Хронический простатит с 15 лет (Diogenus)
АД еще не пил?)Diogenus писал(а):Что то у меня с настроением случилось сегодня странное, и самочувствие получше, вообще ----- на все забил, не ною, а наоборот злой, агрессивный. Странно, гормоны подскочили что-ли.
А ты еще не понял?)avrok писал(а):А ты по жизни агрессивный или спококойный?
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
Напиши вот, что ты принимал за всю жизнь, какие схемы были, лекарства? Просто составь список.
-
- Народный уролог
Так вот, меряй прогресс количеством выпитых лекарств и пройденных схем. Представь, что это рпг, где тебе надо выполнить список квестов, а самочувствие по ходу дела - это уже второстепенно.
Гуляй больше.Diogenus писал(а):Все ребята, я отчаялся окончательно, в Пастера ничего не нашли снова. Сказали к неврологу идти, но я уже все видимо. Сдаюсь.
Прописали витапрост и фокусин.
Ну и у меня тоже самое, а по узи семенные в норме.Diogenus писал(а):Я думаю если с простатой проблема есть то и с семенными тоже. У меня все в комплексе, дизурические расстройства усилились в последний год сильно.
Продолжай схему. Отвлекись. Фильмы посматривай какие нибудь. Начни ад по чуть чуть. Гуляй.
Ну ты пистец)))Diogenus писал(а):Блеать ночь не спал и в панике выпил 2 таблетки атаракса. Как я умудрился. Еле на ногах стою, хз как до дома доберусь.
-
- Народный уролог
Вот кстати да. Для меня когда-то главным антидепрессантом были сериалы)) Я все посмотрел: доктор хаус, клан сопрано, игры престолов, подпольная империя, во все тяжкие, и еще с десяток мелких. Топ 200 кинопоиска.Fokusin писал(а):Фильмы посматривай какие нибудь.
Вот ты говоришь, что пройдешься по улице, увидишь алкашей и наркоманов, и понимаешь, что тебе не одному плохо. Хорошая драма дает подобный эффект и заряжает своей атмосферой на несколько дней.
Составь несколько схем: текущая, схема цезаря, инкогнито, еще на форуме есть много наработок. И по очереди их на автомате проходи. В свободное время смотри сериалы, гуляй. Вот ночью да, ночью когда не можешь уснуть, один со своими мыслями и болью - тяжело очень.
-
- Пациент со стажем
Благо удалось получить какое никакое облегчение по симптомам. Хотя когда происходит ухудшение в мпс , то сразу депра накатывает, но она уже более скрытая. Появилось нейтральное отношение почти ко всему. Даже к девушкам. Стал более философски как то к жизни относиться. Болезнь закалила в какой то степени, но психика немного поехала.
При всем этом жить хочется и ведь жизнь прекрасна.
Думаю со временем к тебе тоже придет смирение и ты поймешь, что жизнь не крутится вокруг девушек. Главное деньги заработай. Если совсем все плохо будет, то просто удалишь пж. Начнешь ставить тестостерон и вообще на все забьешь.
Куда хуже пить постоянно абт и гробить себе жкт, можно глухим стать , Работу сердца нарушить. У меня тут по узи сердца изменения появились и в тот момент я намного сильнее испугался чем какого то простатита.
твои симптомы напоминают везикулит. Особенно обострение после дефикации. Да и как то не заметил чтоб ты описывал симптрмы именно простатита. Если есть возможность , то к Трапезову или Сергунину езжай. Если нет, то копи деньги.
Ты писал , что девушка твоя заразилась и у нее аналогично ничего найти не могут. Попробуйте копать в сторону вирусов. И ты ведь писал , что их вроде у тебя находили.
Не придерживайся одной теории какой то ибо это не научный подход. Нужно копать в разные стороны. Даже если и есть инфекция, то не факт , что ее убьешь. Без нормального физио абт просто не проникнут в очаги воспаления. Когда допьешь абт и если они не помогут, то попробуй попить противовирусные, восстановить кишечник, печень. Вирусы можно подавить и без таблеток , главное чтоб иммунитет был в норме и психоэмоциональное состояние.
как то так.
-
- Бывалый

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом