Пишем сюда об опыте работы с урологами в г. Одессе
-
- Пациент
Ходос, про кальченаты тоже сказал что ничего страшного...
Рясных - говорят что не плохой уролог. Был у него... Он углубляться, и заморачиваться не хочет. Намного проще резать камни в почках, чем разбираться что к чему..
-
- Пациент
У меня кальцинаты, и т.д.
Да, Рясный же ученик Тучина, смысла в КГБ 10 ходить я так понял нету. Что у тебя по кальцинатам, у кого делал трузи ?MaxNych писал(а):Завтра иду к следующему ур-андр.
У меня кальцинаты, и т.д.
-
- Пациент
Делал на малина. Возле стационара.
-
- Пациент
-
- Пациент
Про Василевского подтверждаю.Сильно разбиратся не хочет. Пришёл к нему без простатита - ушёл с простатитом. Пока разбирались что к чему и ждали анализы инфекция с канала перешла в простату. Хотя общался нормально.good_man писал(а):Пишем сюда об опыте работы с урологами в г. Одессе. Кратко описывайте свое мнение и врачей, уточню в моем случае простатит с 2010 г., случай не из легких, возможно кому-то описанные специалисты помогут:
Руслан Валерьевич Савчук, ГКБ-10
Отзыв: Савчук В.Р. уролог, в т.ч. делает операции. При 2-ой встрече забыл Имя, Отчество, результаты анализов не предоставил, обьяснил простатит есть) будем лечить, отвлекается на операбельных больных (на операциях больше срывают бабла).
Вывод: Не заинтересован разбираться в природе просатита, через чур финансово заинтересован
Бахчиев Рубен Владимирович, ГКБ-10
Отзыв: Бахчиев В.Р. уролог, без провокации провел забор сока простаты для цитологии, ПЦР, РИФ. Обратили внимание ПЦР, РИФ сделаны в частной сомнительной структуре. После озвученного счета в 400 у.е. за курс лечения были вынуждены уйти
Сергей Николаевич Гребенников, Поликлиника № 29
Отзыв: Гребенников С.М., в целом приятный человек и специалист. Первый уролог использовавший однодневную провокацию Пирогеналом (мало но все же!). Узи делалось у его коллег, претензий к их работе пока нет. По результатам лечения (воспалялись, лимфоузлы, предположительно был везикулит), лимфоузлы не прошли, была назначена тяжелейшая схема! (по мнению оппонентов на этом портале)
Вывод: Неплохой человек и специалист, но нам не помог
Видомская Софья Аркадьевна, Поликлиника № 6
Отзыв: Видомская С.А., боже упасите работать с этим специалистом. Или БАК посев был выполнен некачественно или она положила начало хроническому простатиту
Василевский Вадим Александрович, ул. Днепропетровская дорога, 78
Отзыв: Василевский В.А., не умеет слушать, заточен только на простату (есть воспаление, готов работать, нет отказывается общаться).
Вывод: Смешенное мнение, общается отвратительно, разбираться не хочет
-
- Пациент
Был такой Кабак Юрий в ГКБ-10, но давно уехал из страны, насколько я понимаю, вроде был толковый, схемы писал на обе стороны А4, операции проводил.
Крайние разы у Червоненко Александра Ивановича - он возле Синема Сити напротив ЖД в маленькой пост-советской клинике принимает. По общению мне очень нравится, но подход, как я понял, всегда одинаковый ко всем - прогревания предстательной + массаж, свечки+таблетки гомеопатия, уколы витаминов Б12+простатилена. Делает провокацию (после взятия анализов вроде однако) по-моему пирогеналом, точно не вспомню.
-
- Пациент
Сам прошел за 5-6 лет более 7 врачей, с некоторыми дольше, с некоторыми меньше 5 минут. Но тем не менее проблема не решилась, а жить с этим дерьмом совсем надоело. Не уже ли нет мужиков которые раз и навсегда поэтапно решили этот вопрос?
Кто сегодня остался из хороших врачей у нас? Я лечился у Арикова в течении пол году, хотя пришел как мне казалось практически безсимптомно - только быстрое семяизвержение присутствовало... после начала лечение антибиотикограммой, форезами с прогреваниями, теплыми уколами - процесс запустился, в первые год. простреливало по машонке, а потом пошли, застои, покраснения и т.д. Теперь вот хожу, и не знаю кто ж вылечит?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом