непонятные симптомы при ХП

Anton
Народный уролог

#21 Сообщение Anton » Пн июл 11, 2016 8:27 pm

[ref]vitaly.rybalchenko[/ref],
Попроси уролога, чтобы он назначил тебе внутримышечно или капельницы антибиотик Цефтриаксон. 1000 мг 1 раз в сутки, дней 10. Если будут ставить уколы внутримышечно, то стоит учесть, что уколы очень больные. Ставить внутримышечно только с 1% раствором лидокаина, для обезболивания. http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_454.h ... iya-i-dozy Осторожно, возможна сильная аллергическая реакция на Лидокаин. Ставить только в больнице под присмотром медика.
Посмотри, если с 5 инъекции станет лучше в плане урологии, то продолжай ставить. Если лучше не станет, то дальше ставить смысла уже не будет. Продолжай тогда поиски.
А вообще твоя усталость это скорее всего герпесвирусы. Обследуйся на все типы герпесвирусов, не только 1 и 2 типы, но и также 3,4,5,6,7,8 типы. Рекомендации здесь: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8173
По поводу хронической усталости также читай здесь: http://forums.epstein-barr-virus.ru/

Vik75
Народный уролог

#22 Сообщение Vik75 » Пт июл 15, 2016 4:37 am

При приеме абт часто возникает полинейропатия. Это реакция организма на кучу химии. У меня такая же хрень вылезла. По всем признакам у тебя тоже она. Идет интоксикация. Делай выводы.

Vik75
Народный уролог

#23 Сообщение Vik75 » Пт июл 15, 2016 4:39 am

Полинейропатия посмотри. Часто от химии вылазит

vitaly.rybalchenko
Пациент

#24 Сообщение vitaly.rybalchenko » Пт июл 15, 2016 3:16 pm

тут на гуглдрайв тесты крови на антитела к хламидиям - микоплазмам и уреаплазмам

https://drive.google.com/open?id=0B98UJ ... ZHLWVUa3Nr

похоже все таки хламидии - по титрам

кто понимает хорошо результаты на антитела к хламидиям - прокоментируйте пожалуста

Anton
Народный уролог

#25 Сообщение Anton » Пт июл 15, 2016 3:21 pm

vitaly.rybalchenko писал(а):похоже все таки хламидии - по титрам
Походу хлам есть.

vitaly.rybalchenko
Пациент

#26 Сообщение vitaly.rybalchenko » Пт июл 15, 2016 9:51 pm

Anton UG писал(а): Походу хлам есть.
в данный момент пью 4 день метронидазол - допить нужно еще 6 дней
желудок убивается сильно

так сложилось что поехал с семьей на отдых в данный момент
не предпологал что метронизадол так сильно угнетает организм

из АБТ с собой есть вильпрофен 500 и унидокс солютаб 100мг и клацид 500 - флюконазол 4 таблетки по 150мг
первое второе и третье всё есть в достаточных количествах

все привезли перед поездкой на отдых

как я понимаю нужно допить метронидазол сделать паузу и потом убиваться вильпрофеном и унидоксом

перед поездкой на отдых рассчитывал, что гарденеллу будет легко вычистить - а тут пришло еще и этот результат - теперь не знаю - к врачу попасть в ближайшее время не выдет

Anton
Народный уролог

#27 Сообщение Anton » Пт июл 15, 2016 11:20 pm

Не во время ты в отпуск поехал, да еще и в чужую страну. Нужно либо тем, либо другим заниматься. За двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь. Если там находишься, то лучше вообще отмени курс лечения. Вернешься в родные края, там и займешься нормально обследованием и лечением. А так мимоходом такими проблемами заниматься безполезно. Нужен серьезный подход к её решению.

vitaly.rybalchenko
Пациент

#28 Сообщение vitaly.rybalchenko » Сб июл 16, 2016 1:59 am

Anton UG писал(а):[ref]vitaly.rybalchenko[/ref],
Не во время ты в отпуск поехал, да еще и в чужую страну. Нужно либо тем, либо другим заниматься. За двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь. Если там находишься, то лучше вообще отмени курс лечения. Вернешься в родные края, там и займешься нормально обследованием и лечением. А так мимоходом такими проблемами заниматься безполезно. Нужен серьезный подход к её решению.

я согласен с тобой - когда нашли гарденеллу - то я решил что это и есть проблема - но все оказалось хуже

в данный момент мне или тут либо бросить семью либо принимать АБТ которые есть

zdes
Народный уролог

#29 Сообщение zdes » Сб июл 16, 2016 3:04 am

уже три года так...

vitaly.rybalchenko
Пациент

#30 Сообщение vitaly.rybalchenko » Вт июл 19, 2016 4:23 am

анализы на герпес 1,2 типа
https://drive.google.com/file/d/0B98UJN ... XQVNV/view

индекс герпеса 1 типа 62,50

что делать -

vitaly.rybalchenko
Пациент

#31 Сообщение vitaly.rybalchenko » Пт июл 22, 2016 9:05 pm

Кто нить еще есть с такими синдромами

добавилась хроническая усталость - раньше 15км мог пройти спокойно - сейчас 4км прошел и потом суставы коленные и под пяткой на обоих ногах горят - каждый шаг потом боль -
закладывает нос, те прилег и тут же нос заложило не возможно через нос дышать,

вчера был момент - пришли в кино - решил поссать перед началом - когда пускал мочу - на определеном моменте почуствовал адскую боль - пришел сел и сконцентрировался на успокоении - через 15 минут прошло все

АБТ не пью - нужно 2 недели выждать перед повторной проверкой на гарденелу

работать не могу - читать книги не могу - смотреть фильмы тоже -

концентрация внимания и момент принятия решения отсутсвует, всё падает из рук - дословно, не возможно двигаться - хочется лечь и спать постоянно

Anton
Народный уролог

#32 Сообщение Anton » Пт июл 22, 2016 11:01 pm

Типичная картина герпесвирусной инфекции. Сдавай слюну и сперму, и если есть возможность секрет простаты на все герпесвирусы: 1,2,3,4,5,6,7,8 типы методом ПЦР.
Либо кровь методом ИФА (антитела класса IgG) на данные типы герпесвирусов. http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8173
Вот здесь целый форум с такими жалобами как у тебя: http://forums.epstein-barr-virus.ru/
А то что у тебя возникает резкая боль где-то в районе между анусом и корнем члена, когда расслабляешься и начинаешь мочиться, это везикулит (воспаление семенных пузырьков), вызванное инфекцией. Перед ПЦР и ИФА на герпесвирусы делать провокацию не нужно.

vitaly.rybalchenko
Пациент

#33 Сообщение vitaly.rybalchenko » Чт июл 28, 2016 9:51 am

Anton UG писал(а):[ref]vitaly.rybalchenko[/ref],
Типичная картина герпесвирусной инфекции. Сдавай слюну и сперму, и если есть возможность секрет простаты на все герпесвирусы: 1,2,3,4,5,6,7,8 типы методом ПЦР.
Либо кровь методом ИФА (антитела класса IgG) на данные типы герпесвирусов. http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8173
Вот здесь целый форум с такими жалобами как у тебя: http://forums.epstein-barr-virus.ru/
А то что у тебя возникает резкая боль где-то в районе между анусом и корнем члена, когда расслабляешься и начинаешь мочиться, это везикулит (воспаление семенных пузырьков), вызванное инфекцией. Перед ПЦР и ИФА на герпесвирусы делать провокацию не нужно.
в СПБ где можно всё это сдать по быстрому?

Anton
Народный уролог

#34 Сообщение Anton » Сб июл 30, 2016 2:21 pm

vitaly.rybalchenko писал(а):в СПБ где можно всё это сдать по быстрому?
Институт Пастера. Также полно независимых лабораторий типа Инвитро, Хеликс, и т.п. Погугли.

Кислый
Народный уролог

#35 Сообщение Кислый » Вс июл 31, 2016 8:44 am

[ref]vitaly.rybalchenko[/ref], привет! Извини что не отвечал, сообщение в личке тока увидел. Отпишусь тут, мож полезно кому будет.
По моим наблюдениям, началось все с ПА. Баба сомнительная была. Потом немного времени прошло, поднялась темпа, узлы в горле и начались эти жжения. Ноги, руки. Голова.
Я спрашивал, на других форумах. Нас мало очень, но есть. Не у всех конечно прямо точь в точь, но очень похоже. И никто нигде ничего не знает! Это огорчает. Конкретно мои сиптомы очень схожф с клещевыми инфекциями. Не сочтите за брет. Тк тока на боррелиоз форуме больше всех людей с похожими симптомами. Поэтому рекомендую к прочтению.
Но у меня ИФА, иммуночип отрицателен на боррелиоз.
Конкретно у меня нету вообще ответа на лечение. Ни на АБТ, было много разных и в курсе и моно. Улудшался только стул. Все.
Сейчас ниче не делаю. Урсосан пью. Недавно пил комбинацию - Тинизадол, Лево, Рокси. Все без толку. Что пью, что не пью.
Если есть какие вопросы - спрашивай. Просто стока всего за это время попробовал, обследовал, что уже и не помню много. Вот так.
Через месяц хожу еще копануть. Вирусы, хламы и прочее говно.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

urlik
Пациент

#36 Сообщение urlik » Пн окт 03, 2016 11:36 am

vitaly.rybalchenko писал(а):Кто нить еще есть с такими синдромами

добавилась хроническая усталость - раньше 15км мог пройти спокойно - сейчас 4км прошел и потом суставы коленные и под пяткой на обоих ногах горят - каждый шаг потом боль -

вчера был момент - пришли в кино - решил поссать перед началом - когда пускал мочу - на определеном моменте почуствовал адскую боль - пришел сел и сконцентрировался на успокоении - через 15 минут прошло все

концентрация внимания и момент принятия решения отсутсвует, всё падает из рук - дословно, не возможно двигаться - хочется лечь и спать постоянно
У меня так, уже 2 года, тоже хлам подозреваю. Но ничего не находят.

Valerii13
Бывалый

#37 Сообщение Valerii13 » Пн окт 03, 2016 2:25 pm

vitaly.rybalchenko писал(а):Кто нить еще есть с такими синдромами

Точно то же и у меня, отгороди себя срочно от семьи пока не поздно,так как эта хрень передается воздушно крапельным, через ванную и душ, также через посуду. Если действует азитромицин то это клиника простейших, судя по всему ты еще не пиль сульфаниламид, думаю стоит попробывать. Могу тебя уверить что ты вляпался в самую хужую ------ в своей жизни. И как с нее выбратся ответ придется ждать очень долго!

Anton
Народный уролог

#38 Сообщение Anton » Ср окт 05, 2016 12:15 pm

Valerii13 писал(а):Если действует азитромицин то это клиника простейших
С каких это пор азитромицин стал действовать на простейших?

Кислый
Народный уролог

#39 Сообщение Кислый » Ср окт 05, 2016 8:42 pm

Да его нах банить надо. Засрал весь форум своими простейшими.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Valerii13
Бывалый

#40 Сообщение Valerii13 » Ср окт 05, 2016 9:25 pm

Anton UG писал(а): С каких это пор азитромицин стал действовать на простейших?
Лечат им болезнь Лайма и другие протозоа

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом