Жуковский В.И. (Киев) Уролог-Андролог. Лечение Уретрита, Колликулита, Простатита.
- Народный уролог
-
- Бывалый
Ни один врач не возьмёт на себя такую ответственность,даже за такие деньгиVetal224 писал(а):Насчет Жуковского и цены,пускай подписывает контракт на суму лечения 2700 доларов с ефектом лечения ,тоесть если избавляет от болей, позывов, струя стоет толще, стояк лучше, и этот ефект хотя б в течение 3х месецев держится по гарантии тогда да .В случае не добился ефекта возврат деняг за потраченное время .А так 2700 доларов это очень много за сомнительный результат в наше то время с падением национальной валюты!
Рынок на его стороне - конкуренции нет совершенно, поэтому он просто пошлет в куй если заикнуться о контракте. Да и судя по рассказам его бизнес-модель построена не на оптовоых продажах, у него чтото типа элитного автосервиса с инд подходомLeader писал(а): Ни один врач не возьмёт на себя такую ответственность,даже за такие деньгихотя наверное уже пора,если они к нам относятся с коммерческой стороны то и мы должны себя как то страховать
Он же продает свои услуги за не малые деньги и если эта услуга помогает то и денег не жалко,а если нет? Вообщем те кто лечится у Жуковского, киньте мысль о каком-то контракте,типа гарантии качества,если он согласится то думаю с форума к нему рванет целая армия!!! Рыбакин тоже говорил мне что мои проблемы именно по его части,колликулит ,уретрит,тампонады прижигания , инстиляции ....но..как видите я до сих пор тут. Рыбакин хоть денег столько не берет,ещё старается удешевить,за прием берет раз в неделю,а тут 2700$)))
- Народный уролог
У конкурентов есть такое обслуживание?Vetal224 писал(а):[ref]Харви Кейтель[/ref], ну может быть такое что возьмет 2700 баксов и не вылечит и че тогда?Морду ему разбить за такие бабки?За такие бабки хотяб бесплатное гарантийное обслуживание должно быть 3 месяца.
-
- Бывалый
А ничего тогда,так же как и мне рыбакин сказал,не долечили мы тебя,времени не хватило,давай ещё на один курс... А какой с них спрос? Никакого!!!Vetal224 писал(а):[ref]Харви Кейтель[/ref], ну может быть такое что возьмет 2700 баксов и не вылечит и че тогда?
Они то может врачи и неплохие, Жуковский,Рыбакин,только проблемы у всех разные и нет никакого индивидуального подхода,это точно!
Просто не нужно давать 100 % гарантий! Тем более на словах! Жуковский пишет что не может быть даже и речи об неизлечении,так в чем проблема с письменным договором? Я бы отдал последние деньги и даже занял бы или заложил в что-нибудь чтобы найти эти деньги,в замен на то чтобы потом нормально жить и работать как раньше,и потратил бы хоть год на то чтобы вернуть эти деньги,здоровым только быть бы! А если не получится? Как отдавать эти деньги,сил ни физических ни психологических нет!
Да я устал их искать уже, Андрей. Сейчас уже и бак-посевы чистые и лейкоцитов нет, сдавал пиф, ифа, инпач на трихи. Вот перед курсом не доехал до питера, хотя у меня сомнения особенно по бактериодам. Тут у всех после курса бак-посевы чистые, потому-что отток приток восстанавливается, имунка местная работать начинает.Андрей А.А. писал(а):
А почему ты думаешь, что у тебя нет ИППП?
Как раз его манипуляции логично укладываются в эту тему.
Местно устранил возбудителя и у тебя облегчение и улучшение симптоматики.
Все чётко.
Молочков тож похожие процедуры делает.
Плюс абт.
Но за куда большие деньги лечить отказался.
Если яйца тянет, попробуй поставить пиявку одну на анус...раз 5 через день.
Подходы всё равно немного разные у них, да и случаи у нас всех индивидуальные...
-
- Бывалый
Да что отписыватьсЯ...не помог он мне,месяц был у него,месяц!!! И никаких сдвигов! Мужик он хороший,душевный) вот и не хотел топить его,тем более случаи действительно у всех разные. Я приехал к нему вообще за 3 п..ды,с другого государства,а он мне сейчас пишет приезжай на повторный курс...если были бы сдвиги ощутимые,нашел бы денег и рванул бы недумая,а так... Прижигание , тампонады, инстиляции,симптомы все на месте,яйца болят,левое вообще жуть,ссать хочу постоянно, эякуляция стала вообще молниеносной и слабость...хотя жжение в уретре после мочеиспускания он мне немного убралUntitle писал(а):[ref]Leader[/ref], почему ты у рыбакина в теме не отписывался? Прижигание делали? Какие сейчас симптомы?
Подходы всё равно немного разные у них, да и случаи у нас всех индивидуальные...
Гм странно.. А после инстилляций стояков не было?Leader писал(а): Да что отписыватьсЯ...не помог он мне,месяц был у него,месяц!!! И никаких сдвигов! Мужик он хороший,душевный) вот и не хотел топить его,тем более случаи действительно у всех разные. Я приехал к нему вообще за 3 п..ды,с другого государства,а он мне сейчас пишет приезжай на повторный курс...если были бы сдвиги ощутимые,нашел бы денег и рванул бы недумая,а так... Прижигание , тампонады, инстиляции,симптомы все на месте,яйца болят,левое вообще жуть,ссать хочу постоянно, эякуляция стала вообще молниеносной и слабость...хотя жжение в уретре после мочеиспускания он мне немного убрал
-
- Бывалый
Конечно, Иванович говорил что нужно воздержатьсяUntitle писал(а):[ref]Leader[/ref], а месяц без девушки был? Воздерживался?
-
- Бывалый
Да нет у меня проблем со стояком,скорее наоборот...Харви Кейтель писал(а): Гм странно.. А после инстилляций стояков не было?
-
- Бывалый
Сначала прижигание,потом тампонада потом инстиляция. 3 инстиляции,4 тампонады,2 прижигания,физио,антибиотики,масажХарви Кейтель писал(а):[ref]Leader[/ref], А начал с прижиганий или как Жуковский делал подготовительную работу в виде инстиляций?
Может в последовательности процедур вся залупа? Жуковский возможно правильнее соблюдает хронологию сначала подготавливая инстилляциями своими хитрыми, а уже потом прижигаяLeader писал(а): Сначала прижигание,потом тампонада потом инстиляция. 3 инстиляции,4 тампонады,2 прижигания,физио,антибиотики,масаж
Да, сначала промывания->буж с промыванием->массаж, буж, промывание->тампон на всю длину до мочевого, Пиявки на член->буж тампон->прижиганиеХарви Кейтель писал(а): Может в последовательности процедур вся залупа? Жуковский возможно правильнее соблюдает хронологию сначала подготавливая инстилляциями своими хитрыми, а уже потом прижигая
Пиявки на всём курсе!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом