Не пойму что ты написал - цензура мешает... Имеется ввиду больше заниматься сексом без пасты?viavia писал(а): Мне врач сказал,что он может убрать застой только в простате.В том что выше, застой убирает оргазм.И чем он мощнее тем эффективнее.Я думаю, что чем лучше эрекция, тем более бурный оргазм и так далее...Вернее не я так думаю,а так оно и есть.
До пасты *-вступать в контакт-* из последних сил,чтоб застой уменьшить.
Эпимедиумная паста
- 

- Бывалый
 .А с пастой появился кураж определённый...Вроде как либидо поднялось
 .А с пастой появился кураж определённый...Вроде как либидо поднялось
- 

- Пациент
https://www.youtube.com/watch?v=KxiMD1lZLGg
- 

- Бывалый
Да не то чтобы жалуемся, просто сказали бы они как есть на самом деле. Понятно что он там присутствует, но написали бы в каком количестве и тп. И вообще дали бы полную информацию о составе пасты - дураку ясно, что то что там турки пишут про травы со всего мира это брехня.Darbish писал(а):про силденафил жалуетесь, а Малышева о ней как лекарство от старости в передаче рассказывает )) (с 8 минуты)
https://www.youtube.com/watch?v=KxiMD1lZLGg
- 

- Бывалый
- 

- Бывалый
Как после курса?Сейчас ,когда прошло время.1c-operator писал(а): Вряд ли получится подобрать конкретное кол-во пасты гарантирующее желаемый эффект так как и состояние каждый день разное и происходит постепенное привыкание к средству.
- 

- Народный уролог
Сейчас начал принимать отдельно эпимедиум + макка так сказать по аналогии с главными компонентами пасты.viavia писал(а):Как после курса?Сейчас ,когда прошло время.
Процесс идет в лучшую сторону.
Расскажи поподробнее. Чо это такое и где брал?1c-operator писал(а): Сейчас начал принимать отдельно эпимедиум + макка так сказать по аналогии с главными компонентами пасты.
Процесс идет в лучшую сторону.

- 

- Народный уролог
Купил на iHerb.comШвондер писал(а):Расскажи поподробнее. Чо это такое и где брал?
Now Foods, Экстракт горянки, 750 мг, 90 таблеток
Now Foods, Мака, 500 мг, 100 вегетарианских капсул
- 

- Бывалый
- 

- Народный уролог
Понятное дело что Эпимедиумная паста имеет многокомпонентный состав поэтому и работает эффективнее.viavia писал(а):Маку пил лет 5 назад.Мне ну никак(((.
Так все таки какой эффект? либидо усиливается? Перерыв между пастой и этими таблетками был?1c-operator писал(а): Купил на iHerb.com
Now Foods, Экстракт горянки, 750 мг, 90 таблеток
Now Foods, Мака, 500 мг, 100 вегетарианских капсул
- 

- Бывалый
- 

- Народный уролог
Паста закончилась 3 июня а посылку получил 5 июня.Швондер писал(а):Так все таки какой эффект? либидо усиливается? Перерыв между пастой и этими таблетками был?
Либидо однозначно усиливается.
Яички активируются.
Так как у меня тестостерон в районе нижней границы то на мне бустеры тестостерона работают.
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом