Хронический простатит с 15 лет (Diogenus)

Diogenus
Народный уролог

#201 Сообщение Diogenus » Вс апр 23, 2017 5:35 pm

Состояние приемлемое.
Выпил сегодня флуконазол.

Diogenus
Народный уролог

#202 Сообщение Diogenus » Вс апр 23, 2017 10:03 pm

Что то у меня с настроением случилось сегодня странное, и самочувствие получше, вообще ----- на все забил, не ною, а наоборот злой, агрессивный. Странно, гормоны подскочили что-ли.

Fokusin
Народный уролог

#203 Сообщение Fokusin » Вс апр 23, 2017 10:43 pm

Diogenus писал(а):Что то у меня с настроением случилось сегодня странное, и самочувствие получше, вообще ----- на все забил, не ною, а наоборот злой, агрессивный. Странно, гормоны подскочили что-ли.
АД еще не пил?)

avrok
Народный уролог

#204 Сообщение avrok » Вс апр 23, 2017 10:44 pm

А ты по жизни агрессивный или спококойный?

Fokusin
Народный уролог

#205 Сообщение Fokusin » Вс апр 23, 2017 10:47 pm

avrok писал(а):А ты по жизни агрессивный или спококойный?
А ты еще не понял?)

Diogenus
Народный уролог

#206 Сообщение Diogenus » Вс апр 23, 2017 10:58 pm

Fokusin писал(а): АД еще не пил?)
Нет. Я спокойный всегда был.
Впрочем опять все по новой после акта дефекации :( Снова те же боли. Но в целом сегодня самочувствие и либидо получше.

avrok
Народный уролог

#207 Сообщение avrok » Вс апр 23, 2017 11:51 pm

После дефекации? Так это не простатит а везикулит вроде? Без массажа не справиться

Diogenus
Народный уролог

#208 Сообщение Diogenus » Пн апр 24, 2017 12:16 am

Я думаю если с простатой проблема есть то и с семенными тоже. У меня все в комплексе, дизурические расстройства усилились в последний год сильно.

Diogenus
Народный уролог

#209 Сообщение Diogenus » Пн апр 24, 2017 7:02 am

Друзья какой-то ад, ночью так и не смог поспать, снова тревога, депрессия псдц. И на фоне тревоги снова боли пришли.

Diogenus
Народный уролог

#210 Сообщение Diogenus » Пн апр 24, 2017 9:31 am

Все ребята, я отчаялся окончательно, в Пастера ничего не нашли снова. Сказали к неврологу идти, но я уже все видимо. Сдаюсь.
Прописали витапрост и фокусин.

sutar
Бывалый

#211 Сообщение sutar » Пн апр 24, 2017 9:38 am

Атаракс начни пить и продолжай курс, какие еще варианты?

JohnCoffey
Народный уролог

#212 Сообщение JohnCoffey » Пн апр 24, 2017 9:44 am

[ref]Diogenus[/ref], бро, тебя вот фокусин уже называл правильными словами) Насколько я понял, это твоя первая схема лечения за все время, и ты постоянно хочешь сдаться. Что тебе терять то? Сиди и пробуй все сподряд. У тебя депрессия не от того, что сегодня больно, а от того, что ты постоянно думаешь о том, что и завтра и послезавтра тоже будет больно и выхода нет. Так вот отключись от этой мысли. Скажи себе, что терять нечего (раз уже крышу каждый день ходишь искать), и ты будешь лечиться пока печень не отвалится. Живи сегодняшним днем, не думай о том, что будет потом.
Напиши вот, что ты принимал за всю жизнь, какие схемы были, лекарства? Просто составь список.
образ жизни при простатите (ссылка viewtopic.php?t=9826): http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9826

JohnCoffey
Народный уролог

#213 Сообщение JohnCoffey » Пн апр 24, 2017 9:52 am

У тебя основная обида из-за отсутствия прогресса. А прогресс ты меряешь своим самочувствием. Т.е вот снова стало плохо, и ты думаешь что все зря, что пора сдаваться.
Так вот, меряй прогресс количеством выпитых лекарств и пройденных схем. Представь, что это рпг, где тебе надо выполнить список квестов, а самочувствие по ходу дела - это уже второстепенно.
образ жизни при простатите (ссылка viewtopic.php?t=9826): http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9826

Fokusin
Народный уролог

#214 Сообщение Fokusin » Пн апр 24, 2017 11:33 am

Diogenus писал(а):Все ребята, я отчаялся окончательно, в Пастера ничего не нашли снова. Сказали к неврологу идти, но я уже все видимо. Сдаюсь.
Прописали витапрост и фокусин.
Гуляй больше.

Fokusin
Народный уролог

#215 Сообщение Fokusin » Пн апр 24, 2017 11:34 am

Diogenus писал(а):Я думаю если с простатой проблема есть то и с семенными тоже. У меня все в комплексе, дизурические расстройства усилились в последний год сильно.
Ну и у меня тоже самое, а по узи семенные в норме.
Продолжай схему. Отвлекись. Фильмы посматривай какие нибудь. Начни ад по чуть чуть. Гуляй.

Diogenus
Народный уролог

#216 Сообщение Diogenus » Пн апр 24, 2017 11:48 am

Блеать ночь не спал и в панике выпил 2 таблетки атаракса. Как я умудрился. Еле на ногах стою, хз как до дома доберусь.

Fokusin
Народный уролог

#217 Сообщение Fokusin » Пн апр 24, 2017 11:50 am

Diogenus писал(а):Блеать ночь не спал и в панике выпил 2 таблетки атаракса. Как я умудрился. Еле на ногах стою, хз как до дома доберусь.
Ну ты пистец)))

JohnCoffey
Народный уролог

#218 Сообщение JohnCoffey » Пн апр 24, 2017 12:08 pm

Fokusin писал(а):Фильмы посматривай какие нибудь.
Вот кстати да. Для меня когда-то главным антидепрессантом были сериалы)) Я все посмотрел: доктор хаус, клан сопрано, игры престолов, подпольная империя, во все тяжкие, и еще с десяток мелких. Топ 200 кинопоиска.
Вот ты говоришь, что пройдешься по улице, увидишь алкашей и наркоманов, и понимаешь, что тебе не одному плохо. Хорошая драма дает подобный эффект и заряжает своей атмосферой на несколько дней.
Составь несколько схем: текущая, схема цезаря, инкогнито, еще на форуме есть много наработок. И по очереди их на автомате проходи. В свободное время смотри сериалы, гуляй. Вот ночью да, ночью когда не можешь уснуть, один со своими мыслями и болью - тяжело очень.

Overlife
Пациент со стажем

#219 Сообщение Overlife » Пн апр 24, 2017 12:57 pm

Помню как впервые на форум пришел, как тоже ныл обо всем на свете и как плакал чуть что, мысли о суициде были постоянные. Да и сколько себя с детства помню - постоянно были депрессии, перепады настроения и все близко к сердцу принимал. И ведь первые симптрмы вероятно из за этого и начались.
Благо удалось получить какое никакое облегчение по симптомам. Хотя когда происходит ухудшение в мпс , то сразу депра накатывает, но она уже более скрытая. Появилось нейтральное отношение почти ко всему. Даже к девушкам. Стал более философски как то к жизни относиться. Болезнь закалила в какой то степени, но психика немного поехала.
При всем этом жить хочется и ведь жизнь прекрасна.
Думаю со временем к тебе тоже придет смирение и ты поймешь, что жизнь не крутится вокруг девушек. Главное деньги заработай. Если совсем все плохо будет, то просто удалишь пж. Начнешь ставить тестостерон и вообще на все забьешь.
Куда хуже пить постоянно абт и гробить себе жкт, можно глухим стать , Работу сердца нарушить. У меня тут по узи сердца изменения появились и в тот момент я намного сильнее испугался чем какого то простатита.

твои симптомы напоминают везикулит. Особенно обострение после дефикации. Да и как то не заметил чтоб ты описывал симптрмы именно простатита. Если есть возможность , то к Трапезову или Сергунину езжай. Если нет, то копи деньги.
Ты писал , что девушка твоя заразилась и у нее аналогично ничего найти не могут. Попробуйте копать в сторону вирусов. И ты ведь писал , что их вроде у тебя находили.
Не придерживайся одной теории какой то ибо это не научный подход. Нужно копать в разные стороны. Даже если и есть инфекция, то не факт , что ее убьешь. Без нормального физио абт просто не проникнут в очаги воспаления. Когда допьешь абт и если они не помогут, то попробуй попить противовирусные, восстановить кишечник, печень. Вирусы можно подавить и без таблеток , главное чтоб иммунитет был в норме и психоэмоциональное состояние.
как то так.

sutar
Бывалый

#220 Сообщение sutar » Пн апр 24, 2017 1:11 pm

Ты расскажи потом, почему решил четырехкратную дозу Атаракса выпить за раз :?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом