Был эффект. Становилось только хуже. Если и казалось временами, что улучшения - то это было самовнушение, так как верить очень хотелось. Других то вариантов вылечиться не виделась.Collaider писал(а):Лечение у Медведева, Самчука дало хоть какой-то положительный эффект в итоге? Много сообщений, фиг поймешь)
Правильным, если только годовой курс лечения у невропатолога/психотерапевта не дал результата (Лирика, Амитриптилин, Дулоксетин). В моем случае, скорее всего нет. На данные момент я жалею, что сделал операцию. Возможно через полгода/год я восстановлюсь, пролечусь нейролептиками и АД, восстановится полностью эрекция и либидо, сделаем еще ребенка через ЭКО и тогда я наконец забуду этот 2х годовой "кошмар каждый день". И череду поступков и случайностей, которые привели меня к удалению. Только после второй операции я закинул 150мг прегабентина и симптомы ушли на 90%, даже те, которые никогда не уходили. Вот тогда то я все и понял...Хотя с другой стороны, были жесткие приступы и цистита и простатита, но их по моим ощущениям было на процентов 20 от всей картины симптомов.Collaider писал(а):Думаешь удалить простату было правильное решение или нет? Как считаешь? Помогло?
Каждый день я гуглил решение по запросам "хронический простатит", "хронический хламидиоз" и т.д. Куча разных запросов и предположений. Но ни разу не удосужился загуглить "хроническая боль" или "хронические тазовые боли". Или просто обратить внимание на раздел СХБТ на форуме ... А потом почитал инструкцию к лирике, далее "нейропатические боли", далее видеолекции профессора Данилова о хронической боли. И стало еще поганее внутри от осознания совершенной ошибки.
Короче, если и думать об операции, то только после длительного курса лирикой и АД
А мне - только восстанавливаться, пролечивать мозги и забывать последние 2 года и этот форум