекалиса Протея и прочих. Кинь препараты сюда ради интереса, будем сравнивать его назначения так сказать по чувствительности..

Anton
Народный уролог

#212 Сообщение Anton » Чт мар 22, 2018 7:23 pm

Счастливчик писал(а):Меня эти бактероиды пугают. Он их у всех находит при этом лечит он их тем же что и трих. И не находит никакой конкретной упф типа фекалиса Протея и прочих.
Нужно выяснить у него что это вообще такое бактеройды эти.

Hrolevich
Народный уролог

#213 Сообщение Hrolevich » Чт мар 22, 2018 7:24 pm

Бактероиды - это УПФ и есть. Просто название хитрое подобрал

Счастливчик
Народный уролог

#214 Сообщение Счастливчик » Чт мар 22, 2018 7:29 pm

Hrolevich писал(а):Бактероиды - это УПФ и есть. Просто название хитрое подобрал
Бактероиды[2] (лат. Bacteroides) — род грамотрицательных анаэробных палочковидных бактерий семейства Bacteroidaceae.

Являются представителями нормальной микрофлоры кишечника, составляют примерно 1010 — 1011 клеток на грамм сухих каловых масс[3][4]. Бактероиды вовлечены в процессы сбраживания углеводов, утилизации белков и биотрансформации жёлчных кислот[5]. Некоторые виды патогенны, способны вызывать так называемые анаэробные инфекции у человека.

Счастливчик
Народный уролог

#215 Сообщение Счастливчик » Чт мар 22, 2018 7:32 pm

Меня терзает смутное сомнение вообще на счет них. Он их у всех находит кто у него был. И причем лечение тем же что и трих. То есть, курсом тришным накрывает их. Ну а что если ему сказать конкретно про упф флору. Она то не лечится тришными препаратами. И есть она по любому у многих хроников. Короче это не страшно, просто хочется верить что на хлам и трих у них чувствительность делается действительно..

sick1987
Народный уролог

#216 Сообщение sick1987 » Чт мар 22, 2018 8:10 pm

У меня бактеройды не найдены. Только трихи.

Hrolevich
Народный уролог

#217 Сообщение Hrolevich » Пт мар 23, 2018 12:45 am

А почему вы не допускаете, что все это одно большое разводилово?) и что нету тут никакой логики, все делается на оть..сь лишь бы деньги шли?))

Anton
Народный уролог

#218 Сообщение Anton » Пт мар 23, 2018 12:49 am

Счастливчик писал(а):Меня терзает смутное сомнение вообще на счет них. Он их у всех находит кто у него был. И причем лечение тем же что и трих. То есть, курсом тришным накрывает их. Ну а что если ему сказать конкретно про упф флору. Она то не лечится тришными препаратами. И есть она по любому у многих хроников. Короче это не страшно, просто хочется верить что на хлам и трих у них чувствительность делается действительно..
Анаэробная УПФ бьется в основном дазолами, т.е. тем же что и по трихам бьют.

Эрбалунга
Народный уролог

#219 Сообщение Эрбалунга » Пт мар 23, 2018 9:20 am

Hrolevich писал(а):А почему вы не допускаете, что все это одно большое разводилово?) и что нету тут никакой логики, все делается на оть..сь лишь бы деньги шли?))
все может быть

Счастливчик
Народный уролог

#220 Сообщение Счастливчик » Пт мар 23, 2018 11:55 pm

Anton UG писал(а): Анаэробная УПФ бьется в основном дазолами, т.е. тем же что и по трихам бьют.
Ну допустим, хотя мне на мою упф дазолы не делали и вообще я не видел на форуме ни у кого, чтобы на упф делали чувствительность на дазолы. Тут вопрос в том, что я не видел чтобы он находил что то конкретное у кого то из упф. Такого вьтдь быть не может, чтобы при инфекции не было упф. Мне ее 100раз находили. И писали Фекал, чувствителен на то то. У него такого нет ни у кого. Он не сеет короче на нее или просто не считает нужным ее лечить, что в принципе логично при наличии инфекции.

sutar
Бывалый

#221 Сообщение sutar » Сб мар 24, 2018 2:06 am

Счастливчик писал(а): Ну допустим, хотя мне на мою упф дазолы не делали и вообще я не видел на форуме ни у кого, чтобы на упф делали чувствительность на дазолы. Тут вопрос в том, что я не видел чтобы он находил что то конкретное у кого то из упф. Такого вьтдь быть не может, чтобы при инфекции не было упф. Мне ее 100раз находили. И писали Фекал, чувствителен на то то. У него такого нет ни у кого. Он не сеет короче на нее или просто не считает нужным ее лечить, что в принципе логично при наличии инфекции.
Да, общие посевы на флору он не берет, только на бактероиды, видимо считает нужным с ними бороться, тут шарили где-то одну из его научных работ, там немного затронута тема бактероидов.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом