JohnCoffey писал(а):[ref]beeecks24[/ref], а во время массажа сильно больно было? ну имхо он мог травмировать, и это послужило детонатором к воспалению. но если там был стафилокок, он бы все равно дал о себе знать когда нибудь
Больно не было по сути, но очень сильно хотелось в туалет..
Тоесть Стафилокок не мог бы уйти из простаты со временем? Как я понял, это бактерия, которая гуляет по организму?
Вообщем конкретно склоняюсь к тому, что му**к врач сам занес стафиолокок в простату. Мог и специально, что бы у него появился новый пациент. Перчатку не поменял, после второго мазка, перед секретом простаты и всё.. Не было никакого простатита, а теперь есть..всю жизнь погубил су*а..
Как теперь быть, мужики? Месть необходима
Добрый день. Прошло после курса 2,5 недели. За это время, бывали выделения из уретры, прозрачная жидкость, на что врач говорил, что это сок простаты. Сейчас выделений самих по себе нету, но при малейшем возбуждении пару капель остаются на трусах. С либидо вроде в порядке, только "дружок" встает думаю не на 100%, как было до болезни. Или это загоны уже, не знаю.. Так же за это время, было период два-три дня, когда в туалет бегал, каждые час-полтора. Сейчас вроде такого не наблюдается.
На данный момент только такие симптомы: небольшая тяжесть в области лобка, из-за чего бывает ощущения, что тянет в туалет, но на самом деле не хочется. И х*р как будто бывает твердоватый. Либо и раньше так был, просто не придавал значения.
Хотел попросить подсказать, какие анализы сейчас нужно сдать? Чтоб понять, что осталось, что ушло, а может что и вовсе добавилось..
думаю через независимую инвитро это сделать.
beeecks24 писал(а): Но простатит..это походу последняя стадия, хуже этого разве бывает что-то для мужика? Даже несмотря на весь дискомфорт, психологически уничтожает просто, втаптывая в землю. Особенно тот фактор, что он неизлечим.
Да понятно что простатит-это наихудшая и наиболее унизительная болезнь для каждого мужчины. Сами виноватые в этом. А сколько тебе лет? Инфекцию ищешь?
Let down писал(а):
Да понятно что простатит-это наихудшая и наиболее унизительная болезнь для каждого мужчины. Сами виноватые в этом. А сколько тебе лет? Инфекцию ищешь?
24 года
Инфекцию уже нашел или она меня нашла.. Вот теперь нужно провериться, чтоб посмотреть что осталось, что прибавилось..
Поэтому и прошу подсказать, какие анализы сдавать.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом