Соблазнить девушку
По мне один оргазм у бабы - норм, два - твой вин, остальное до фонаря, работай на свой кайф. Позы, орал и прочая программа мероприятия у меня всегда обсуждалась, если какие-то отношения были, а если разовый перепихон где-то на большой тусовке, то вообще покласть, слил балоны, потушил пожар своей пиписки и забыл)
Вот эти сдерживания и могли стать причиной твоих проблем сегодняшних.WOLF76 писал(а):вот и я первые минут 10 -20 себя сдерживал, а потом уже наоборот кончить не мог по часу
По хорошему, нельзя иметь эрекцию больше 20-30 минут. А даже 3-минутную эрекцию нужно реализовывать эякуляцией (пусть даже ручной). Тысячи пацанов молодых становятся просиатиками из-за динамо девочек, которые хотели просто пофлиртовать и потискаться.
Все железы половой секреты переполняются секретом (простата, семейные пузырьки, могут быть и надрывы ткани железы). Потом, если эякуляция не бурная (а тем более, если оргазм стертый от передержания) выходит не весь секрет из желез. В итоге получаем застой в железе, который при наличие там инфекции начинает ещё и гнить.
В этом плане (если есть необходимость продемонстрировать себя жеребцом) как раз лучше две палки. Между которыми и выдохнуть можно, и потрещать, что понравилось, а что не очень. И реализовать во второй палке лучший экспириенс, да ещё и с пролонгацией (опять же разумной).
Но народ по юности насмотрится кино для взрослых, и начинают подражать замыслам режиссеров с больной фантазией...
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Полностью согласен. На эту тему даже анекдот с бородой есть.Stiven Sigal писал(а):По мне один оргазм у бабы - норм, два - твой вин, остальное до фонаря,
В постели после секса:
Он (грубым голосом): Оргазм был?
Она (тоненько): был.
Он: что надо сказать?!
Она: Спасииииибо!
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Да какие обиды, она ж не жена мне..Stoyanov писал(а): Интересная у тебя знакомая. Я несколько упустил, у вас с ней есть интимные отношения или нет.
Если у вас есть секс, то она намекает тебе на то, что хочет и с тобой вот так.
Если нет, то это довольно странно, что она с тобой о таких подробностях говорит. И тут два варианта - либо она на тебя запала и хочет покорить тебя своими умениями в постели, либо у неё кукушка съехала, ибо это ненормально говорить об этом с посторонним мужиком, пусть и хорошим знакомым (говорю, не желая никого обидеть).
О, времена! О, нравы! (с)
Там по другому немного..У нас не было ничего - общались по интернету, пару раз виделись,но уже изначально в дружеском формате, подвозил ее и потрындеть о том о сем..
Разумеется я изначально хотел ей впендюрить... Общались виртуально по ваццапу.. У нее начался женский кризис - паренек этот ее ибет , а с женой не разводится..Хотя вроде бы живут не здорово.. Ну и у нее крышу стало немного сносить и она решила зарегится на сайте знакомств на предмет того, чтобы забыть этого и найти серьезное чтото..Промониторить рынок так сказать.. Ну а на сайтах знакомств в большинстве своем такие опез..алы как я тогда - только поипаться ..Начали мы общаться - баба умная и много тем общих, ну а потом она узнала что я женат и сказала, что я мудак и ипаться со мной не будет.. Начала потом стыдить, что типа налево ходишь это еще не значит что ты хороший йопарь.. Ну и потом на эти темы начали общаться..На меня у нее видов нет никаких, кроме как в качестве собеседника, у меня на нее тем более - позориться в постели не хочется))
Подруг у нее близких нет, тк подруги детства стуканули ее бывшему мужу про любовника, а поделиться хочется видимо с кем-то .. А мне тоже любопытно пообщаться как люди ипутся, расширить так сказать кругозор
Ну вот так и на эти сексуальные темы вышли..Надо кстати написать ей, уже месяца два не общались..
Тетка абсолютно адекватная..просто эти сексуальные разговоры как-то всплыли в процессе общения.
А как же индусы ипутся по два часа и кончают без семяизвержения? Т.н. "сухой" оргазмStoyanov писал(а): Вот эти сдерживания и могли стать причиной твоих проблем сегодняшних.
По хорошему, нельзя иметь эрекцию больше 20-30 минут. Все железы половой секреты переполняются секретом (простата, семейные пузырьки, могут быть и надрывы ткани железы). Потом, если эякуляция не бурная (а тем более, если оргазм стертый от передержания) выходит не весь секрет из желез. В итоге получаем застой в железе, который при наличие там инфекции начинает ещё и гнить.
В этом плане (если есть необходимость продемонстрировать себя жеребцом) как раз лучше две палки. Между которыми и выдохнуть можно, и потрещать, что понравилось, а что не очень. И реализовать во второй палке лучший экспириенс, да ещё и с пролонгацией (опять же разумной).
Но народ по юности насмотрится кино для взрослых, и начинают подражать замыслам режиссеров с больной фантазией...
Харви Кейтель писал(а):...Тетка абсолютно адекватная..
Всё-таки я больше за вторую цитату. Но... не мне людей судить. Одной (одному) наверное по жизни тяжело. Тут у любого (у любой) крыша сьедет. А у баб, если детей нет к 35 годам, то они вообще уходят в депрессию до конца дней своих.Харви Кейтель писал(а):...Ну и у нее крышу стало немного сносить...
А на этот счёт другой анекдот есть. В конце доктор говорит - Ну, так и вы говорите...Stoyanov писал(а):А как же индусы ипутся по два часа и кончают без семяизвержения? Т.н. "сухой" оргазм
Да и.. Знаете, как йоги ипутся? Всунут пол члена с прогибом в спине и лежат два часа, космическую энергию чЕрпают. Там нет никакого жесткача, так полюбившегося сегодняшним женщинам...
абсолютно согласен, поэтому и призываю ради бабских оргазмов не корячиться и не насиловать организм,.Stoyanov писал(а):Вот эти сдерживания и могли стать причиной твоих проблем сегодняшних.
а если одноразовая то вообще пофиг , хоть вообще ни одного. баб этих фригидных, аноргазмичных тоже полно, никто им не обязан по часу дрючить чтоб она что то там почувствовала.Stiven Sigal писал(а):По мне один оргазм у бабы - норм, два - твой вин, остальное до фонаря, работай на свой кайф
Ну она потом пришла в чувство.. Я ей обьснил что бы она не выеживалась - хлопец ипет хорошо, помогает ей и матерьяльно (успешный бизнесмен) и практическую помощь по жизни оказывает..Такие на дороге не валяются и я ей прямо сказал что подобного она просто не найдет в принципе ..Да и не фотомодель она, а обычная тетка.Stoyanov писал(а):
Всё-таки я больше за вторую цитату. Но... не мне людей судить. Одной (одному) наверное по жизни тяжело. Тут у любого (у любой) крыша сьедет. А у баб, если детей нет к 35 годам, то они вообще уходят в депрессию до конца дней своих.
Дети у нее уже есть, двое..взрослые..
Ну в общем вот так, уж не знаю брешет она или нет - за что купил, за то и продаю
Я последней постоянной также во всем помогал, подарки, курорты , кабаки. Она тоже обычная , дык еще старше меня была. Паче я неженат даже, а полностью все время и силы ей посвящал. Но все равно пилила мне моск постоянно на тему женитьбы и совместного проживания, причем временами жестко. Всем им охота полностью человеку на шею сесть, в любом возрасте и в любом состоянии.Харви Кейтель писал(а):Я ей обьснил что бы она не выеживалась - хлопец ипет хорошо, помогает ей и матерьяльно (успешный бизнесмен) и практическую помощь по жизни оказывает
Там понимаешь ли такой жирный кусок, что видимо боится его потерять.. у пацана реально все в шоколаде..ему она моск не ипет я так понял, боится резьбу сорватьWOLF76 писал(а): Я последней постоянной также во всем помогал, подарки, курорты , кабаки. Она тоже обычная , дык еще старше меня была. Паче я неженат даже, а полностью все время и силы ей посвящал. Но все равно пилила мне моск постоянно на тему женитьбы и совместного проживания, причем временами жестко. Всем им охота полностью человеку на шею сесть, в любом возрасте и в любом состоянии.
ну видишь моск не ипет, но по сайтам шарится, то есть даже шоколад готова поменять на то чтоб на какого нить мужика целиком и полностью залезть.Харви Кейтель писал(а):ему она моск не ипет
Не поменять, а чтоб у двоих сразу на шее ехать.WOLF76 писал(а):моск не ипет, но по сайтам шарится, то есть даже шоколад готова поменять на то чтоб на какого нить мужика целиком и полностью залезть.
Это конечно, простата итак хреновая была, фиброз уже в 20 лет в правой доле был, просто удалось как то заремиссовать очень хорошо и надолго. Вот щас там явно чето с кровообращением в тазу не то, оно может и на качке то и дало свой старт. Плюс в спине протрузии, это тоже. Не надо эти неипические тяжести вообще тягать, я щас то понимаю , что заниматься надо спокойненько , если ты не профспортсмен, а делаешь это как бы для здоровья. Но тогда ж мозгов не было, и здоровье было вроде. Поэтому да, и тяги и приседания. Сейчас я вообще считаю что эти два упражнения любителям не нужны. Максимум жим лежа , там хоть спина на опоре, ну и по мелочи , плечевой пояс и все такое на тренажерах, а не свободные веса в лифтерском стиле.Харви Кейтель писал(а):[ref]WOLF76[/ref], если память не изменяет у тебя фиброз с молодости.. если бы в юности простата была как новая, а после этих "сдерживаний" сейчас бы ты увидел картину с фиброзами и кальцинатами, то можно было бы еще предположить что есть причинно-следственная связь между твоими проблемами и этим делом.. а так можно что угодно предполагать..ты вот качался - можент приседания делал и становую с большими весами - скорей от этого чтото вылезет
Еще есть такой анекдот смешной еврейский (я вообще еврейские анекдоты люблю

----
Опять же без намерения обидеть евреев. Правда люблю их анекдоты.
или так действительно, с одним будет настоящая любовь и семейная жизнь, а с другим время от времени "дружба с сексом" с мат поддержкой.Stoyanov писал(а):Не поменять, а чтоб у двоих сразу на шее ехать.
Нет, она слилась потом оттуда. Поняла, что не хрена ей выйопываться и успокоилась... Да ладно ну их нах..WOLF76 писал(а): ну видишь моск не ипет, но по сайтам шарится, то есть даже шоколад готова поменять на то чтоб на какого нить мужика целиком и полностью залезть.
Да, хотя о них и говорят что они безвредны, но я тоже делаю приседания только без веса..WOLF76 писал(а): Это конечно, простата итак хреновая была, фиброз уже в 20 лет в правой доле был, просто удалось как то заремиссовать очень хорошо и надолго. Вот щас там явно чето с кровообращением в тазу не то, оно может и на качке то и дало свой старт. Плюс в спине протрузии, это тоже. Не надо эти неипические тяжести вообще тягать, я щас то понимаю , что заниматься надо спокойненько , если ты не профспортсмен, а делаешь это как бы для здоровья. Но тогда ж мозгов не было, и здоровье было вроде. Поэтому да, и тяги и приседания. Сейчас я вообще считаю что эти два упражнения любителям не нужны. Максимум жим лежа , там хоть спина на опоре, ну и по мелочи , плечевой пояс и все такое на тренажерах, а не свободные веса в лифтерском стиле.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом