Да хотябы ремиссию дайтеCesare писал(а): Я к тому,что как бы мы не минимизировали последствия ИППП орган новым уже не будет.И я пишу-ремиссия,несмотря на абсолютно хорошее самочувствие.Приплыли,потому что контроль теперь на всю жизнь.И да,я-оптимист.
Абсцесс простаты
- 

- Народный уролог

Мы работаемБольнойизпалаты3 писал(а):Да хотя бы ремиссию дайте
То что на всю жизнь контроль это факт. Тем более что нет гарантии что снова не подхватиш что то.Cesare писал(а):
Я к тому,что как бы мы не минимизировали последствия ИППП орган новым уже не будет.И я пишу-ремиссия,несмотря на абсолютно хорошее самочувствие.Приплыли,потому что контроль теперь на всю жизнь.И да,я-оптимист.
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
А легко ведьInkognito писал(а):Тем более что нет гарантии что снова не подхватиш что то.
Мне один врач высказал мнение что лишь лечебная грязь в какой то мере может сглаживать структуру, других способов в своей практике он не видел. К сожалению это суровая реальность-адекватной терапии не существует на сегодняшний день, болячка-тупик. Не могу поверить, за жизнь много сложностей решал-но здесь бьюсь об стену уже третий год и никаких сдвигов. У каких только в врачей не был. Была бы семья и дети-переживал бы меньше, а так в жизни не сделано ничего а уже такое препятствиеTom писал(а): Многие не хотят лечить, потому что знают, что хп часто вообще никак не вылечить, даже ремиссии не достичь. Был для исключения онкологии у Живова, тот так и сказал, ХП лично он не занимается т.к. его терапия в тупике и долго там ещё будет. Уж кого, а Живова нельзя назвать тупым урилой.
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
Прорыв-это сдвиг...и в лучшую сторону.Через тернии-к звездам.Больше оптимизма,усердия и воли-все получится.Ganz писал(а):но здесь бьюсь об стену уже третий год и никаких сдвигов
Не знаю мужики. ..Cesare писал(а):Прорыв-это сдвиг...и в лучшую сторону.Через тернии-к звездам.Больше оптимизма,усердия и воли-все получится.
По любому, организм очищается сейчас.Ganz писал(а): Не знаю мужики. ..
Прорвало аппендицит, организм очищается, ну так прорвало жеInkognito писал(а): По любому, организм очищается сейчас.
Вот че ты глупости пишешь, у тебя есть другие варианты вылечить? Ты давай не стесняйся Опиши. Мы послушаем, сколько лет болеешь. Какие подвижки? Че и как делал ну итпTom писал(а): Прорвало аппендицит, организм очищается, ну так прорвало же
Ниче не надо. Из препов, витамины, минералы, иди в спорт питания, купи аминокислоты, комплексные только с высоким BCAA и альбумином, почитай отзывы только бери хорошую фирму (9-10тыс индекс) купи там же витамины комплексные с минералами, не в аптеке и принимайGanz писал(а):Галавит вроде помогает, похоже правда дело в иммунитете-и горло полегче: что еще можно добавить в схему? Флебодиа убрала вздутые вены в прямой кишке, 12 дней принимаю
Он много знает по болячке и я с ним во многом согласен. Насколько я помню немало лет стажаInkognito писал(а): Вот че ты глупости пишешь, у тебя есть другие варианты вылечить? Ты давай не стесняйся Опиши. Мы послушаем, сколько лет болеешь. Какие подвижки? Че и как делал ну итп
Я щас про иммунитет говорю-если галавит действует на фагоцитарное звено, нужен второй препарат с таким же действием только с общим эффектом в таблетках или уколах. Почему не в аптеке? Может ли гомеопатия помочь-хочу вытянуть болезнь наружу максимально Пока шевелитсяInkognito писал(а): Ниче не надо. Из препов, витамины, минералы, иди в спорт питания, купи аминокислоты, комплексные только с высоким BCAA и альбумином, почитай отзывы только бери хорошую фирму (9-10тыс индекс) купи там же витамины комплексные с минералами, не в аптеке и принимай
Да пусть много знает, ну нельзя же аппендицит сравнивать и простату, лиж бы сказать. Вариантов то все равно нет других, со временем Гиппократа, принцип один вскрывай и лечи.Ganz писал(а): Он много знает по болячке и я с ним во многом согласен. Насколько я помню немало лет стажа
Не нужно с иммунитетом так, двумя препаратами, можно навредить, не в аптеке потому что в аптечных дозировки в 5 раз меньше, не выгодно просто и не действенно, все что тебе сейчас нужно это укрепление организма и восстановление резервов. И долго
Пока шевелится так не надо много всего пусть организм сам борется, помогай просто, клизмы делай обязательно те что я писал, тебе же надо что б на долго, поэтому пока организм не укрепиш толка не будет
Мне навсегда надо. По другому не принимаюInkognito писал(а): Да пусть много знает, ну нельзя же аппендицит сравнивать и простату, лиж бы сказать. Вариантов то все равно нет других, со временем Гиппократа, принцип один вскрывай и лечи.
Не нужно с иммунитетом так, двумя препаратами, можно навредить, не в аптеке потому что в аптечных дозировки в 5 раз меньше, не выгодно просто и не действенно, все что тебе сейчас нужно это укрепление организма и восстановление резервов. И долго
Пока шевелится так не надо много всего пусть организм сам борется, помогай просто, клизмы делай обязательно те что я писал, тебе же надо что б на долго, поэтому пока организм не укрепиш толка не будет
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом