ну вот мы нашли понимание, гены должны передавать здоровые-это залог выживание видов, так было и будет всегда, это механизмы эволюционного отбора.Inkognito писал(а): Да все верно, больные, бедные и прочие мало кому нужны... По настоящему, это природа так устроила нас ..
Стать асексуалом?
Ну от болезни никто не застрахован. Гены могут быть ок но у меня например человеский фактор играл.. То что можно было убрать как простуду.. Залечили в хронику перевели и гуд бай либидо. Работа, любовь, молодость, настроение, и все из за уродов в белых халатах... И таких как я понимаю тут большинство... Я вот например если встречу Айболита с которого все началось голову ему отобью. Даже искал его было... С клиники его уволили и таких как я очередь у негоLet down писал(а): ну вот мы нашли понимание, гены должны передавать здоровые-это залог выживание видов, так было и будет всегда, это механизмы эволюционного отбора.
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
а почему виноватые только врачи а не вы сами? Есть же люди которые следят за своим здоровьем и не знали никогда что такое простатит и импотенция, старые деды в 50 лет еще друт молоденьких как следует.Inkognito писал(а): Ну от болезни никто не застрахован. Гены могут быть ок но у меня например человеский фактор играл.. То что можно было убрать как простуду.. Залечили в хронику перевели и гуд бай либидо. Работа, любовь, молодость, настроение, и все из за уродов в белых халатах... И таких как я понимаю тут большинство
Потому что я как раз таки из тех кто следит... Если б не следил давно б уже в заднице былLet down писал(а): а почему виноватые только врачи а не вы сами? Есть же люди которые следят за своим здоровьем, старые деды в 50 лет еще друт молоденьких как следует.
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
если бы следили то не заболели бы на простатит.Я сам себя очень виню за этоInkognito писал(а): Потому что я как раз таки из тех кто следит... Если б не следил давно б уже в заднице был
А вот тут не соглашусь... У меня вобще подозрение что занесли мне инфекцию в клинике. Происходило все так. Был в поездке. Случился ннзащищенный контакт. Но ещё уезжая был простужен. Вернулся ничего не беспокоило кроме простуды.. Недели через 2 появилась красная точка на головке. Дай думаю пойду проверю для спокойствия... Сунули мне в уретру для мазка палку итд.... И как по учебнику на 4й день гонорея.. А дальше все как понеслось. Не дня не спускалтнатсамотек болячкуLet down писал(а): если бы следили то не заболели бы на простатит.Я сам себя очень виню за это
это совпадение) занесли вы себе инфекции потому что не пользовались презервативомInkognito писал(а): А вот тут не соглашусь... У меня вобще подозрение что занесли мне инфекцию в клинике. Происходило все так. Был в поездке. Случился ннзащищенный контакт. Но ещё уезжая был простужен. Вернулся ничего не беспокоило кроме простуды.. Недели через 2 появилась красная точка на головке. Дай думаю пойду проверю для спокойствия... Сунула мне в уретру для марка палку итд.... И как по учебнику на 4й день говоря.. А дальше все как понеслось
А че ж она ждала то 2.5 недели то не появлялась... Инкубационный период у неё 4 дня как раз.. Да и мой случай у этого айболита не единичный оказалсяLet down писал(а): это совпадение) занесли вы себе инфекции потому что не пользовались презервативом
все зависит от иммунитета. Инфекция может ни разу себя не проявлять даже год два, или вообще, поэтому их называют скрытыми.Это мой опыт, так же как и вы писали о девушках. После процедуры случилось просто совпадение.И когда вы говорите что у вас был богатый сексуальный опыт с девушками то вывод только один-половая инфекция)Inkognito писал(а): А че ж она ждала то 2.5 недели то не появлялась... Инкубационный период у неё 4 дня как раз.. Да и мой случай у этого айболита не единичный оказался
Да 19 лет было здоровый цветущий организм с имункой все зашибись. И гонорея не та болячка что сидеть будет затаившись. 4 дня аккурат после визита в кожвен. Я вам точно говорю ьам очередь была из пациентов жаждущих кровиLet down писал(а): все зависит от иммунитета. Инфекция может ни разу себя не проявлять даже год два, или вообще, поэтому их называют скрытыми.Это мой опыт, так же как и вы писали о девушках. После процедуры случилось просто совпадение
именно от того что с имункой было все зашибись инфекция себя не проявлялаInkognito писал(а): Да 19 лет было здоровый цветущий организм с имункой все зашибись. И гонорея не та болячка что сидеть будет затаившись. 4 дня аккурат после визита в кожвен
Да меня даже слухи доходили что дом этому айболиту подожгли)). От его коллег по цеху кстати. А богатый опыт не только у меня но все же не проходят этот адLet down писал(а): именно от того что с имункой было все зашибись инфекция себя не проявляла
сколько лет уже этот ад у вас не проходит?Inkognito писал(а):Да меня даже слухи доходили что дом этому айболиту подожгли)). От его коллег по цеху кстати. А богатый опыт не только у меня но все же не проходят этот ад
Уже слава богу проходит. В общем 16 лет с переменными успехами. 7 лет как взял в свои руки и возимел стойкие улучшения. Последние 4 года почти все здорово последний месяц уходят последние симптомыLet down писал(а): сколько лет уже этот ад у вас не проходит?
-
- Народный уролог
Не такая уж значит поганенькаяsunlounger писал(а):подушку денег на года 3 накопил
Мы по сути одно и то же говорим, все равно не вижу противоречия. Главное в сексе либидо, и даже если хрен не стоит, можно так же страстно ее целовать и пальцами долбить. Обычного секса ей тоже будет хотеться, и какой-никакой он же все равно будет. Но я говорю, если изначально отношения были построены не на этом, если она влюбилась еще до постели, то такие странности она сможет простить.Inkognito писал(а):Так вот они тоже чувствуют это наше желание, это как раз то и есть либидо
Ну вот если ни того, ни другого, то наверноLet down писал(а):нет ни либидо, ни стояка, то нахрен он вообще девушкам нужен
-
- Народный уролог
С девушкой после секса лежим, я на спине, она наполовину на мне, - а у меня ноющая боль в паху в левую ногу отдает, и у меня единственная мысль встать и начать ее разминать, опять свои шпагаты выделывать, лежу дергаю ногой. Она говорит "че ты все свою ногу не можешь пристроить?".
Пока засыпаешь, ворочаешься ищешь в каком положении меньше всего ноет, по пути 3 раза в туалет сходишь, ночью еще проснешься.. И че делать если девушка рядом лежит?
На протяжении дня вообще половину времени с симптомами борешься, даже за компом нормально не посидеть.
Ну и кароче как-то так, выживаешь пока один. Болезнь диктует распорядок дня. А девушка как на весь этот образ жизни инвалидный будет смотреть?
У вас вообще есть проблемы такого характера, или простатит только в сексе беспокоит?
Какие отношение лучшие:коротко временные и периодичиские(пока в ремиссии например и все хорошо), или серьезные и длительные(когда вы будете ворчать друг на друга потому что вас постоянно что то не устраивает и симптомы болезни которых так просто не деть)? В первом варианте только секс и никакого упрекания в образе жизни, только встретились, пообщались и секс, второй вариант-это длительные отношение и подстраивать свой образ жизни под образ здоровой девушки. Что лучше? Вот поэтому при простатите-никаких серьезных отношений и детей, это очень бесперспективно. И денег на семью из-за болезни не будет. Неудачные любовные отношение-это еще хуже чем быть один.Девушки по природе как и парни полигамные. Каким бы ты здоровым и крутым трахеном не был, они все ровно будут смотреть на других и изменять, точно также как и парни заводят любовниц.То есть в любом случае серьезные отношение-это как тюрьма грубо говоря, где надо под кого то подстраиватся и терпеть. Намного лучше-это зависеть только от себя и быть свободнымJohnCoffey писал(а):А девушка как на весь этот образ жизни инвалидный будет смотреть?
-
- Народный уролог
[ref]Inkognito[/ref], п..ец)) ну такие истории как у тебя конечно придают уверенности.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом