Соблазнить девушку

Stiven Sigal
Бывалый

#201 Сообщение Stiven Sigal » Пн июл 17, 2017 2:59 pm

Вот вы заморачиваетесь)
По мне один оргазм у бабы - норм, два - твой вин, остальное до фонаря, работай на свой кайф. Позы, орал и прочая программа мероприятия у меня всегда обсуждалась, если какие-то отношения были, а если разовый перепихон где-то на большой тусовке, то вообще покласть, слил балоны, потушил пожар своей пиписки и забыл)

notarius
Народный уролог

#202 Сообщение notarius » Пн июл 17, 2017 3:00 pm

Если честно мне показалось она аукцион устроила

Stoyanov
Администратор

#203 Сообщение Stoyanov » Пн июл 17, 2017 3:11 pm

WOLF76 писал(а):вот и я первые минут 10 -20 себя сдерживал, а потом уже наоборот кончить не мог по часу
Вот эти сдерживания и могли стать причиной твоих проблем сегодняшних.

По хорошему, нельзя иметь эрекцию больше 20-30 минут. А даже 3-минутную эрекцию нужно реализовывать эякуляцией (пусть даже ручной). Тысячи пацанов молодых становятся просиатиками из-за динамо девочек, которые хотели просто пофлиртовать и потискаться.

Все железы половой секреты переполняются секретом (простата, семейные пузырьки, могут быть и надрывы ткани железы). Потом, если эякуляция не бурная (а тем более, если оргазм стертый от передержания) выходит не весь секрет из желез. В итоге получаем застой в железе, который при наличие там инфекции начинает ещё и гнить.

В этом плане (если есть необходимость продемонстрировать себя жеребцом) как раз лучше две палки. Между которыми и выдохнуть можно, и потрещать, что понравилось, а что не очень. И реализовать во второй палке лучший экспириенс, да ещё и с пролонгацией (опять же разумной).

Но народ по юности насмотрится кино для взрослых, и начинают подражать замыслам режиссеров с больной фантазией...
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

Stoyanov
Администратор

#204 Сообщение Stoyanov » Пн июл 17, 2017 3:20 pm

Stiven Sigal писал(а):По мне один оргазм у бабы - норм, два - твой вин, остальное до фонаря,
Полностью согласен. На эту тему даже анекдот с бородой есть.

В постели после секса:
Он (грубым голосом): Оргазм был?
Она (тоненько): был.
Он: что надо сказать?!
Она: Спасииииибо!
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

Харви Кейтель
Народный уролог

#205 Сообщение Харви Кейтель » Пн июл 17, 2017 3:26 pm

Stoyanov писал(а): Интересная у тебя знакомая. Я несколько упустил, у вас с ней есть интимные отношения или нет.

Если у вас есть секс, то она намекает тебе на то, что хочет и с тобой вот так.

Если нет, то это довольно странно, что она с тобой о таких подробностях говорит. И тут два варианта - либо она на тебя запала и хочет покорить тебя своими умениями в постели, либо у неё кукушка съехала, ибо это ненормально говорить об этом с посторонним мужиком, пусть и хорошим знакомым (говорю, не желая никого обидеть).

О, времена! О, нравы! (с)
Да какие обиды, она ж не жена мне..

Там по другому немного..У нас не было ничего - общались по интернету, пару раз виделись,но уже изначально в дружеском формате, подвозил ее и потрындеть о том о сем..
Разумеется я изначально хотел ей впендюрить... Общались виртуально по ваццапу.. У нее начался женский кризис - паренек этот ее ибет , а с женой не разводится..Хотя вроде бы живут не здорово.. Ну и у нее крышу стало немного сносить и она решила зарегится на сайте знакомств на предмет того, чтобы забыть этого и найти серьезное чтото..Промониторить рынок так сказать.. Ну а на сайтах знакомств в большинстве своем такие опез..алы как я тогда - только поипаться ..Начали мы общаться - баба умная и много тем общих, ну а потом она узнала что я женат и сказала, что я мудак и ипаться со мной не будет.. Начала потом стыдить, что типа налево ходишь это еще не значит что ты хороший йопарь.. Ну и потом на эти темы начали общаться..На меня у нее видов нет никаких, кроме как в качестве собеседника, у меня на нее тем более - позориться в постели не хочется))
Подруг у нее близких нет, тк подруги детства стуканули ее бывшему мужу про любовника, а поделиться хочется видимо с кем-то .. А мне тоже любопытно пообщаться как люди ипутся, расширить так сказать кругозор

Ну вот так и на эти сексуальные темы вышли..Надо кстати написать ей, уже месяца два не общались..

Тетка абсолютно адекватная..просто эти сексуальные разговоры как-то всплыли в процессе общения.

Харви Кейтель
Народный уролог

#206 Сообщение Харви Кейтель » Пн июл 17, 2017 3:28 pm

Stoyanov писал(а): Вот эти сдерживания и могли стать причиной твоих проблем сегодняшних.

По хорошему, нельзя иметь эрекцию больше 20-30 минут. Все железы половой секреты переполняются секретом (простата, семейные пузырьки, могут быть и надрывы ткани железы). Потом, если эякуляция не бурная (а тем более, если оргазм стертый от передержания) выходит не весь секрет из желез. В итоге получаем застой в железе, который при наличие там инфекции начинает ещё и гнить.

В этом плане (если есть необходимость продемонстрировать себя жеребцом) как раз лучше две палки. Между которыми и выдохнуть можно, и потрещать, что понравилось, а что не очень. И реализовать во второй палке лучший экспириенс, да ещё и с пролонгацией (опять же разумной).

Но народ по юности насмотрится кино для взрослых, и начинают подражать замыслам режиссеров с больной фантазией...
А как же индусы ипутся по два часа и кончают без семяизвержения? Т.н. "сухой" оргазм

Stoyanov
Администратор

#207 Сообщение Stoyanov » Пн июл 17, 2017 3:34 pm

Харви Кейтель писал(а):...Тетка абсолютно адекватная..
Харви Кейтель писал(а):...Ну и у нее крышу стало немного сносить...
Всё-таки я больше за вторую цитату. Но... не мне людей судить. Одной (одному) наверное по жизни тяжело. Тут у любого (у любой) крыша сьедет. А у баб, если детей нет к 35 годам, то они вообще уходят в депрессию до конца дней своих.
Администратор

Stoyanov
Администратор

#208 Сообщение Stoyanov » Пн июл 17, 2017 3:35 pm

Stoyanov писал(а):А как же индусы ипутся по два часа и кончают без семяизвержения? Т.н. "сухой" оргазм
А на этот счёт другой анекдот есть. В конце доктор говорит - Ну, так и вы говорите...

Да и.. Знаете, как йоги ипутся? Всунут пол члена с прогибом в спине и лежат два часа, космическую энергию чЕрпают. Там нет никакого жесткача, так полюбившегося сегодняшним женщинам...
Администратор

W O L F
Народный уролог

#209 Сообщение W O L F » Пн июл 17, 2017 3:42 pm

Stoyanov писал(а):Вот эти сдерживания и могли стать причиной твоих проблем сегодняшних.
абсолютно согласен, поэтому и призываю ради бабских оргазмов не корячиться и не насиловать организм,.
Stiven Sigal писал(а):По мне один оргазм у бабы - норм, два - твой вин, остальное до фонаря, работай на свой кайф
а если одноразовая то вообще пофиг , хоть вообще ни одного. баб этих фригидных, аноргазмичных тоже полно, никто им не обязан по часу дрючить чтоб она что то там почувствовала.

Харви Кейтель
Народный уролог

#210 Сообщение Харви Кейтель » Пн июл 17, 2017 3:45 pm

Stoyanov писал(а):
Всё-таки я больше за вторую цитату. Но... не мне людей судить. Одной (одному) наверное по жизни тяжело. Тут у любого (у любой) крыша сьедет. А у баб, если детей нет к 35 годам, то они вообще уходят в депрессию до конца дней своих.
Ну она потом пришла в чувство.. Я ей обьснил что бы она не выеживалась - хлопец ипет хорошо, помогает ей и матерьяльно (успешный бизнесмен) и практическую помощь по жизни оказывает..Такие на дороге не валяются и я ей прямо сказал что подобного она просто не найдет в принципе ..Да и не фотомодель она, а обычная тетка.
Дети у нее уже есть, двое..взрослые..
Ну в общем вот так, уж не знаю брешет она или нет - за что купил, за то и продаю

W O L F
Народный уролог

#211 Сообщение W O L F » Пн июл 17, 2017 3:54 pm

Харви Кейтель писал(а):Я ей обьснил что бы она не выеживалась - хлопец ипет хорошо, помогает ей и матерьяльно (успешный бизнесмен) и практическую помощь по жизни оказывает
Я последней постоянной также во всем помогал, подарки, курорты , кабаки. Она тоже обычная , дык еще старше меня была. Паче я неженат даже, а полностью все время и силы ей посвящал. Но все равно пилила мне моск постоянно на тему женитьбы и совместного проживания, причем временами жестко. Всем им охота полностью человеку на шею сесть, в любом возрасте и в любом состоянии.

Харви Кейтель
Народный уролог

#212 Сообщение Харви Кейтель » Пн июл 17, 2017 3:55 pm

[ref]WOLF76[/ref], если память не изменяет у тебя фиброз с молодости.. если бы в юности простата была как новая, а после этих "сдерживаний" сейчас бы ты увидел картину с фиброзами и кальцинатами, то можно было бы еще предположить что есть причинно-следственная связь между твоими проблемами и этим делом.. а так можно что угодно предполагать..ты вот качался - можент приседания делал и становую с большими весами - скорей от этого чтото вылезет

Харви Кейтель
Народный уролог

#213 Сообщение Харви Кейтель » Пн июл 17, 2017 3:57 pm

WOLF76 писал(а): Я последней постоянной также во всем помогал, подарки, курорты , кабаки. Она тоже обычная , дык еще старше меня была. Паче я неженат даже, а полностью все время и силы ей посвящал. Но все равно пилила мне моск постоянно на тему женитьбы и совместного проживания, причем временами жестко. Всем им охота полностью человеку на шею сесть, в любом возрасте и в любом состоянии.
Там понимаешь ли такой жирный кусок, что видимо боится его потерять.. у пацана реально все в шоколаде..ему она моск не ипет я так понял, боится резьбу сорвать

W O L F
Народный уролог

#214 Сообщение W O L F » Пн июл 17, 2017 4:02 pm

Харви Кейтель писал(а):ему она моск не ипет
ну видишь моск не ипет, но по сайтам шарится, то есть даже шоколад готова поменять на то чтоб на какого нить мужика целиком и полностью залезть.

Stoyanov
Администратор

#215 Сообщение Stoyanov » Пн июл 17, 2017 4:07 pm

WOLF76 писал(а):моск не ипет, но по сайтам шарится, то есть даже шоколад готова поменять на то чтоб на какого нить мужика целиком и полностью залезть.
Не поменять, а чтоб у двоих сразу на шее ехать.
Администратор

W O L F
Народный уролог

#216 Сообщение W O L F » Пн июл 17, 2017 4:08 pm

Харви Кейтель писал(а):[ref]WOLF76[/ref], если память не изменяет у тебя фиброз с молодости.. если бы в юности простата была как новая, а после этих "сдерживаний" сейчас бы ты увидел картину с фиброзами и кальцинатами, то можно было бы еще предположить что есть причинно-следственная связь между твоими проблемами и этим делом.. а так можно что угодно предполагать..ты вот качался - можент приседания делал и становую с большими весами - скорей от этого чтото вылезет
Это конечно, простата итак хреновая была, фиброз уже в 20 лет в правой доле был, просто удалось как то заремиссовать очень хорошо и надолго. Вот щас там явно чето с кровообращением в тазу не то, оно может и на качке то и дало свой старт. Плюс в спине протрузии, это тоже. Не надо эти неипические тяжести вообще тягать, я щас то понимаю , что заниматься надо спокойненько , если ты не профспортсмен, а делаешь это как бы для здоровья. Но тогда ж мозгов не было, и здоровье было вроде. Поэтому да, и тяги и приседания. Сейчас я вообще считаю что эти два упражнения любителям не нужны. Максимум жим лежа , там хоть спина на опоре, ну и по мелочи , плечевой пояс и все такое на тренажерах, а не свободные веса в лифтерском стиле.

Stoyanov
Администратор

#217 Сообщение Stoyanov » Пн июл 17, 2017 4:10 pm

А я вообще, ЗА пивной живот. И покайфу, и без напрягов.

Еще есть такой анекдот смешной еврейский (я вообще еврейские анекдоты люблю :D ), звучит так - Если бы спорт был полезен, евреи бы им занимались...
----

Опять же без намерения обидеть евреев. Правда люблю их анекдоты.
Администратор

W O L F
Народный уролог

#218 Сообщение W O L F » Пн июл 17, 2017 4:11 pm

Stoyanov писал(а):Не поменять, а чтоб у двоих сразу на шее ехать.
или так действительно, с одним будет настоящая любовь и семейная жизнь, а с другим время от времени "дружба с сексом" с мат поддержкой.

Харви Кейтель
Народный уролог

#219 Сообщение Харви Кейтель » Пн июл 17, 2017 4:13 pm

WOLF76 писал(а): ну видишь моск не ипет, но по сайтам шарится, то есть даже шоколад готова поменять на то чтоб на какого нить мужика целиком и полностью залезть.
Нет, она слилась потом оттуда. Поняла, что не хрена ей выйопываться и успокоилась... Да ладно ну их нах..

Харви Кейтель
Народный уролог

#220 Сообщение Харви Кейтель » Пн июл 17, 2017 4:14 pm

WOLF76 писал(а): Это конечно, простата итак хреновая была, фиброз уже в 20 лет в правой доле был, просто удалось как то заремиссовать очень хорошо и надолго. Вот щас там явно чето с кровообращением в тазу не то, оно может и на качке то и дало свой старт. Плюс в спине протрузии, это тоже. Не надо эти неипические тяжести вообще тягать, я щас то понимаю , что заниматься надо спокойненько , если ты не профспортсмен, а делаешь это как бы для здоровья. Но тогда ж мозгов не было, и здоровье было вроде. Поэтому да, и тяги и приседания. Сейчас я вообще считаю что эти два упражнения любителям не нужны. Максимум жим лежа , там хоть спина на опоре, ну и по мелочи , плечевой пояс и все такое на тренажерах, а не свободные веса в лифтерском стиле.
Да, хотя о них и говорят что они безвредны, но я тоже делаю приседания только без веса..

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом