А с чего все началось?аrtyom71 писал(а):Всем привет. Мучают огромные проблемы со здоровьем уже год. Постоянные боли в промежности, очень трудное мочеиспускание, постоянное жжение в уретре. Но это ещё цветочки по сравнению с тем что у меня ещё и проблемы с членом. Уже полгода ЭД. Мой главный инструмент стал тонкий, дряхлый и укоротился..... висит одна кожа. Пройдено за это время десятки врачей, потрачена гора денег и бесполезно. Работаю на ужасной работе за копейки и все эти деньги идут на всё новых и новых бесполезных врачей... я уже не знаю к кому идти и в какую сторону копать. Потому что болит и горит всё. Начиная от пупка и заканчивая промежностью. Новые новые симптомы появляются чуть ли не каждый день..... терпение реально на пределе. Мне 23, девушки никогда не было и не будет походу, друзей нет, я одиночка. Окружающие не понимают меня, мало того ещё и ерничают мол что такой малый а всё один, когда мол бабу найдёшь. ... как же это противно слушать, осознавая что ты жалкий больной который никому не нужен.... уже не могу просто терпеть постоянные боли и видеть то что со мной твориться.... как всё это вынести? Уже неоднократно посещают меня нехорошие мысли..... постоянно думаю о здоровье.... как? Как это терпеть дальше?
как жить дальше, или как не сойти с ума
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
У меня это все началось после агрессивной и долгой *др - ь, идиот блинValerii13 писал(а):Похожие симптомы и у меня, надо разобраться что стало отправной точкой
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом