Энтерококк Мёртв! А я ещё нет.
- Пациент со стажем
Вопрос, может ли фекалис в таком количестве вызывать такие симптомы в виде уретрита и воспаления слизистой головки? Это ничтожное количество или необходимо попробовать против него курс абт и энтерококковый бактериофаг?
-
- Пациент
Трихи и прочее добро исключено ввиду отсутствия у меня половых контактов. У нас в Киеве есть такой уролог Манжура, так у него кличка трихомонолог))) Он никому не начинает ничего лечить, пока не заставит пропить курс антибиотиков от трих (которых у большинства пациентов нет, отсюда жалобы). Не в обиду Вам, просто ассоциации. Я считаю, что проблема в иммунитете, а не ЗППП. В моём случае так точно.Счастливчик писал(а):Девушка поищите хорошо Трих или прочие инфекции мой вам совет.
-
- Народный уролог
Хлам и триха может передаваться от мамы или мочалки с тазиком тоесть бытовым. Я бы проверился, я перечитал кучу всего тут и общался сл многими. Имунитет просаживает инфекция, потом туда садиться упф уже. Но дело ваще, если и прибьете то уверен что пять вылезит что то. Пока не найдете инфекцию... Удачи вам и многим людям которые попадают сюда в ветку по не знанию )))iguana писал(а): Трихи и прочее добро исключено ввиду отсутствия у меня половых контактов. У нас в Киеве есть такой уролог Манжура, так у него кличка трихомонолог))) Он никому не начинает ничего лечить, пока не заставит пропить курс антибиотиков от трих (которых у большинства пациентов нет, отсюда жалобы). Не в обиду Вам, просто ассоциации. Я считаю, что проблема в иммунитете, а не ЗППП. В моём случае так точно.
-
- Народный уролог
нет. Пересдай анализы на инфекции после провакации Методом ПИФ, Посевом и кровь ифа. Про пцр забудь.Patient 007 писал(а):В сперме высевается Энтерококк Фекалис 5*10^2. У меня ощутимый уретрит и воспалена головка (простатита нет). Делал кучу курсов против хлама, трих и вирусов, все макролиды, фторхинолы + иммуномодуляторы (один из них даже Ингарон), все под присмотром иммунолога и никаких улучшений.
Вопрос, может ли фекалис в таком количестве вызывать такие симптомы в виде уретрита и воспаления слизистой головки? Это ничтожное количество или необходимо попробовать против него курс абт и энтерококковый бактериофаг?
-
- Народный уролог
100% и на триху бы сдал еще они обычно вместе. Триха посев только. Пцр и крофь ифа ее не ловит почти никогда. Потом уже плясать дальше, упф не дает сильного простатита. Снижен иммунитет, хлам когда был ? И чем Лечил? длительность и препараты? Может ты его не добил просто..Galant210791 писал(а): думаете я прав и хламидия все еще во мне ?
сейчас мне 26, уретрит+хламидии поставили лет в 20, были белые выделения из уретры, лечился таблетками, какими не помню уже и сколько. Выделения прошло, но с того момента я заметил что а сексуальном плане слабее стал, утренние эрекции реже стали, либидо слабее, переодически простреливало в задгице, слабо и оолочень редко,Счастливчик писал(а):100% и на триху бы сдал еще они обычно вместе. Триха посев только. Пцр и крофь ифа ее не ловит почти никогда. Потом уже плясать дальше, упф не дает сильного простатита. Снижен иммунитет, хлам когда был ? И чем Лечил? длительность и препараты? Может ты его не добил просто..
но я думал что просто много устаю. Все это время ни болей, ни чего не было. Болел редко.
А год назад в вдц акция быда, 50% скидка, я пошел и сдал все гормоны, т.к. Думал что тупо тесто низское,а оно и в правду низское оказалось и пролактин завышен. Что интересно, у менч хгч показало 5, а это означает возможную онкологию.
Ну я и двинул сначала к урологу, сдал кучу анализов, нашли ВПЧ 66 тип (высокая онко опасность) и фекалис.
До начала лечения его болей не было, после трех курсов атб и в простату стреляет и яйца болят и уретра
-
- Народный уролог
А ифа и пиф сдавал?Galant210791 писал(а): сейчас мне 26, уретрит+хламидии поставили лет в 20, были белые выделения из уретры, лечился таблетками, какими не помню уже и сколько. Выделения прошло, но с того момента я заметил что а сексуальном плане слабее стал, утренние эрекции реже стали, либидо слабее, переодически простреливало в задгице, слабо и оолочень редко,
но я думал что просто много устаю. Все это время ни болей, ни чего не было. Болел редко.
А год назад в вдц акция быда, 50% скидка, я пошел и сдал все гормоны, т.к. Думал что тупо тесто низское,а оно и в правду низское оказалось и пролактин завышен. Что интересно, у менч хгч показало 5, а это означает возможную онкологию.
Ну я и двинул сначала к урологу, сдал кучу анализов, нашли ВПЧ 66 тип (высокая онко опасность) и фекалис.
До начала лечения его болей не было, после трех курсов атб и в простату стреляет и яйца болят и уретра
да вот ищу все, живу в городе миллионике-Волгоград, а никак не могу найти. А nasba метод лучше пцр ?Счастливчик писал(а): А ифа и пиф сдавал?
Galant210791 писал(а): .
Что такое вдц и хгч?
Как я истребил энтерококк 10x6: viewtopic.php?t=10832
вдцто лаба в моем городе.Rolling Stone писал(а):Что такое вдц и хгч?
Хгч-Под контролем гонадотропных гормонов находятся сперматогенез мужчины и половое созревание подростка, также они стимулируют выработку тестостерона.
Норма хгч до 5 и ниже.
Думаю пройти комплексную проверку на онкологию. Вокруг какая-то эпидемия. А я после такой болячки, в группе риска.Galant210791 писал(а): .
хгч сдавай, самый простой способ понять что что-то не так. А у тебя что обнаружили ?Rolling Stone писал(а): Думаю пройти комплексную проверку на онкологию. Вокруг какая-то эпидемия. А я после такой болячки, в группе риска.
- Пациент со стажем
В сперме нашел Энтерококк Фекалис 5*10^2 и Стаф Эпидермис 5*10^2. У меня ощутимый уретрит и сильно воспалена головка, потихоньку начинает переползать на простату. Может ли Фекалис в такой степени вызывать уретрит, ибо иммунитет у меня вообще уничтожен?
Плюс ко всему анализ сдавался через месяц, после Цефтриаксона в/в, возможно это подсбило степень, а потом он за отсутствием иммунитета опять разгуляется. Вот не знаю, тратить ли время и деньги на этот фекалис или это мелочь.
Patient 007 писал(а): .
Я не знаю. Люди тут мне такие вопросы задают, как будто здесь бесплатные консультации светила урологии. Я не возьмусь предполагать, и могу рассказать только по своему курсу. И то часть уже забыл.
Иммунитет поднимает внутривенное лазерное облучение крови, лазерный прогрев простаты, и иммуномодулятор внутривенно.
Вообще, у меня был сильный зуд, дискомфорт и отек головки, даже когда энтерококк уже вывел, и оставался Стафф 10*3 в уретре, который добил серебром.
КОНЕЧНО ЛУЧШЕ!!!!!! ПЦР выявляет ДНК инфекции, а методом НАСБА смотрят РНК, это в 1000 раз более чувствительный метод, чем ПЦР. На сколько я знаю НАСБА делают в двух лабах - Лабквест и CMDGalant210791 писал(а): да вот ищу все, живу в городе миллионике-Волгоград, а никак не могу найти. А nasba метод лучше пцр ?
Слушай, а ты насбу сдавал? Жена работает в лаборатории, так вот был там такой клиент с жалобами как у тебя, говорил, что сдавал ВСЕ ВСЕ и все всегда чисто... ему посоветовали сдать насбу, он сдал и.... нашли ТРИХАМОНАДУ!!!!! проблема в насбе в том, что ее делают всего на 4 инфекции ИППП, но главное на триху делают...Patient 007 писал(а):В сперме высевается Энтерококк Фекалис 5*10^2. У меня ощутимый уретрит и воспалена головка (простатита нет). Делал кучу курсов против хлама, трих и вирусов, все макролиды, фторхинолы + иммуномодуляторы (один из них даже Ингарон), все под присмотром иммунолога и никаких улучшений.
да вот хочу сделать, просто не знаю стоит ли. Отличается ли она от пцрqweqwe121 писал(а): Слушай, а ты насбу сдавал? Жена работает в лаборатории, так вот был там такой клиент с жалобами как у тебя, говорил, что сдавал ВСЕ ВСЕ и все всегда чисто... ему посоветовали сдать насбу, он сдал и.... нашли ТРИХАМОНАДУ!!!!! проблема в насбе в том, что ее делают всего на 4 инфекции ИППП, но главное на триху делают...
метод насба раз в 100 более чувствителен чем ПЦР, поэтому ее сдать конечно стоит...Galant210791 писал(а): да вот хочу сделать, просто не знаю стоит ли. Отличается ли она от пцр
- Пациент со стажем
Честно говоря не слышал о таком анализе, его наверное далеко не везде делают. Против трихи я проходил курс из трех абт, если была бы, навреное бы сдохла.qweqwe121 писал(а):Слушай, а ты насбу сдавал? Жена работает в лаборатории, так вот был там такой клиент с жалобами как у тебя, говорил, что сдавал ВСЕ ВСЕ и все всегда чисто... ему посоветовали сдать насбу, он сдал и.... нашли ТРИХАМОНАДУ!!!!! проблема в насбе в том, что ее делают всего на 4 инфекции ИППП, но главное на триху делают...
Сдавал посевы на триху и на хлам, нашли хронический хлам. Он лечению с иммуномодуляторами не поддается, вот я и подумал, мб часть симпомов на себя упф берет.
я и сам о нем не так давно узнал... два минуса этого метода - малое количество инфекций можно им выявить и цена...Patient 007 писал(а): Честно говоря не слышал о таком анализе, его наверное далеко не везде делают. Против трихи я проходил курс из трех абт, если была бы, навреное бы сдохла.
Сдавал посевы на триху и на хлам, нашли хронический хлам. Он лечению с иммуномодуляторами не поддается, вот я и подумал, мб часть симпомов на себя упф берет.
Сам я уже его сделал и как всегда чисто... Щас прохожу длительный курс атб из трех антиков, последним будет амоксиклав, который прислали мне из Германии... я уже начал сомневаться в качестве препаратов на российском рынке.... На западе все это лечится без проблем, а у нас как приговор...
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом