Меня тож это интересует! После меня проблем у баб не наблюдалось , а у меня проблем пипец ... И выделения конкретные ! Ни один курс АТБ не помог пока...Diogenus писал(а):Автор, у вас секс с девушкой был? Были ли какие-нибудь мочеполовые проблемы у девушек после вас?
Упорный простатит. Моя история.
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
Что за выделения?Artos_ писал(а):Меня тож это интересует! После меня проблем у баб не наблюдалось , а у меня проблем пипец ... И выделения конкретные ! Ни один курс АТБ не помог пока...
-
- Народный уролог
Вот: https://drive.google.com/file/d/0BxEy5l ... p=drivesdkAndrey Izmailov писал(а): Что за выделения?
Это после ударного курса группы АБ :
Трихопол , азитромицин , орнидазол и т.п. все вместе 10 дней . Азитромицин только 5 дней по 500мг.
Через три дня после окончания курса такие выделения....
Теперь спустя почти год и после 3 курсов , куча осложнений ...
-везикулит
- эпидидимит
-калькулезный хп
-цистит
- варикоцеле
-гидроцеле
Все двухстороннее ...... ((((((((((
Вот обследования:
https://drive.google.com/folderview?id= ... rzNS6cf0m4
-
- Пациент
А не кандида ли это? Вроде как похожеArtos_ писал(а): Вот: https://drive.google.com/file/d/0BxEy5l ... p=drivesdk
-
- Народный уролог
Сейчас и кандида есть . Ел много фуциса - до *опы...trk писал(а): А не кандида ли это? Вроде как похоже
Как ее лечить если флуконазол не помогает?
Вот еще фото:
https://drive.google.com/file/d/0BxEy5l ... p=drivesdk
-
- Народный уролог
1 пцр
2 посев в Харькове
3 мазок из уретры в Сумах
-
- Народный уролог
Почитал за него , он от кожных болячек . Разве он будет и там работать? Ты его принимал?Vetal224 писал(а):[ref]Artos_[/ref], Ламифен попей
-
- Пациент
-
- Пациент
Посев без чувствительности к антигрибковым препаратам делал? Если без, сдай ещё раз с чувствительностьюArtos_ писал(а):У меня выделения постоянно теперь (два - три раза в неделю) только меньше по объему и в основном ввиде молочка в конце мочеиспускания и камушками . Кандида подтверждается уже третий раз
1 пцр
2 посев в Харькове
Ну разве грибок мог такое натворить? Это понятно что сейчас посажен иммунитет и тд.Artos_ писал(а):У меня выделения постоянно теперь (два - три раза в неделю) только меньше по объему и в основном ввиде молочка в конце мочеиспускания и камушками . Кандида подтверждается уже третий раз
1 пцр
2 посев в Харькове
Тут же ясно было вами же сказано что вся болячка проявилась в всей красе после трихопола и орнидазола.
У меня до приёма орнидазол то же лёгкий уретрит был.а после 5дней приёма полный пи.....ц.
Уретрит как рукой сняло после тинидазола 2гр сразу .правда через месяц простате накрылась пи....ой.
Так что копай в поиски тирх!
Только эти звери возможно ещё с чем то такое могли натворить.а учитывая что ты не пил ранее метро они делали своё дело помаленьку,а как только ты у них трихополом спровоцировал шизогонию, как и я ,вот и началась у тебя болезнь во всей красе!!!
Так как сейчас на них дозолы не действуют так и получается у всех иначе все вылечивались бы 5дневными курсами метро!
-
- Народный уролог
Лил метронидазол летом + орнидазол в повышенной дозировке + макмирор + азитромицин . Это бешенная доза против трихи и хлама . Ни на секунду не легчало , уретрит херачил даже после капельниц как шел ссать ... То есть не работало вообще . Подруга бывшая от меня заразилась кандидой как раз , у меня кандида в хроне и не определялась тогда . Это мое подозрение . Кандида кстати тоже серьезная зараза , которая очень трудно поддается лечению...vaxell писал(а):Ну разве грибок мог такое натворить? Это понятно что сейчас посажен иммунитет и тд.
Тут же ясно было вами же сказано что вся болячка проявилась в всей красе после трихопола и орнидазола.
У меня до приёма орнидазол то же лёгкий уретрит был.а после 5дней приёма полный пи.....ц.
Уретрит как рукой сняло после тинидазола 2гр сразу .правда через месяц простате накрылась пи....ой.
Так что копай в поиски тирх!
Только эти звери возможно ещё с чем то такое могли натворить.а учитывая что ты не пил ранее метро они делали своё дело помаленьку,а как только ты у них трихополом спровоцировал шизогонию, как и я ,вот и началась у тебя болезнь во всей красе!!!
Так как сейчас на них дозолы не действуют так и получается у всех иначе все вылечивались бы 5дневными курсами метро!
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Скажи , его можно пить вместе с левофлоксацином??Vetal224 писал(а):[ref]Artos_[/ref], Ламифен попей
-
- Народный уролог
Сдал в квд на чувствительность . Обошлось 875.75грн. это у нас сумма хорошая на данный момент. Проверка на все иппп .trk писал(а): Посев без чувствительности к антигрибковым препаратам делал? Если без, сдай ещё раз с чувствительностью

Данная ветка по истории автора этой ветки, а не по вашим историям.
Обсуждайте ваши междусобойчики в ваших ветках!!!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом