как жить дальше, или как не сойти с ума

Valerii13
Бывалый

#21 Сообщение Valerii13 » Чт сен 15, 2016 12:23 am

аrtyom71 писал(а):Всем привет. Мучают огромные проблемы со здоровьем уже год. Постоянные боли в промежности, очень трудное мочеиспускание, постоянное жжение в уретре. Но это ещё цветочки по сравнению с тем что у меня ещё и проблемы с членом. Уже полгода ЭД. Мой главный инструмент стал тонкий, дряхлый и укоротился..... висит одна кожа. Пройдено за это время десятки врачей, потрачена гора денег и бесполезно. Работаю на ужасной работе за копейки и все эти деньги идут на всё новых и новых бесполезных врачей... я уже не знаю к кому идти и в какую сторону копать. Потому что болит и горит всё. Начиная от пупка и заканчивая промежностью. Новые новые симптомы появляются чуть ли не каждый день..... терпение реально на пределе. Мне 23, девушки никогда не было и не будет походу, друзей нет, я одиночка. Окружающие не понимают меня, мало того ещё и ерничают мол что такой малый а всё один, когда мол бабу найдёшь. ... как же это противно слушать, осознавая что ты жалкий больной который никому не нужен.... уже не могу просто терпеть постоянные боли и видеть то что со мной твориться.... как всё это вынести? Уже неоднократно посещают меня нехорошие мысли..... постоянно думаю о здоровье.... как? Как это терпеть дальше?
А с чего все началось?

Valerii13
Бывалый

#22 Сообщение Valerii13 » Чт сен 15, 2016 12:25 am

Похожие симптомы и у меня, надо разобраться что стало отправной точкой

аrtyom71
Пациент со стажем

#23 Сообщение аrtyom71 » Чт сен 15, 2016 9:05 pm

Valerii13 писал(а):Похожие симптомы и у меня, надо разобраться что стало отправной точкой
У меня это все началось после агрессивной и долгой *др - ь, идиот блин

Valerii13
Бывалый

#24 Сообщение Valerii13 » Чт сен 15, 2016 9:09 pm

Скорее всего занес инфекцию через немытые руки

Valerii13
Бывалый

#25 Сообщение Valerii13 » Сб сен 17, 2016 1:52 am

Попробуй пропить бисептол 5-6 дней, если не будет улучшения то бросай

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом