А меня вапше всє дєвушки отшивают .Тупо аж говорить со мной не хотят.Я для них пустоє место.Мнє аж сльози наворачиваються за мою никчемною жизнь.Уже 7 лєт с простатитом и дєвственник.А так хочеться хоть нємного с кем то побалтать обнять.(MyHate писал(а):Сегодня меня бросила девушка. Ну а чего было ожидать. Я долго тянул с близостью. Морозился так как проблемы с эрекцией и боялся опозориться в постели. Вот и дождался. Мне 27 лет. Эта фигня началась 1.5 года назад откуда не возьмись. За это время влез в такую депрессуху , что сложно представить. Сильно посидел. это уже 2ая девушка которая меня бросает за 1.5 года. Я хоть и лечусь но толку пока никакого. В общем я уже смирился что у меня не будет ни секса ни девушки ни семьи.
ЭД мне испортило всю жизнь.
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом