Ну что ж . спасибо. Будем эксперементировать.квадрат писал(а): флуконазол продается по 1 таблетке, купишь 3 таблетки флуконазол 150, пропьешь дня 3 и посмотришь есть хоть какието улучшения или нет.
Врач не намекнул на грибы потому что не считает что они могут давать такую симптоматику, я сейчас у пятого уролога и первые 4 даже не предлагали сдать на анлизы на кандиду, а пятый с нее и начал. Анализы до этого всегда чистые, а тут и кандида в крови и в мазке и язык белый и жкт дает симтомы кандидоза, да и таблетки мне все улучшают, так что для меня сомнений не осталось грибы виноваты, может конечно еще что скрытое есть, но пока не убью гриба остальное не смысла искать
Красная сыпь на головке при простатите. Кто " проходил?"
-
- Пациент
-
- Пациент
Ну что могу сказать... Второй день пью капсулу. Улучшений особо не видно. После первого приема к вечеру появился белый налет. Хотя по сути должно было быть наоборот.. Не выдержал , пошел к дерматовенерологу . Осмотрела меня. Посмотрела предыдущие анализы и по визуальному осмотру поставила диагноз- кандидозный баланопостит. Выписала крема и с миром отправила из кабинета. Сказала пересдавать ничего не надо. все и так видно. Тогда почему , интересно , в результатах анализов грибов не обнаружено то? Короче , что сходил, что радио послушал(Эжэн писал(а): Ну что ж . спасибо. Будем эксперементировать.
-
- Пациент

Гриб борется, ты думал с одной таблетки выздороветь чтоли? Я два месяца его давил.Эжэн писал(а):Походу я тут сам с собой общаюсь
-
- Пациент
Нет конечно. Я реально смотрю на вещи...Но вместе с тем "дела в гору не пошли". Даже намеком. Поэтому и рассуждаю.квадрат писал(а): Гриб борется, ты думал с одной таблетки выздороветь чтоли? Я два месяца его давил.
У него может быть устойчивость к флуконазолу например, вообще вывод стоит делать не раньше 3х дней, это в конце концов не антибиотики.Эжэн писал(а): Нет конечно. Я реально смотрю на вещи...Но вместе с тем "дела в гору не пошли". Даже намеком. Поэтому и рассуждаю.
-
- Бывалый
А как именно давили не расскажете вкратце или ссылку ткните,плиз,если где описывали?квадрат писал(а): Гриб борется, ты думал с одной таблетки выздороветь чтоли? Я два месяца его давил.
дифлюкан итраканазолkirillusername писал(а):а какие есть годные альтернативы флуконазолу? чтоб другое действующее вещество было именно
можете найти у меня в сообщенияхasdf13 писал(а):
А как именно давили не расскажете вкратце или ссылку ткните,плиз,если где описывали?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
к врачу ходил? что говорит? в связи с чем появилась?вано писал(а):такая же хрень с сыпью - видно только в эрегированном состоянии-как огурец пупырчатый головка становится
-
- Пациент со стажем
к врачу ходил? что говорит? в связи с чем появилась?[/quoЭжэн писал(а):
появилось после простатита и орхоэпидимита после сучки одной... по врачам устал бегать(((
-
- Пациент
Так инфекция, грибы или еще что? Справился с проблемой? Или каким образом пытаешься справиться?вано писал(а): к врачу ходил? что говорит? в связи с чем появилась?[/quo
появилось после простатита и орхоэпидимита после сучки одной... по врачам устал бегать(((
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Было ли у кого подобное от клотримозола? Или это не связано?
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом