Красная сыпь на головке при простатите. Кто " проходил?"

Эжэн
Пациент

#21 Сообщение Эжэн » Чт июн 02, 2016 7:15 pm

квадрат писал(а): флуконазол продается по 1 таблетке, купишь 3 таблетки флуконазол 150, пропьешь дня 3 и посмотришь есть хоть какието улучшения или нет.

Врач не намекнул на грибы потому что не считает что они могут давать такую симптоматику, я сейчас у пятого уролога и первые 4 даже не предлагали сдать на анлизы на кандиду, а пятый с нее и начал. Анализы до этого всегда чистые, а тут и кандида в крови и в мазке и язык белый и жкт дает симтомы кандидоза, да и таблетки мне все улучшают, так что для меня сомнений не осталось грибы виноваты, может конечно еще что скрытое есть, но пока не убью гриба остальное не смысла искать
Ну что ж . спасибо. Будем эксперементировать.

Эжэн
Пациент

#22 Сообщение Эжэн » Вт июн 07, 2016 1:08 pm

Эжэн писал(а): Ну что ж . спасибо. Будем эксперементировать.
Ну что могу сказать... Второй день пью капсулу. Улучшений особо не видно. После первого приема к вечеру появился белый налет. Хотя по сути должно было быть наоборот.. Не выдержал , пошел к дерматовенерологу . Осмотрела меня. Посмотрела предыдущие анализы и по визуальному осмотру поставила диагноз- кандидозный баланопостит. Выписала крема и с миром отправила из кабинета. Сказала пересдавать ничего не надо. все и так видно. Тогда почему , интересно , в результатах анализов грибов не обнаружено то? Короче , что сходил, что радио послушал(

Эжэн
Пациент

#23 Сообщение Эжэн » Вт июн 07, 2016 6:22 pm

Походу я тут сам с собой общаюсь :mrgreen:

квадрат
Народный уролог

#24 Сообщение квадрат » Вт июн 07, 2016 7:03 pm

Эжэн писал(а):Походу я тут сам с собой общаюсь :mrgreen:
Гриб борется, ты думал с одной таблетки выздороветь чтоли? Я два месяца его давил.
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Эжэн
Пациент

#25 Сообщение Эжэн » Вт июн 07, 2016 8:10 pm

квадрат писал(а): Гриб борется, ты думал с одной таблетки выздороветь чтоли? Я два месяца его давил.
Нет конечно. Я реально смотрю на вещи...Но вместе с тем "дела в гору не пошли". Даже намеком. Поэтому и рассуждаю.

квадрат
Народный уролог

#26 Сообщение квадрат » Вт июн 07, 2016 8:46 pm

Эжэн писал(а): Нет конечно. Я реально смотрю на вещи...Но вместе с тем "дела в гору не пошли". Даже намеком. Поэтому и рассуждаю.
У него может быть устойчивость к флуконазолу например, вообще вывод стоит делать не раньше 3х дней, это в конце концов не антибиотики.
Моя тема - ссылка

kirillusername
Бывалый

#27 Сообщение kirillusername » Вт июн 07, 2016 11:05 pm

а какие есть годные альтернативы флуконазолу? чтоб другое действующее вещество было именно

asdf13
Народный уролог

#28 Сообщение asdf13 » Ср июн 08, 2016 11:39 am

квадрат писал(а): Гриб борется, ты думал с одной таблетки выздороветь чтоли? Я два месяца его давил.
А как именно давили не расскажете вкратце или ссылку ткните,плиз,если где описывали?

квадрат
Народный уролог

#29 Сообщение квадрат » Ср июн 08, 2016 8:31 pm

kirillusername писал(а):а какие есть годные альтернативы флуконазолу? чтоб другое действующее вещество было именно
дифлюкан итраканазол
asdf13 писал(а):
А как именно давили не расскажете вкратце или ссылку ткните,плиз,если где описывали?
можете найти у меня в сообщениях
Моя тема - ссылка

вано
Пациент со стажем

#30 Сообщение вано » Пт июн 10, 2016 10:29 pm

такая же хрень с сыпью - видно только в эрегированном состоянии-как огурец пупырчатый головка становится
ЗАРАЗА БРОСЬ!!! БРОСАЙ ЖАЛЕТЬ НЕ СТАНУ!!!

Эжэн
Пациент

#31 Сообщение Эжэн » Сб июн 11, 2016 8:39 pm

вано писал(а):такая же хрень с сыпью - видно только в эрегированном состоянии-как огурец пупырчатый головка становится
к врачу ходил? что говорит? в связи с чем появилась?

вано
Пациент со стажем

#32 Сообщение вано » Пн июн 13, 2016 7:19 pm

Эжэн писал(а):
к врачу ходил? что говорит? в связи с чем появилась?[/quo
появилось после простатита и орхоэпидимита после сучки одной... по врачам устал бегать(((
ЗАРАЗА БРОСЬ!!! БРОСАЙ ЖАЛЕТЬ НЕ СТАНУ!!!

Эжэн
Пациент

#33 Сообщение Эжэн » Пт июн 17, 2016 11:49 am

вано писал(а): к врачу ходил? что говорит? в связи с чем появилась?[/quo
появилось после простатита и орхоэпидимита после сучки одной... по врачам устал бегать(((
Так инфекция, грибы или еще что? Справился с проблемой? Или каким образом пытаешься справиться?

wsiw
Пациент

#34 Сообщение wsiw » Ср фев 08, 2017 3:10 pm

Как результаты борьбы с сыпью и покраснением? Есть продвижения?

Kolduev
Народный уролог

#35 Сообщение Kolduev » Чт окт 10, 2019 7:52 pm

Мажу головку клотримозолом несколько дней, так как непонтные покалывания в головке и покраснение. Спустя несколько дней использования мази усилился дискомфорт в уретре, это даже не рези, а будто капли там гуляют по уретре.
Было ли у кого подобное от клотримозола? Или это не связано?
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом