Vetal224 писал(а):Насчет Жуковского и цены,пускай подписывает контракт на суму лечения 2700 доларов с ефектом лечения ,тоесть если избавляет от болей, позывов, струя стоет толще, стояк лучше, и этот ефект хотя б в течение 3х месецев держится по гарантии тогда да .В случае не добился ефекта возврат деняг за потраченное время .А так 2700 доларов это очень много за сомнительный результат в наше то время с падением национальной валюты!
Ни один врач не возьмёт на себя такую ответственность,даже за такие деньги

хотя наверное уже пора,если они к нам относятся с коммерческой стороны то и мы должны себя как то страховать

Он же продает свои услуги за не малые деньги и если эта услуга помогает то и денег не жалко,а если нет? Вообщем те кто лечится у Жуковского, киньте мысль о каком-то контракте,типа гарантии качества,если он согласится то думаю с форума к нему рванет целая армия!!! Рыбакин тоже говорил мне что мои проблемы именно по его части,колликулит ,уретрит,тампонады прижигания , инстиляции ....но..как видите я до сих пор тут. Рыбакин хоть денег столько не берет,ещё старается удешевить,за прием берет раз в неделю,а тут 2700$)))