Т.е тебе делали процедуры без атб?Харви Кейтель писал(а): Я не помню брали ли мне, но точно знаю что другим пациентам брали. Платных процедур не было вроде, я по крайней мере нично не платил. Плотишь обычно в санаториях лечащему врачу, чтобы он тебе дефицитные процедуры прописал - например массаж спины или головы.
За плату делают анализы на ИППП в соседнем санатории
Санаторий
епта, тут даже думать нечего - если ты армеец, ездий туда каждый год. Чуда не жди, но дымоход там себе прочистишь, грязи/массажи тоже хорошая штука.Nikolasagz писал(а):По анализа, можно сдать ПИФом в санатории Железноводска ..думаю стоит поехать на 3 недели
я просто на пензии и на себя работаю, не могу вырываться, а так бы каждый год ездил. Ну если через неделю пребывания гомно перестает вонять - то же о чем то говорит?
Диету только соблюдай, чо там дают то и ешь. Я не знал и как дурак всякие харамные вещи докупал себе - мясо копченое и тп.
Я там ничего не сдавал, только получал санаторно-курортное лечениеNikolasagz писал(а):[ref]Харви Кейтель[/ref], а анализы не помнишь что показали?
-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом